Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

afer1st 20.12.2005 20:31

мда ..впорсо за вопросом...прошел в эту дырку,встал за ящиками - перебежал на ящики правее..и не знаю что дальше...вообещм на сркине видно ситуацию...если бежать между ними - увидят...когад едит грузовик - бегу за ним,но видит тот,который тсоит около шлагбаума...помогите...вообещ дайте сейв после этого,если можно...
http://www.thefreeimagehosting.com/U...0-22-35-85.jpg

P.S. "эээ...тема не дышит,мы ее теряем!" ©

lightvsdarkness 21.12.2005 16:45

2 Keykeeper
"Рай на земле".

zerocool 22.12.2005 20:25

мда ..впорсо за вопросом...прошел в эту дырку,встал за ящиками - перебежал на ящики правее..и не знаю что дальше...вообещм на сркине видно ситуацию...если бежать между ними - увидят...когад едит грузовик - бегу за ним,но видит тот,который тсоит около шлагбаума...помогите...вообещ дайте сейв после этого,если можно...

прошел всю игру и незнаю как тут можна застрять ну ладно помогу чем смогу ну для начала смотри на карту там понятно где враги и как они видят иди прижавшись к стене и так иди до места где грузавик начинает ехать дальше идешь как и грузовик когда свернет прячься за камень(или че там непомню) а потом просто беги за ангар и в дырку!

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 24.12.2005 10:41

Ну у Тайлера не считается! тама ничего не видно :)

Uncle Splin 24.12.2005 18:36

Слушайте комрад - как заставить паренька вылезет на сетку, в мисс Лукаса, когда он в дество возвращается и ему нужно маркуса спасти?

че, не делаю - нах падает и все..... :(

Storm4 24.12.2005 19:24

Жалко что игре не стать игрой года.
Вряд ли это случится.
Но уж точно одна из лучших игр года.

zerocool 24.12.2005 20:44

ты мышкой води как наверху и быстро потом картинка поменяется и веди подругому как там показывают и главное делать быстро потренируйся и получется!

369 24.12.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от Storm4
Жалко что игре не стать игрой года.
Вряд ли это случится.
Но уж точно одна из лучших игр года.

Ещё не известно. Я считаю что игра засуживает этого звания. Да и достойных конкурентов всё-таки мало...

afer1st 25.12.2005 15:17

второй эпизод детства...там они с братмо куда-то бегут...не могу через солдат пройти,дайте сейв...
или скажи,что делат mgjckt того,как мальчик кидает камешек?

через сетку лезть надо так: когда картинка такая --)
|
___
зажми левую кнопку мыши в веди слева-напрово,потом плавно по ) вниз и повторяй...легко...лучше учись,потом будет пригождаться...

M.@.D. 25.12.2005 16:22

Никак не могу запустить игру. С начала зыпускалась вроде, а теперь вылезает окошко "Microsoft Visual C++ Runtime Library" с ошибкой
"Buffer overrun detected!
Program: E: \Games\Fahrenheit\Fahrenheit. exe
A buffer overrun has been detected which has corrupted the
program's
internal state. The program cannot safely continue execution and
must
now be terminated."
Не знаю чё делать. Хелп ми плиз, люди добрые!

lightvsdarkness 26.12.2005 13:00

2 zerocool
Бежать нужно между двумя солдатами, что равнозначно бежать между ангаром, который тебе нужен и тем, который справа. При этом старайся чтобы тебя сперва закрывал грузовик. Старт - из-за камня.

Dimarok 26.12.2005 15:48

Помогите пожалуйста!!!!!!! Купил игру недавно!!!! И где первая миссия в детских воспоминаниях я перелезаю через 1 забор, потом пролезаю под 2 забором!! А дальше не знаю чё делать!!!!! Там охранники стоят и едет ГРУЗОВИК и чё надо делать???????? Я пробовал идти за грузовиком не получается!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Rambo J.J. 26.12.2005 15:51

Там помоему(уже не помню) 2 ангара так вот между ними и надо идти а грузовик тоже не зря подъезжает, попробуй разными способами я прошёл раза с 2-3го.

Che@ter № 1 26.12.2005 17:15

Какая в этой игре кнопка действие ?

afer1st 26.12.2005 20:12

зачем тебе кнопка действия??? вообще если есть действия,то карттинку вылзаит и мышкой делать..
сем,я уже про это спрашивал,обьяснили...

Che@ter № 1 26.12.2005 22:02

Цитата:

Сообщение от lis
зачем тебе кнопка действия??? вообще если есть действия,то карттинку вылзаит и мышкой делать..
сем,я уже про это спрашивал,обьяснили...

Значит просто мышкой на картинку кликать ?:lamo:

-Alex- 27.12.2005 00:00

Цитата:

Помогите пожалуйста!!!!!!! Купил игру недавно!!!! И где первая миссия в детских воспоминаниях я перелезаю через 1 забор, потом пролезаю под 2 забором!! А дальше не знаю чё делать!!!!! Там охранники стоят и едет ГРУЗОВИК и чё надо делать???????? Я пробовал идти за грузовиком не получается!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Я проходил перед ним. Если говорится о самой последней точке перед ангаром.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 27.12.2005 15:46

Она хороша но не шипко! все же!

SamCheser 27.12.2005 17:11

В игре в моментах где появляется ползунок (типо проверка силы), по способу жатия лево-право должна быть какая-то особая логика? Или просто ползунок охренительно сложный? Просто я жму как привык влево-вправо, но он может ни с того, ни с сего вдруг проигрывается (от слова пройгрышь), то есть до конца он не уменьшается постепенно, он мгновенно и внезапно. Как енто проходить нужно?! Неужели в моих пальцах не хватает скорости?!

Che@ter № 1 27.12.2005 22:42

Дайте пожайлуста сохранёнку после того момента когда с пауками в офисе дерёшся!!А то я никак пройти немогу!Дайте плизз.
P.S. Есть ли русификатор где субтитры есть,а то у меня субтитров нету я ничё не пойму. ХЕЛП!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.