![]() |
мда ..впорсо за вопросом...прошел в эту дырку,встал за ящиками - перебежал на ящики правее..и не знаю что дальше...вообещм на сркине видно ситуацию...если бежать между ними - увидят...когад едит грузовик - бегу за ним,но видит тот,который тсоит около шлагбаума...помогите...вообещ дайте сейв после этого,если можно...
http://www.thefreeimagehosting.com/U...0-22-35-85.jpg P.S. "эээ...тема не дышит,мы ее теряем!" © |
2 Keykeeper
"Рай на земле". |
мда ..впорсо за вопросом...прошел в эту дырку,встал за ящиками - перебежал на ящики правее..и не знаю что дальше...вообещм на сркине видно ситуацию...если бежать между ними - увидят...когад едит грузовик - бегу за ним,но видит тот,который тсоит около шлагбаума...помогите...вообещ дайте сейв после этого,если можно...
прошел всю игру и незнаю как тут можна застрять ну ладно помогу чем смогу ну для начала смотри на карту там понятно где враги и как они видят иди прижавшись к стене и так иди до места где грузавик начинает ехать дальше идешь как и грузовик когда свернет прячься за камень(или че там непомню) а потом просто беги за ангар и в дырку! |
Ну у Тайлера не считается! тама ничего не видно :)
|
Слушайте комрад - как заставить паренька вылезет на сетку, в мисс Лукаса, когда он в дество возвращается и ему нужно маркуса спасти?
че, не делаю - нах падает и все..... :( |
Жалко что игре не стать игрой года.
Вряд ли это случится. Но уж точно одна из лучших игр года. |
ты мышкой води как наверху и быстро потом картинка поменяется и веди подругому как там показывают и главное делать быстро потренируйся и получется!
|
Цитата:
|
второй эпизод детства...там они с братмо куда-то бегут...не могу через солдат пройти,дайте сейв...
или скажи,что делат mgjckt того,как мальчик кидает камешек? через сетку лезть надо так: когда картинка такая --) | ___ зажми левую кнопку мыши в веди слева-напрово,потом плавно по ) вниз и повторяй...легко...лучше учись,потом будет пригождаться... |
Никак не могу запустить игру. С начала зыпускалась вроде, а теперь вылезает окошко "Microsoft Visual C++ Runtime Library" с ошибкой
"Buffer overrun detected! Program: E: \Games\Fahrenheit\Fahrenheit. exe A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated." Не знаю чё делать. Хелп ми плиз, люди добрые! |
2 zerocool
Бежать нужно между двумя солдатами, что равнозначно бежать между ангаром, который тебе нужен и тем, который справа. При этом старайся чтобы тебя сперва закрывал грузовик. Старт - из-за камня. |
Помогите пожалуйста!!!!!!! Купил игру недавно!!!! И где первая миссия в детских воспоминаниях я перелезаю через 1 забор, потом пролезаю под 2 забором!! А дальше не знаю чё делать!!!!! Там охранники стоят и едет ГРУЗОВИК и чё надо делать???????? Я пробовал идти за грузовиком не получается!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
Там помоему(уже не помню) 2 ангара так вот между ними и надо идти а грузовик тоже не зря подъезжает, попробуй разными способами я прошёл раза с 2-3го.
|
Какая в этой игре кнопка действие ?
|
зачем тебе кнопка действия??? вообще если есть действия,то карттинку вылзаит и мышкой делать..
сем,я уже про это спрашивал,обьяснили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она хороша но не шипко! все же!
|
В игре в моментах где появляется ползунок (типо проверка силы), по способу жатия лево-право должна быть какая-то особая логика? Или просто ползунок охренительно сложный? Просто я жму как привык влево-вправо, но он может ни с того, ни с сего вдруг проигрывается (от слова пройгрышь), то есть до конца он не уменьшается постепенно, он мгновенно и внезапно. Как енто проходить нужно?! Неужели в моих пальцах не хватает скорости?!
|
Дайте пожайлуста сохранёнку после того момента когда с пауками в офисе дерёшся!!А то я никак пройти немогу!Дайте плизз.
P.S. Есть ли русификатор где субтитры есть,а то у меня субтитров нету я ничё не пойму. ХЕЛП! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |