![]() |
Скрытый текст: |
-Привет кого не видел, Вито, с возрващением.-сказал Дин выходя с кухни со стаканом виски
|
Вито посмотрел на Дина и сказал:
- Дин, не ел нормальной еды с позавчера. Не хотите сходить куда-нибудь поесть? |
- Ладно, господа, я, пожалуй, выйду на прогулку, подышу свежим воздухом. Еще увидимся. - Яннис вышел.
-Вито, пошли.-Дин поставил стакан на столик и начал одеваться
|
Вито открыл Дину дверь и они спустились к отелю. Там они поймали такси:
- Ресторан The Square. |
Макс одиноко сидел в кресле ещё 5 минут и тоже решил пойти прогуляться. Например, в то кафе, а потом побродить по парку.
|
Дин вошел в номер.-Вито где то там тоже идет, кстати классно кормят.-уселся в свое любимое кресло
|
-Добрый день.- зашла в комнату Белла.- Просто не верится что Кира мертв. Я рада что мистеру Марисевичу удалось его вычеслить. Очень жалко что погибло столько людей.- она подошла к окну и стала смотреть что происходило на улице.
|
Чуть погодя зашел и Вито.
- Здравствуйте Бэлла. - Вито удивился, что с момента его ухода пришла только Бэлла. |
-Здраствуй Белла.-произнес Дин и решил немного полежать после обеда
|
В комнату вбежал чуть запыхавшийся Яннис.
- Дин, Вито, я переходил дорогу, когда вы были уже у дверей отеля, окликнул вас, но, видимо, за шумом проезжающих автомобилей вы меня не услышали. Думал, догоню. Недооценил темп вашей ходьбы, - с доброй улыбкой, все еще слегка сбито дыша заметил Яннис. - Чтож, будем ждать остальных. - Он достал какую-то книгу греческого автора, уселся в кресло и начал читать. Спустя полминуты оторвал глаза от книги и шутя добавил: "Меня не отвлекать". |
-Здравствуйте.- поздоровалась Белла с вошедшими.
|
-Яннис, ну да немного шумный город и не всех услышишь
|
В номер зашел Диего.
- Всем здравствуйте! Я глубоко извиняюсь за отсутствие на протяжении 2 дней, но, к сожалению, есть дела, которые я не мог оставить без своего участия. Как вижу, с момента последнего моего визита погибло много людей. Морэно занял свободое кресло. - Прежде всего хочу отдать должную честь господину Марисевичу, за столь блистательное расследование. |
-Здравствуй Диего, я уж думал ты исчез.-с ухмылкой сказал Дин из лежачего положения.
|
Яннис был удивлен. Удивлен, похоже, больше, чем утром. Хотя, наверное, это минутное ощущение, ведь Марисевич столь эмоционален. Он даже поднял глаза от книги.
- Здравствуйте, Диего. Долго же о вас не было слышно. |
- К сожелению, да!
|
Диего понимал, что в данной комнате найболле непонятной персоной является он сам. Но все же он решился нарушить молчание.
- Как вы считаете, кем был господин Плисскини? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |