![]() |
Цитата:
Придётся начинать с начала, благо никуда ещё не продвинулся по сюжету. |
Вообще, как по мне, то в НВ самые полезные навыки - обычное оружие (можно конечно и энергетическое, но по началу его просто нет кроме того пистолета лазерного, да и патронами для него напряженка, а выживать то как-то надо), ремонт и красноречие.... лучше их выбирать с самого начала, как 3 основных...я по старинке вместо красноречия выбрал взлом, но все ж, чем больше играл, тем больше убеждался, что надо было наоборот )
|
Дело говоришь) хотя вот лично я ни разу не разочаровался во взломе,как в 3 фоле многие квесты на нем завязаны)
|
Ну тут вопрос о выживании на хардкоре. И взлом мне тоже нравится, думаю без него будет очень туго. Но все способности не прокачаешь.
Так-то многие перки и интересны и важны. |
Night_Raven, красноречие - самый важный нвык в игре, а на втором месте думаю бартер. С красноречием можно избежать неприятностей, а с бартером набить цену за задание. Вот у меня красноречие 93, а бартер 50 и в результате 9к крыжек и хорошоая репутация среди всех кроме подрывников ( и может быть Легиона, я не знаю хорошо или плохо быть мелким мошенником)
|
Начал заново, вложился в обычное оружие, красноречие и бартер и знаете, на хардкоре всё пошло как по маслу, только стоит ещё немного принаровиться.
|
Народ не подакажете что делать в квесте про Пропавшую жену (дает его снайпер в пасти динозаара), я просто уже со всеми жителями переговорил и появилось Найти улики в холле мотеля, я туда и днем и ночью приходил там ничего интересного :)
|
в холле отеля, за ресепшеном, в полу есть сейф
|
А ключ от сейфа укради у женщины рядом.
|
..или сам вскрой, карму, вроде, не заберут за это.
|
Всем спасибо за ответы, странно как я сам этот сейф не нашел :) Ключ непонадобился, сам вскрыл, и карму вроде как не отняли. Кто нить торгашу с брюхе динозавра говорил, что это я эту диву завалил? Реакция какая у него была ? :)
|
я говорила. сначала сказала что она меня послала, а потом что я её убила. и ничего не изменилось вроде.
|
Сегодня закончилась моя игра на обе стороны, Легион теперь мои враги, но мне на это плевать всё равно я к ним не хожу и собираюсь сотрудничать с Йес-Меном
|
У меня когда время игры перевалило за 110 часов, не выдержал посмотреть все-таки чем все дело кончится.
Выбрал сторону Йес Мэна в итоге. Концовку смотреть интересно - около 20 "тексто-картинок", на которые так или иначе повлиял гг, включая судьбы напарников. Да, кстати, прошел на хардкоре (режим не особо впечатлил, одна лишь борьба с сушняками по большому счету). Один раз сложность игры менял, но режим не отключал, так что и ачиву дали. |
Я сам недели три уже играю, а доп. квесты всё не кончаются да не кончаются. Я тоже планирую выбрать сторону Йес-Мена сейчас осталось договориться с братством стали.
В убежище 22 мне нужно поджеч газ в трубе, я стреляю из плазменной винтовки и мой ГГ сгорает, я уже из далека стрелял, всё равно горит, как справиться с проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из проёма стрелял и прятался за стенкой, не помогло, щас попробую с дверью, спасибо за помощь
|
Цитата:
|
Fisk, он поменял уровень сложности игры, но не отключил хардкор режим и в конце игры ему всё равно дали ачивмент
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |