![]() |
Цитата:
Емм.В школе встречаться-мутное дело.Сплетни пойдут и тому подобное,прока мало,а вреда много.Главное,чтобы никто об этом не знал(встречи) это в школе |
Аль
Разве ты это решаешь? Ты психолог шоль? %( Retr0M@n +1000 я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо... Homulucus о_О Интересная ситуация, которая была и у меня. :)) Мне кажется, что все, что они делают - на самом деле чистой воды стёб и ничего больше. А если по делу, то дай ей понять, что она тебе не интересна, игнорируй ее всячески, она и отвалит. ;) Если не совсем съехала, то должна это понять. not found Ну ты блин и расписал, офигеть. В следующий раз кидай такие большие мысли под спойлер. ИМХО. просто не каждый осилит прочитать. :)) Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Она явно с головой не дружит,тем более она не первый год цепляется..Облить ведром краски что-ле:lol: |
Homulucus
Осторожнее, тебя накажут за оверквотинг. 8) А сплетни и тому подобное я в своем посте осветил. Цитата:
Это не объективная причина для отказа от своих симпатий. Миха вроде уже далеко не первоклассник, и вокруг него тоже не первоклассники. Такие явления наиболее распространены в более младших классах, а к 16 годкам можно бы и научиться уважать чужие чувства. Если в его окружении найдутся недалекие, которые до этого еще не дошли - это конкретно их проблемы. Погладить по головке и пожалеть. Снарядить соской и слюнявчиком. |
not found
Я с тобой согласен! Мне честно говоря все равно что будут думать другие люди обо мне! Нормальный человек всегда поймет, и не будет мешать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
OGRE
Нет, не было, но это видно даже невооружённым глазом - ведь это понятно и без слов - она знает ВСЕ твои - и +, ты тоже знаешь все её - и + - интерес нулевой, слухи, сплетни, разговоры на стороне, невозможность полноценных отношений, общественные комплексы (у неё во всяком случае), а как ты её бросать будешь (не исключено), а как ты будешь даже просто вести себя с ней в этих "рамках"? Retr0M@n,S.Y.L.A.R. Вы вообще думаете о чём вы говорите? Что только в школе есть девушки? Да? :lol: В вашем распоряжении целый город - масса других мест для знакомства: клубы, улица, любой общественный транспорт, парки - любое место, что угодно. Ретро, так, у него будет только хуже - думаю с вероятностью в 99% он потерпит фиаско с ней... |
Аль
Цитата:
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Я не придираюсь к словам - я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо... - твои слова? - не отмазывайся и не неси бред больше, ладно? Улица - отличное место для знакомства, а общественный транспорт просто чуть сложнее, там больше "социальное давление", и комплексы ака "на улице не знакомятся" - надо искоренять... |
Цитата:
Сотни тысяч, миллионы людей заводят знакомства в местах собственного обучения. Это не смертельно. В любом случае лучше попробовать и обломаться, чем потом жалеть о собственном бездействии. Ему не нужна какая-то абстрактная девушка где-то там на улице, в общественном транспорте, etc. Ему уже нравится эта, здесь и сейчас. |
not found
Это не комплекс, а адекватное поведение, которого не помешало бы всем придерживаться, и кстати, в школе нет понятия "знакомство" - там все про друг друга всё знают - отношения в данном случае абсурд... Конечно не смертельно, но так делать крайне глупо... Заводят, но в большинстве случаев - полное разочарование, может не в школе, в многокрылом, огромном ВУЗЕ - это возможно, а в противном случае - никому не советую... |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно не в тему скажу, без привязки к ранее написанному. Одна моя одноклассница на протяжении трех лет не знала как меня зовут. Что же такое "всё" в подобном случае могли знать обо мне люди за пределами класса? Хотя я, наверное, один такой идиот здесь. Просто не удержался откомментить данное утверждение. %) Аля "из любого правила есть исключение". И вобще, давайте закругляться. Не тебе, не мне, и не кому-то из здесь присутствующих решать, что ему делать. Взгляды свои изложили и довольно, думаю не стоит заниматься их навязыванием. А Миха дальше пусть сам определяется. |
not found
"Счастливчик"... :lol: Все всё знают друг о друге, а если ты до такой степени замкнутый, то я не знаю... |
Цитата:
Если между вами будет действительно любовь, пускай она даже и будет в стенах школы универа, то вам будет откровенно плевать на все это выше сказанное тобой. Познакомится в школе,универе очень просто, другой вопрос удастся ли развить отношения там. На моей памяти были случаи когда люди добивались своего и теперь познакомившись раз в универе\школе живут уже вместе и любят друг друга уже довольно долгое время. Тут все зависит от конкретного человека и от того насколько сильны чувства у него к предполагаемому объекту отношений. А место знакомства и место начинания и протекания отношений играет очень малую роль если это действительно любовь. |
Цитата:
По сабжу, знакомиться надо не месту, а по ситуации. Если девушка нравится и хочется познакомиться, то да. Цитата:
|
Аль
У меня бабушка с дедом недавно отметили золотую свадьбу, а познакомились они в школе! Друг с другого класса встречается со своей одноклассницей! Так что стоит и мне попытаться! |
Миха
Удачи |
Аль
Лутче в универе,чем в непонятном подворотне..черте знает с кем |
Цитата:
Зря ты так, OGRЕ прав насчет знакомств в стенах школ и универов. Я с ним солидарен отчасти в этом вопросе. Все зависит от конкретных людей и от конкретных чувств между ними. Если эти чувства сильные и между ними действительно любовь, то им будет глубоко начхать на то что все в универе\школе смотрят на них и.т.д. Тут Аль ты действительно НЕ прав! Потому как лучше места для знакомства и не сыскать чем универ или школа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |