![]() |
Пожалуй, пока единственной радостью выступает то, что сделали больше простора социально направленным персонажам, позволив меньше сражаться. В остально игра не сильно изменилась, хотя переработка системы получения денег бросается в глаза. Раньше много дукатов можно было накопить лишь производстве и торговле, а теперь уже в Надорете (перед таможенной заставой) можно в общей сложнотсти больше 200 дукатов надыбать. То есть деньги получать легче стало, но и цены на некоторые предметы взлетели до небес.
Также перестали давать очки за сбор трав и тп, что в некотором роде неудобно, так как на этом можно было набить пару десятков очков, которых на что-то важное не хватает. Сейчас прошёл битву с Кракеном, и почему-то пока игра не особо затягивает. Часок поиграю и хочется выйти. Первая часть в Фердоке тоже совсем не цепляла, так что надеюсь, что дальше будет интереснее. Тут мне тоже Надорет не нравится. |
Wolfsheim, в первой части тоже за сборы травок очков не давали.
|
Цитата:
Хм, а может нет. Но вроде давали. |
Сегодня прошел.
Игра конечно очень и очень хорошая, игровой мир в себя влюбляет тут с первого взгляда.Реку времени начал сразу после прохождения Dark Eye и прогресс конечно заметен стал сразу, в реке многие вещи сделаны правильней, учтены и исправлены многие ошибки из первой игры и если б не отдельные но очень досадные проколы в балансе( в основном проблемы возникли у меня с очень сложными боссами - краб в храме, сумасшедший эльф призывающий пачками противников) вероятно игре можно было бы ставить 9 из 10. По поводу локализации: все казалось бы все очень здорово, все кроме глупого кавказского акцента и подражания гнусавости Володарского, я этот юмор не оценил, меня это выбивало из атмосферы игрового мира, к счастью концентрация этих двух моментов в игра очень низкая. В любом случае ознакомится с этим творением обязаны все любители подобного жанра, такие игры выходят редко и запоминаются на долго. |
magz, а в чем прокол там с боссами, они на то и боссы, они должны быть сильными. Не вижу проблем в битве с крабом. Хотя, я пришел туда поздно уже под самый конец игры, может в этом дело)
А про акцент это да, как-то дико это все звучало, но в целом локализация удалась. |
Цитата:
Все таки я бы сказал , что это недоработка в балансе. Локализация если не придираться к мелочам - супер! |
Цитата:
|
вдохновение в игре всего одно, то есть можно изготовить только какое-то одно совершенное духовное оружие?
|
Timonza-kun, так то по идее должно быть одно, наверно. Но у меня в результате какого-то стечения обстоятельств можно было словить фею во второй раз. Мб баг, но баг хороший)
|
да фею я и так уже несколько раз ловил (только для опознания пыльцы еще недостаточно прокачался), я говорю о вдохновении - необходимом ингредиенте для совершенного духовного оружия (лук, кинжал или копьё), который лежит в пеньке рядом с кругом
|
Timonza-kun, хм, я чето ступил, с чего-то думал, что оно появляется когда фею сгонишь. Получал сей ингредиент два раза, но про условия получения могу путать.(
|
так же вызывает недоумение легкость прохождения водяного дракона. он практически сразу пал под градом огненных стрел лучниц, Форгрим и Ардо даже как следует не успели его покромсать. я-то рассчитывал, что у этого громадного босса хитпойнтов немеряно и DTP его приберегли в качестве бонуса для особо терпеливых игроков, раскачавшихся по самое некуда
|
Цитата:
|
тоже верно, хорошая битва не одними хитпойнтами меряется. но дракон все-таки показался слишком уж легким. пожалуй, на максимальной сложности он действительно представляет угрозу.
|
Дракон и правда легкий. С другой стороны, чего там ждать от нормала?)
|
Цитата:
печалят такие боссы. дракон легкий, Скрытый текст: да и в целом как начинается молот-гора, игра как будто умирает. квесты глупее некуда. если б не глупость сюжета во второй половине прохождения, игра могла бы стать жемчужиной, звездой на небосклоне уныния от ДА2. а так стала слабой отдушиной. |
господа, кто-то еще играет?
два часа сижу в редакторе, не могу создать нужного персонажа, боюсь рисковать :confused: хочу создать мага с прокачанным убеждением, поэтому склоняюсь к шарлатану с саблей. однако, его магия мне что-то совсем не нравится, да и идет он вроде не в башню волшебников, а в гильдию воров. посему даже не знаю, что делать: придерживаться шарлатана, создать боевого мага и прокачать ему убеждение (вроде как штрафы у него на это дело), или же плюнуть на магию ("социалка" важнее) и играть просто рогой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли патч ,который позволит мне поставить мое разрешение экрана,у меня 1600х900 ,там такого нет ,конечно ничего смертельного ,но все таки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |