![]() |
Кет
Наверно...:( Слушай я все время хотел у тебя спросить, с помощь какой проги ты разрабатываешь модели? Случайно не спомощью mdlvis? Просто я заметил что ты умело переставляешь голову одного персонажа к части тела другого персаонажа=) А так же когда меч просзрачным у Ангела сделал, не поделишься секретом проги?=) |
Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!
И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!":)) |
Мицакулт, никаких секретов:)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor. |
Цитата:
Я давно думал написать историю Мира Корлины, но все как то времени небыло, ну раз вы просите, то возможно я ее выложу тока попозже, впринципе история будет не слишком большая, так как Королина девсвенно юный мир, ему насчитывается всего лишь 300 с небольшим лет, от создания, в отличие от иных миров, которым миллионы лет:) В оющем попозже будет история, и тогда вы узнаете откуда взялся Тернис, кем он был до статуса Бога, откуда взялась Волна Хаоса итп... Цитата:
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать))) Цитата:
А про Wc3 Model Editor, я ничего не знаю, если можно дай сцыль на эту прогу пожалуйста=) А все нашел, спасибо, уже не надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и так многое приходиться вырезать из задуманного сюжета, ибо тогда кампании действительно в сериал превратятся;) |
|
Народ, я что-то не понял?
Сегодня просматривал (в инете, всмысле :) ) новый диск мании и не увидел там Тени! Что ето значит?! Как МЫ проживём без Тени?! Есль я тут нагородил чепуху (хоть бы так оно и было) объясните - где ТЕНЬ!!! |
Бальназар
Старнно, надо будет сдеся спросить:(( Ведь обещали по идее, а Игромания всегда обещания выполняла...!!! |
Люди дайте мне сылку где можно скачать Мицакулт кампания за орков!А то я так и неузнаю что тама дальше будет???
|
4YBAK
За орков кампанию я еще не сделал, а за бандитов, ты нигде не скачаешь, только если игромания выложит... Они обещали что в работы читателей ее запихнут... |
Цитата:
Мицакулт, а всёж почему Тень -в работы читателей? Клетка, значит, в Темы, а Тень в раб. чит.? Тень хуже Клетки чтоли?! |
Бальназар
Цитата:
Цитата:
ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=) |
Цитата:
кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:) |
Цитата:
Цитата:
зы - Завтра 24 октября, Мицакулт - Тень, наконец увидит свет=) |
Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает? Итак, перед мной пала кампания Мицакулт - Тень. Краткая рецензия (графу Рельеф я заменил на графу Карты): Мицакулт-Тень О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория. Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог... Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ). Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно. И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более. Карты: 3.5/10 Геймплей: 6/10 Сюжет: 8/10 Звук и музыка: 8/10 Общая оценка: 6.5 Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом. З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем :) |
Мицакулт я наю где моно найти модельки пушек. Карта средневековье. Потом ангела я наю 2 один зделан из Илидана другой из Келя это в 2 разных мапах. И монка моно сделать из обычного человека(У него как раз анимация подходить=)) Если заинтесовало стукни в асю я те скрины кину.
|
Фух, наконецто я снова в нете=)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чтож, я могу сказать тока одно -ждите ОБ - котороя круче чем все мои бывшие кампании вместе взятые=) Впрочем я это уже не раз говорил. Цитата:
Цитата:
ANADARION Нет, спасибо, но текстуры я и сам могу изменить, мне нужны полноценные модели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |