Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 15.10.2006 20:24

Кет
Наверно...:(
Слушай я все время хотел у тебя спросить, с помощь какой проги ты разрабатываешь модели? Случайно не спомощью mdlvis? Просто я заметил что ты умело переставляешь голову одного персонажа к части тела другого персаонажа=) А так же когда меч просзрачным у Ангела сделал, не поделишься секретом проги?=)

Бальназар 15.10.2006 21:24

Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!
И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!":))

Кет 15.10.2006 21:34

Мицакулт, никаких секретов:)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor.

Мицакулт 15.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1103979)
Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!

Кхм, кхм... Да тут целая история выйдет...
Я давно думал написать историю Мира Корлины, но все как то времени небыло, ну раз вы просите, то возможно я ее выложу тока попозже, впринципе история будет не слишком большая, так как Королина девсвенно юный мир, ему насчитывается всего лишь 300 с небольшим лет, от создания, в отличие от иных миров, которым миллионы лет:)
В оющем попозже будет история, и тогда вы узнаете откуда взялся Тернис, кем он был до статуса Бога, откуда взялась Волна Хаоса итп...
Цитата:

И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!"))
Орки не стали служить никому из демонов, единственное исключение - Древмор, который как раз таки и кричал "Прикончим, прикончим!":) Он станет служить Мицакулту. Почему? Секрет, который станет ясен в ОБ=). Да, и демоны тоже присоеденятся к Мицакулту. Нежить, же служила Владыке Хаоса исключительно потому что так приказал Абрандрокс, который имел власть над Повелителем Тьмы Неез Раалом, теперь, Повелитель Тьмы перестал служить не только Мицакулту, но и Абрадроксу, решив уравть от Королины, свой кусок земли, для этого он предаст Абрандрокса, и пошлет Апостола Тьмы...Хм... Слишком много рассказал... Харе помоему... Хотя говорю сразу, сюжет ОБ, настолько ломается и видоизменяется, что прямо таки не посебе становиться... В общем сюжет стал гораздо закрученнее:sml:
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать)))
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1104059)
Мицакулт, никаких секретов)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor.

Опачки,
А про Wc3 Model Editor, я ничего не знаю, если можно дай сцыль на эту прогу пожалуйста=)
А все нашел, спасибо, уже не надо))

SuFFerinGG 16.10.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1104579)
Орки не стали служить никому из демонов, единственное исключение - Древмор, который как раз таки и кричал "Прикончим, прикончим!" Он станет служить Мицакулту. Почему? Секрет, который станет ясен в ОБ=). Да, и демоны тоже присоеденятся к Мицакулту. Нежить, же служила Владыке Хаоса исключительно потому что так приказал Абрандрокс, который имел власть над Повелителем Тьмы Неез Раалом, теперь, Повелитель Тьмы перестал служить не только Мицакулту, но и Абрадроксу, решив уравть от Королины, свой кусок земли, для этого он предаст Абрандрокса, и пошлет Апостола Тьмы...Хм... Слишком много рассказал... Харе помоему... Хотя говорю сразу, сюжет ОБ, настолько ломается и видоизменяется, что прямо таки не посебе становиться... В общем сюжет стал гораздо закрученнее
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать)))

Хе-хе, сюжетик покруче, чем в бразильских сериалах. Ты всё это сам придумывал?

Мицакулт 16.10.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1105012)
Хе-хе, сюжетик покруче, чем в бразильских сериалах. Ты всё это сам придумывал?

Конешна, ну а кто же??;)

Мне и так многое приходиться вырезать из задуманного сюжета, ибо тогда кампании действительно в сериал превратятся;)

yanichar-007 18.10.2006 16:25

Вот она кстати там на хгм есть и русификатор !

Мицакулт,
Вот русификатор

Бальназар 20.10.2006 22:12

Народ, я что-то не понял?
Сегодня просматривал (в инете, всмысле :) ) новый диск мании и не увидел там Тени! Что ето значит?! Как МЫ проживём без Тени?!
Есль я тут нагородил чепуху (хоть бы так оно и было) объясните - где ТЕНЬ!!!

Мицакулт 21.10.2006 00:08

Бальназар
Старнно, надо будет сдеся спросить:(( Ведь обещали по идее, а Игромания всегда обещания выполняла...!!!

4YBAK 21.10.2006 14:03

Люди дайте мне сылку где можно скачать Мицакулт кампания за орков!А то я так и неузнаю что тама дальше будет???

Мицакулт 21.10.2006 19:09

4YBAK
За орков кампанию я еще не сделал, а за бандитов, ты нигде не скачаешь, только если игромания выложит... Они обещали что в работы читателей ее запихнут...

Бальназар 21.10.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Мицакулт:
Они обещали что в работы читателей ее запихнут...
В работы читателей?! А чё то так? Я думал в темах опять выложат... Ну лан, купим манию, посмотрим...
Мицакулт, а всёж почему Тень -в работы читателей? Клетка, значит, в Темы, а Тень в раб. чит.? Тень хуже Клетки чтоли?!

Мицакулт 21.10.2006 23:01

Бальназар
Цитата:

Сообщение от Voise
Без паники, уважаемый.
Ваша кампания выложена в рубрику “Работы читателей Игромании”, как я вам и говорил ранее.“Тама” не публикуется содержание этой рубрики, а посему ничего и не сказано о вашей кампании. Дождитесь выхода номера, купите его, откройте DVD, зайдите в соответствующую рубрику и убедитесь в том, что ваша кампания была выложена.

Так что все в порядке, без паники, кампания будет=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар
Тень хуже Клетки чтоли?!

Тебе же сказали что нехуже, просто в темы номера теперь выкладываются те кампании, где есть новые моделли, а в Тени новых моделей нет...Потому что у меня тогда интернета халявного небыло...
ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=)

Кет 22.10.2006 19:42

Цитата:

ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=)
и весит гига три небось:)
кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:)

Мицакулт 23.10.2006 07:45

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1126369)
и весит гига три небось:)

Сейчас готово 8 глав, и все это весит 160 мегабайт, боюсь представить скока она будет весить, когда закончу ведь я задумал толи 11, то ли 12 глав:)
Цитата:

кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:)
Да, для ОБ и последующих кампаний:)

зы - Завтра 24 октября, Мицакулт - Тень, наконец увидит свет=)

Бальназар 28.10.2006 20:04

Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает?
Итак, перед мной пала кампания Мицакулт - Тень. Краткая рецензия (графу Рельеф я заменил на графу Карты):
Мицакулт-Тень
О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория.
Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог... Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ).
Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно.
И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более.

Карты: 3.5/10
Геймплей: 6/10
Сюжет: 8/10
Звук и музыка: 8/10

Общая оценка: 6.5

Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом.
З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем :)

ANADARION 30.10.2006 00:03

Мицакулт я наю где моно найти модельки пушек. Карта средневековье. Потом ангела я наю 2 один зделан из Илидана другой из Келя это в 2 разных мапах. И монка моно сделать из обычного человека(У него как раз анимация подходить=)) Если заинтесовало стукни в асю я те скрины кину.

Мицакулт 30.10.2006 10:05

Фух, наконецто я снова в нете=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1142612)
Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает?

ПРосто прикол, есть такой Реп певец=)
Цитата:

О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория.

Да... Сюжет я сочинял именно для предыстории=) Там нет моих любимых рас, нежити, и демонов... Лишь бандюги... Да люди=) Хотя мне сюжет всеравно нравиться:) Как я и говорил - ОБ - станет верхом совершенства и в сюжете и в гемплее...И в ладшафте, хм да че я говорю. вы скрины видели...
Цитата:

Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог...

Ага, бандюг озвучить я постарался=)) А насчет Терниса... Дык у него всегда такой голос был) Ведь это не его настоящий вид, он взял себе тело мага, и его голос, но об этом уже в следующих кампахах:)
Цитата:

Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ).
Ну ясен пень)))

Цитата:

Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно.
А мне нет, если честно, раса бандитов мне совершенно не удалась (в отличии от орков хаоса) Здания - нейтральных тварей, юниты - стандартные, присутствуют множественные косяки с описанием, например у тех же бандюг при покупке написано что они не видимы по ночам, но я ведь убрал эту возможность... В общем кампания, старая, как и все... А Новую - ОБ, я все ни как не могу продолжить делать, времени проклятого постоянно нет...

Цитата:

И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более.
О да! Ландшафт, такой, каким я его делал еще два года назад, тоесть я тогда не задумывался о ладшафте, в отличии от той же вездесущей ОБ...
Ну чтож, я могу сказать тока одно -ждите ОБ - котороя круче чем все мои бывшие кампании вместе взятые=) Впрочем я это уже не раз говорил.
Цитата:

Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом.
Не только, гемплей тоже на высоте)
Цитата:

З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем
Не забывай что Тень я делал на пиратской версии, а в пиратке это изменить, было невозможно.

ANADARION
Нет, спасибо, но текстуры я и сам могу изменить, мне нужны полноценные модели.

Бальназар 30.10.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1147388)
ПРосто прикол, есть такой Реп певец=)

:)) Значит угадал! Типо - пасхалка!
Цитата:

Здания - нейтральных тварей
Хочь сказать, что у Орков Хаоса здания - новые модельки?!
Цитата:

А Новую - ОБ, я все ни как не могу продолжить делать, времени проклятого постоянно нет...
Ну, думаю, подождать можно.в конце концов классная кампа будет!
Цитата:

Не забывай что Тень я делал на пиратской версии, а в пиратке это изменить, было невозможно.
Да? Я просто не разу не менял что-то подобное, так то тож на пиратке сижу (Из локализаций у мя только RoC есть, скоро мож TFT куплю =) ).
Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!!

Мицакулт 31.10.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1149431)
Хочь сказать, что у Орков Хаоса здания - новые модельки?!

Нет, стандартные, но они строятся нормально, не то что бандитские здания:( Рабочий бежит строить, и при строителестве сразу появляется вид законченного зданичя, а это простите - бред... На новые рассы, я хочу нормальные здания с полноценной анимацией строительства, итп. А вот некоторые модели юнитов у орков хаоса новые)))
Цитата:

Я просто не разу не менял что-то подобное, так то тож на пиратке сижу (Из локализаций у мя только RoC есть, скоро мож TFT куплю =) ).
Покупай) Не пожалеешь) Много возможностей у редактора появляется)
Цитата:

Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!!
Кампанию за демонов (фиг его знает когда я за нее возьмусь) Мицакулт - Завоевание мира, я собираюсь делать командой:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.