![]() |
Я хоть ролик и не смотрел, но че-то за Дрейком много вертолетов гоня.тся во второй части :)
|
Цитата:
Цитата:
|
cd29
это если не ошибаюсь Ми-24В ("Hind-E") Впринципе, ролик вставил. Еще больше драйва и экшена. Отлично. Да и враги как живые реагируют на гранаты, ND постарались))). Скорее бы она вышла уже, а то все дразнят блин. |
сутки терпел =) посмотрел всетаки ,да ничего страшного и нет,он и часть поезда то не отбегал.
Геймплей огогого,Дрейк как всегда жгет по страшной силе,крикнув ребятам что мол вы чё,там вертолет а вы тут типа на меня?в остальном все очень чертовски красиво,да и главное ПОЕЗД,я что в SC : PT,что в Warhed,да и встаром Чейс зе Експресс на PSone любил поездочки на поездах,они атмосферны и очень зрелищные. Ждем с утроеным хотением данной игры. |
Игра класс! Но блин не поиграть мне в нее, и почему так сложно такие игры нормально на руский переводить? А играть в игру, и на половину сюжет не понимать, как то не очень охото :(
|
Цитата:
|
Нафига в экшене сюжет??? Два притопа три прихлопа - вот и весь сказ. Никогда на него в шутерах внимания не обращал. В первой части тоже сюжет какой-то убогий был, даже и не помню про что уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, Скорее всего это Action/Adventure
|
@X.E.O.N@, adventure подразумевает свободный выбор локаций, да и возврат к ним, ну и гораздо большую свободу действий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лекс,
Цитата:
А сюжет в первой части был очень даже ничего (по меркам игр, конечно) и очень хорошо вписывался в концепцию игры, а играть без сюжета я только в Контр-Страйк могу)) |
Цитата:
|
Разбавлю этот спор...
Мультиплеерная демка попадёт нам в руки 29 Сентября. Поскорее бы, уж очень хочется пощупать. |
FaNToM1, интересно, карты будут те же что и в демке? Или это будет просто демка для всех?
|
Цитата:
|
Лекс,
Нет. ND говорили, что осенняя демка будет для всех. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |