![]() |
Встроенка!!!
|
Купил лицензию :) а игра всё равно не принимает ID код шо делать?
Поздравьте на наконец зашел! |
Цитата:
Слышал такую вещь, что с установкой одного из патчей игра становилась без защиты (код активации можно было использовать много раз). Так вот... Это исправили с последующими патчами, или нет? |
А когда вообще 08 выйдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще созрел такой вопрос. При дисконнекте засчитывается поражение? Недавно вот начал играть в онлайне. |
при дисконекте как карта ляжет. Я не понимаю как они засчитываю его. Сколько раз играл всё время по разному. Враг отключаеться иногда специально чтобы ему засчитали победу хотя я выигрываю (как так получаеться не понимаю но иногда действительно победу дают тому кто отключился)
|
Цитата:
|
Народ так мне кто-нибудь со звуком поможет?
|
Подскажите ,что делать если при попытке залогиниться, для игры в онлайне (диск лицензионный) , выдает ошибку "указанный код используется другой учетной записью" , увы первоночальная учетная запись была утерянна вместе с падением винды,естественно пришось заригистрировать новый акаунт и игра его не принимает :/
ЗЫ Уже писал в этой тебе но ответа так и не получил.(((( Ghost1k, что значит ID код ? ID это твой ник ,если ига его не принимает значит скорее всего он занят ,просто придумай другой. |
Да всё нормально работает расслабтесь уже.
Я в том же посте написал что зашел в инет. |
Цитата:
|
-PhantomX-, акаунт новый создал ,но ошибка выскакивает уже при попытке залогиниться...
И что за служба для отзыва активации можно по подробнее ? и где она находится ? |
В настройки зайди там разное, функция появляется с патчем 1.05.
|
Цитата:
|
Ghost1k, Я воспользовался это функцией, ради теста ,на своем компьютере и серавно при попытке логина на другом аке вылезает таже ошибка. "код используется другой учетной записью". Мой друг (который собственно и потерял акк) в тех поддержку писал но ответа нет уже больше недели...
Можэт тут такаяже система как и у стим? Тоесть в случае потери акак в игру уже не поиграть ? |
Попробуй в ID напиши код(ID) который ты писал во время регистрации я вроде так и зашел.(щас пока не играю в игру)
|
Не думаю что разумно выставлять сидикей в качестве ника на всеобщее обозрение если ты про это )
|
да не бойси там только часть кода выстветиться остальное просто не вместиться =)
|
Нет не про это.
А есть конференция в которой играют только в компанию? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |