![]() |
Цитата:
|
NeomasteR
Джекилл Попробуйте поставить по умолчанию англ.раскладку |
NeomasteR
Джекилл дак так у всех русик то один пока. |
Умаляю помогиет не запускается установка:frown:
Вылазит ошибка setup exe не я вляется приложением Win 32 сделал всё как в F.A.k. не помогает может есть другой способ ?:frown: Пожайлуста помогите прошу я в долгу не останусь пожайлуста:Emba: |
Я игру установил.Запустил.Появляется картинка и сразу же исчезает.Короче игра не запускается.Что делать?
|
Цитата:
З.Ы. Добавтье ето плиз в фак, многим помогло. |
Встанет патч на пиратку?
|
0leganXX
Прежде чем утверждать о добавление в фак, обЪясни что за окошечки? Какое окошко вылезает? //Там походу дела наверно можно разобраться :\ |
NeomasteR
Хм...похоже нету какогота шрифта Если высним какого решим проблему |
добавил
|
Умаляю помогиет не запускается установка
Вылазит ошибка setup exe не я вляется приложением Win 32 сделал всё как в F.A.k. не помогает может есть другой способ ? Пожайлуста помогите прошу я в долгу не останусь пожайлуста |
помогиет !!!
Добавлено через 26 секунд Прошу !!! Добавлено через 48 секунд Вылазит ошибка setup exe не я вляется приложением Win 32 сделал всё как в F.A.k. не помогает может есть другой способ ? Пожайлуста помогите прошу я в долгу не останусь пожайлуста |
Запускаю игру и мне выдаёт такую табличку, нажимаю ОК и игра запускается нормально но после получаса игры вылетает, что делать?
проц 5600х2, память 2 гига , видео 9800GTX.Vista Ultimade. http://s45.radikal.ru/i108/0810/86/d9e4705b7a8a.jpg |
Цитата:
|
makaveli84
Надо Vistу Sp 1 |
Gufer
Ты скачал архив с установкой или купил диск(пиратка,лицензия не важно)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
System32
Как бы просто это не казалось, но попробуй нажать на ярлыке, ПКМ=>"Запуск от имени администратора". Иногда помогает... |
Да пацаны... У меня просто беда с игрой:((((
Купил пиратку установил и при загрузке вылетает синее окно (сбой системы)... Если кто знает что делать подскажите!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |