| Hellsing666 |
18.04.2010 14:24 |
Цитата:
Сообщение от 0rca
(Сообщение 7862005)
Как это реализовано, co-op, расскажите.
|
Ну, игроку даётся синий камень. Если в данный момент игрок находится в форме духа(фантома), с помощью этого камня можно оставлять метки на земле. Найдя синюю метку, игрок в телесной форме сможет призвать вас на помощь (всего можно призвать до трёх фантомов). Всей компанией можно отправиться мочить босса. В случае успешного завершения мероприятия полученные души делятся между участниками, причём делёжка происходит следующим образом: каждый из участников оценивает действия друг друга по 4-бальной шкале. Помимо полученного опыта фантом вновь обретает тело. Убитый босс засчитывается игроку в телесной форме, который призвал фантомов на помощь. В свою очередь, убить босса так, чтобы он засчитался, можно как в форме духа, так и в телесной форме: главное в первом случае- это чтобы игрок действовал в одиночку.
На уровне 3-1 (Tower of latria)можно найти Чёрный камень. С помощью него можно вторгаться к другим игрокам ( в телесной форме) с целью им навредить. Это всё, что я знаю о чёрном камне. Просто я пока что не пробовал им воспользоваться. Один раз ко мне вторгся чёрный фантом. Я к тому времени был уже хорошо прокачан и у меня был меч Dragon Bone Smasher. :cool: В общем, я отфигачил этого чёрного фантома. :lol:
|