![]() |
12 февраля 2008 года
Геймерская интернет-конференция С 12-го по 21-е февраля 2008 года Компания "1С" проводит геймерскую интернет-конференцию с руководителем команды разработчиков игры "Дальнобойщики 3" Игорем Белаго. http://rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=490 |
Блин, лучше бы они побыстрее выпустили эту игруху...
|
А графа лучше будет?
|
Вроде бы должна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всё-таки это уже просто неприлично. Я бы на месте разрабов застрелился. Сколько можно тянуть, делать хорошую мину при плохой игре, напирать на прежние заслуги и обещать что-то непонятное? Пора, блин, признать, что проект провалился, и перестать обманывать людей.
|
consular74
То же самое люди говорили про Салкера когда его в очередной раз откладывали. Я считаю что пусть делают и выпускают... а там посмотрим что за чудо вышло. |
consular74
Судя по видео которое я видел в инете и на игромире игра будет протсо шоколадка. |
snek1993
И в чём там шоколадка ? Физика не очень, так гнать по мокрой дороге... |
Я уже замотался ждать выхода игры.:mad: Когда же наконец она выйдет?:confused:
|
В сентябре должна, об этом и здесь говорили и в Виртуалити
|
Ну чтож будем как всегда ждать.:wnk:
|
Так охота узнать системные требования=))
если они реально воплотят в жизнь всё что обещали то буит очень круто=) |
Только сейчас увидел тему. Можете назвать орентировочную дату точнее
|
2008-2009
|
Графа будет не очень... игру то делают 4 года ... графический движок наверно свой накалякают.. и потом у меня ощущение что игру делают чиста для америки ...
|
Ну если чисто для Америки, то графика должна идти под современные стандарты. А в Дальнобойщиках этого нет. Скорее делают на поклонников предыдущих частей.
|
Цитата:
|
Ну народ, я прусь над вами XDDDDDD
Неужели вы ещё не поняли? Разрабы с издательством работают неспеша, торопиться то некуда. У дальнобойщиков 3 не было серьёзных конкурентов и не будет. Куда им торопиться то с выпуском игры? Бюджет игры какой бы он нибыл, всегда отработается - именно потому что это "Дальнобойщики" Во первых, как я уже сказал у этой серии нет достойных конкурентов. А во вторых чем дольше игра разрабатывается, чем больше крутиться вокруг инфы и интересностей, тем она слаще. Как с тем же Сталкером, игра разрабатывалась много лет, все таки и сохли. Как вышла в печать, все сразу ринулись по магазинам. Я к тому, что издатели не дурачки, поняли тему, что пока хотя бы в разработке не появиться достойный конкурент Дальнобойщикам 3, торопиться некуда и можно со спокойной душой дать время разработчикам, на отлаживание игрового процесса, и внесения новых идей. Так что ещё раз повторюсь, игру свет увидит, пока она не будет готова блеснуть своим задом на весь мир или пока в разработке не появиться серьёзный конкурент этой серии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |