![]() |
где на консоли бокс узнать дату изготовления?
|
сзади сбоку
|
люди,а чё пишет xbox если в него вставить пиратский диск???
|
Цитата:
Скрытый текст: |
да мне просто интересно.
|
SHOT_gun_909
Вставь да узнаешь |
Я прошил) схему не паял а заказал, если кому надо-в пм дам сылку. Все прошло очень гладко и быстро)
|
Люди кто нить пробовал прошить лайт он ну как
|
Цитата:
|
STYLLE Ты трансивер заказал?? с ним вообще пару сек ключ снять, бес пайки.
Я бы тоже себе прошил, но трансивера нету :( |
Цитата:
|
рошиваю консоли Xbox 360 в ПИТЕРЕ.
Прошивка iXtreme 1.5 + разбор бокса = 1200 рублей Прошивка (приносите разобранный бокс)= 1000 рублей обращайтесь psfan@mail.ru или в асю 336137144 |
Цитата:
"Если есть только .iso файл, но нет .dvd файла, делаем следующее: Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла- образа, и в него вписываем: LayerBreak=1913760 <название образа>.iso Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи." вопрос: 1. как поменять расширение .txt на .dvd ? 2. как сделать файл .dvd если есть в папке только файлы с расширениеми .001 .002 .003 и т.д., но нет с расширением .iso ? |
1. Как узнать какой у меня привод? ( Купил себе ПРО весной )
2. Думаю прошить, но боюсь, что все мои достижения и микрософт деньги погорят, если меня забанят. Или же банят только конcоль? Например такой вариант. Я шью свой привод, играю-играю, меня банят, я набираю еще 1000g, покупаю себе аркаду и втыкаю свой жесткий диск. Что будет дальше? |
Цитата:
2.Ну,при бане ты своими деньгами уже не воспользуешься,а достижения останутся.Геймертаг не банят. И загружаешь свой Профайл(Геймертаг) |
Вобщем вопрос. В папке находится вот такая куча файлов... ее записывать чем и через что?
Скрытый текст: |
Origin
на любой файл с форматом числовым щелкаешь и открываешь винРар'ом. распаковываешь. там дальше разберешься |
Lite-ON все еще не прошивают?
И во всех ли PRO версиях он стоит? |
Цитата:
Консоли с Лайтоном стали производить с 20 апреля 2008 года.Получается что да. |
Wаlker
да ты издеваешься))) выдираю оттуда же))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |