Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   The Last Remnant (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71696)

Doomcreeper 07.07.2009 05:08

Gaaragames, тоесть?!! ...уберают вещи скованные лично, которые на порядок поднимают статы, у магов к примеру бонусы на дейсвующие заклинанья у бойцов на боевку либо на используемое оужие, и когда они всю эту красоту начитнают убирать самостоятельно, дохнуть как комары начинают, и бои мгновенно проигрываються если проглядел, что переоделися(((

Feonor 07.07.2009 09:24

Doomcreeper, Но зато потом они из того, что они на себя напялили могут сделать такую вещь, от которой тебе явно не захочется отказываться =)

Gaaragames 07.07.2009 11:32

Doomcreeper, зависит от стиля твоей игры. Если ты предпочитаешь ближний бой, то пусть учат комбо, если тебе ближе магия, то пускай учат заклы. У меня есть несколько универсальных персов, а остальные раскиданы на бой и магию. Надо проверять перед выходом из города их начальные статы. Если у перса выше интелект, то ему проще будет сделать упор развития на на магические фишки, соответственно, если сила выше, то проще сделать из него бойца. А есть универсалы, способные развиваться сразу в нескольких направлениях. Если есть ветка Remedy, то ее желательно разучивать в обязательном порядке, так же как и Herb. Потому что первая лечит и воскрешает магией, а вторая делает то же, но травками.
Старайся найти компоненты необходимые для развития оружия, тогда не будет проблем с атакой.
Вот еще совет. Если ты пользуешься возможностью самостоятельно менять персам оружие, то смотри на их предпочтения: у меня в начале игры был слабый маг один, он дрался с мечом и способности его были совсем малы. Я добавила ему еще один меч для второй руки и скоро он стал одним из лучших моих бойцов. Он так развил эти два меча, что я ему прям завидую даже. :)
Торгалу я тоже сменила один из мечей и теперь, после развития их они превратились в ТААкое, что одним ударом он сносит любого босса...Кроме Падшего, которого до сих пор еще не могу убить, но буду пытаться, пока не убью.

LeedStraiF 07.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6454579)
LeedStraiF, зависит от стиля твоей игры. Если ты предпочитаешь ближний бой, то пусть учат комбо, если тебе ближе магия, то пускай учат заклы. У меня есть несколько универсальных персов, а остальные раскиданы на бой и магию. Надо проверять перед выходом из города их начальные статы. Если у перса выше интелект, то ему проще будет сделать упор развития на на магические фишки, соответственно, если сила выше, то проще сделать из него бойца. А есть универсалы, способные развиваться сразу в нескольких направлениях. Если есть ветка Remedy, то ее желательно разучивать в обязательном порядке, так же как и Herb. Потому что первая лечит и воскрешает магией, а вторая делает то же, но травками.
Старайся найти компоненты необходимые для развития оружия, тогда не будет проблем с атакой.

я вобщето не вопрос задавал, все это я знаю...
Я писал про топоры)) что торгал меняет оружия зависит от того что выбираешь
Типо если качать ф.атаку будут топоры
еслм м.атаку или баланс он будет с мечами)

Gaaragames 07.07.2009 11:44

LeedStraiF, топоры у них не очень красиво смотрятся. А я люблю, чтобы сверкало. :) Чем красивее, тем лучше.
Скрытый текст:
LeedStraiF, извини, ник не тот поставила в сообщение, но уже исправилась

LeedStraiF 07.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6454627)
LeedStraiF, топоры у них не очень красиво смотрятся. А я люблю, чтобы сверкало. Чем красивее, тем лучше.

Последние топоры сверкают очень даже))
хотя мечи всеже больше к лицу

Gaaragames 07.07.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6454634)
мечи все же больше к лицу

Вот, вот и я о том же: Вся команда Давида, кроме Пагуса ходит с одинаковыми шпильками-зубочистками, красивые + легкие + бьют больно.
А мои сборные команды или с катанами шикарными или с алебардами.

LeedStraiF 07.07.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6454653)
Вот, вот и я о том же: Вся команда Давида, кроме Пагуса ходит с одинаковыми шпильками-зубочистками, красивые + легкие + бьют больно.

Вот это мне неочень нравитса, что у всех ( из команды давида) один и тот же меч
Могли бы сделать чет поуникальние)

Gaaragames 07.07.2009 13:42

LeedStraiF, это не только у них. Мало моделей оружия на всю игру, многие повторяются много раз. Жалко. Могли бы и больше разнообразия добавить. :(

LeedStraiF 07.07.2009 17:20

Мне вот интересн наф в кузнице меч Конкуера с "1" уроном на память чтоле))

pAK-76 08.07.2009 20:14

LeedStraiF, на память)) Название-то знакомое,
Скрытый текст:
сердце Валерии, которое Завоеватель получил в Атлуме из одноименного ремнанта.

LeedStraiF 08.07.2009 20:17

а "Ragna Rock" тоже вещичка за 888к нехило стиот :D

Gaaragames 08.07.2009 21:07

Цитата:

"Ragna Rock"
меня больше интересует, где для него ингриды найти, деньги не проблема. "Лост" меня достал!!! Не могу его побить!!! Подскажите тактику что ль... уж больно хотца уже к концу игры дойти, но пока не убью всех сильных боссов на карте, не успокоюсь.

LeedStraiF 08.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6463983)
меня больше интересует, где для него ингриды найти, деньги не проблема. "Лост" меня достал!!! Не могу его побить!!! Подскажите тактику что ль... уж больно хотца уже к концу игры дойти, но пока не убью всех сильных боссов на карте, не успокоюсь.

Токо что заклепал...
Искать вроде нечо ненадо вроде этих боссов полюбому убивитаь нуно)

Twilight of the Gods - с Демигода и Фалена падает
Crystal Skull - Намуль Нирам босс
Clay Dinosaur Idol - С Циклопа Стандарт модели

================================================== =====

А против Лоста нуно довольно таки норм прокаченых персов и Арт "Cachexia" хотяб у двух персов
з.ы я Видео записывал когда его убивал, еси трафик безлимитный мож глянуть если хочешь)

Gaaragames 09.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6464543)
Арт "Cachexia" хотя б у двух персов

Понятно. У меня пока только один это знает, но второго скоро тож докачаю. Тогда повторно до него дойду.
Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6464543)
Clay Dinosaur Idol - С Циклопа Стандарт модели

Кажется я его кому-то отдала. У меня всего одного ингрида нет, чтобы амулетик этот сделать.

LeedStraiF 09.07.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6465240)
Кажется я его кому-то отдала. У меня всего одного ингрида нет, чтобы амулетик этот сделать.

Ну если отдала, придеться тебе еще раз пройти игру и получить еще один такой ингридиент что бы купить Рагна рок

LagReTTo 10.07.2009 00:01

Очень хорошая игра,но хотелось бы узнать когда на нее планируется русификатор?

Gaaragames 10.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от LeedStraiF (Сообщение 6465431)
придеться тебе еще раз пройти игру

Не вопрос! Но только после того, как перебью всех боссов в этом прохождении. :)

Хасхадыщ 10.07.2009 01:42

Aveclyff, Cenrtal Region. Квест Wisdom's Echo - Glenys помочь найти напарника/учителя, ушедшего бить монстров. Трехэтажное здание, в самом низу кишмя кишит тараканами (или как их там). Glenys говорит, что напарник, видимо, так долго убивал монстров, что сам в него превратился. Я уже запарился давить этих тараканов, делаю 7-12 линков, но от этого их меньше не становиться. Что делать?

LeedStraiF 10.07.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Хасхадыщ (Сообщение 6471573)
Aveclyff, Cenrtal Region. Квест Wisdom's Echo - Glenys помочь найти напарника/учителя, ушедшего бить монстров. Трехэтажное здание, в самом низу кишмя кишит тараканами (или как их там). Glenys говорит, что напарник, видимо, так долго убивал монстров, что сам в него превратился. Я уже запарился давить этих тараканов, делаю 7-12 линков, но от этого их меньше не становиться. Что делать?

Стань постой и присмотрись, среди тараканов есть монстр невидимка ( похож на обычное растение с черепом ему подобных ты уже встречал )
он стает на пару сек видимым ,очень слабо но его можно увидеть, возле лестницы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.