![]() |
Gaaragames, тоесть?!! ...уберают вещи скованные лично, которые на порядок поднимают статы, у магов к примеру бонусы на дейсвующие заклинанья у бойцов на боевку либо на используемое оужие, и когда они всю эту красоту начитнают убирать самостоятельно, дохнуть как комары начинают, и бои мгновенно проигрываються если проглядел, что переоделися(((
|
Doomcreeper, Но зато потом они из того, что они на себя напялили могут сделать такую вещь, от которой тебе явно не захочется отказываться =)
|
Doomcreeper, зависит от стиля твоей игры. Если ты предпочитаешь ближний бой, то пусть учат комбо, если тебе ближе магия, то пускай учат заклы. У меня есть несколько универсальных персов, а остальные раскиданы на бой и магию. Надо проверять перед выходом из города их начальные статы. Если у перса выше интелект, то ему проще будет сделать упор развития на на магические фишки, соответственно, если сила выше, то проще сделать из него бойца. А есть универсалы, способные развиваться сразу в нескольких направлениях. Если есть ветка Remedy, то ее желательно разучивать в обязательном порядке, так же как и Herb. Потому что первая лечит и воскрешает магией, а вторая делает то же, но травками.
Старайся найти компоненты необходимые для развития оружия, тогда не будет проблем с атакой. Вот еще совет. Если ты пользуешься возможностью самостоятельно менять персам оружие, то смотри на их предпочтения: у меня в начале игры был слабый маг один, он дрался с мечом и способности его были совсем малы. Я добавила ему еще один меч для второй руки и скоро он стал одним из лучших моих бойцов. Он так развил эти два меча, что я ему прям завидую даже. :) Торгалу я тоже сменила один из мечей и теперь, после развития их они превратились в ТААкое, что одним ударом он сносит любого босса...Кроме Падшего, которого до сих пор еще не могу убить, но буду пытаться, пока не убью. |
Цитата:
Я писал про топоры)) что торгал меняет оружия зависит от того что выбираешь Типо если качать ф.атаку будут топоры еслм м.атаку или баланс он будет с мечами) |
LeedStraiF, топоры у них не очень красиво смотрятся. А я люблю, чтобы сверкало. :) Чем красивее, тем лучше.
Скрытый текст: |
Цитата:
хотя мечи всеже больше к лицу |
Цитата:
А мои сборные команды или с катанами шикарными или с алебардами. |
Цитата:
Могли бы сделать чет поуникальние) |
LeedStraiF, это не только у них. Мало моделей оружия на всю игру, многие повторяются много раз. Жалко. Могли бы и больше разнообразия добавить. :(
|
Мне вот интересн наф в кузнице меч Конкуера с "1" уроном на память чтоле))
|
LeedStraiF, на память)) Название-то знакомое,
Скрытый текст: |
а "Ragna Rock" тоже вещичка за 888к нехило стиот :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Искать вроде нечо ненадо вроде этих боссов полюбому убивитаь нуно) Twilight of the Gods - с Демигода и Фалена падает Crystal Skull - Намуль Нирам босс Clay Dinosaur Idol - С Циклопа Стандарт модели ================================================== ===== А против Лоста нуно довольно таки норм прокаченых персов и Арт "Cachexia" хотяб у двух персов з.ы я Видео записывал когда его убивал, еси трафик безлимитный мож глянуть если хочешь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошая игра,но хотелось бы узнать когда на нее планируется русификатор?
|
Цитата:
|
Aveclyff, Cenrtal Region. Квест Wisdom's Echo - Glenys помочь найти напарника/учителя, ушедшего бить монстров. Трехэтажное здание, в самом низу кишмя кишит тараканами (или как их там). Glenys говорит, что напарник, видимо, так долго убивал монстров, что сам в него превратился. Я уже запарился давить этих тараканов, делаю 7-12 линков, но от этого их меньше не становиться. Что делать?
|
Цитата:
он стает на пару сек видимым ,очень слабо но его можно увидеть, возле лестницы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |