Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

KoCMoHaFT 10.10.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4828210)
При первом прохождении макс уровень вроде 50, а при повторном прохождении этим же персонажем его можно поднять до 60.
P.S. Поправьте меня, если напутал с уровнями (давно играл).

А у меня кажись 90 или 100 лвл )))) Я не докачивался, но написано, что можно

rodios 11.10.2008 16:56

скажите,а что происходит если в конце выбрать,не атаку властелина,а спасать совет?

SeLLuN 11.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaFT (Сообщение 4873587)
А у меня кажись 90 или 100 лвл )))) Я не докачивался, но написано, что можно

100 уровень??? Где такое написано?

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 4878144)
скажите,а что происходит если в конце выбрать,не атаку властелина,а спасать совет?

Флотилия сосредоточится на кораблях гетов, а не "Властелине", Флагман цитадели "Путь Предназначения" спасут (следовательно Совет выживет), в ролике многие корабли людей будут подорваны. А так вроде не много различий(кроме выживет Совет или нет)

Теневик 12.10.2008 12:52

У меня вопрос такой.В одной из дальних систем галактик дадут задание уничтожить 4базы Гетов, в 4 системах(по 1 базе в системе).Так вот в 1 системе я нашёл какой то пульт управления и его сильно охраняли геты(5 танков).Пульт выделен как аномалия, а с ним самими не чё сделать нельзя.Кто знает для чего этот пульт?????

Так же как аномалию нашёл жидкий шар и когда пытаешься использовать его написано что что-то надо вставить в него.Что надо в него вставить??????

TiRTo 12.10.2008 12:56

Теневик
1-ая аномалия - ловушка гетов.С пультом ничего сделать нельзя.
2-ая - ключ к ней даёт Спутница-азари на станции Цитадель за выполнение её квеста.За открытие аномалии даётся опыт.

Суицид 12.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Троян (Сообщение 4344413)
В: Иногда при попытке вскрыть какой-либо ящик, мне пишут "Дешифровка: недостаточный уровень навыка". Что это значит?
О: Это значит, что у вас недостаточно прокачан навык дешифровки, если у вас его нет, прокачайте его у напарников, у которых он есть(Тали например).

я так понимаю, если у напарника развит тот или иной навык, он передается тебе что ли? допустим у меня дешифровка вообще не развита, токо у напарников, а я могу взламывать средней сложности ящики.
Но тогда почему когда на планетах я подхожу к обломкам, и пытаюсь их переработать, мне пишут недостаточно навыка электроника, она у меня тоже не развита, но у напарника развита до половины, ее что до конца надо развить? я еще ни одни обломки не переработал.

Так же заметил не могу взламать армированные ящики и некоторые консоли, нажимаю на них даже таблички не вылезает просто раздается звук типа когда дверь открывается, это что баг?

И еще гранаты у торговцев вообще что ли не продаются?

SeLLuN 12.10.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 4883515)
я так понимаю, если у напарника развит тот или иной навык, он передается тебе что ли?

- Да, навыки (дешифровка и взлом) компаньоны Шепарда, как бы передают главному герою.( напарники Тали, Гаррус, Кайден ну и Лиара)
Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 4883515)
допустим у меня дешифровка вообще не развита, токо у напарников, а я могу взламывать средней сложности ящики

- Да, если навыки напарников прокачаны достаточно.
- Для взлома(переработки) зондов нужен достаточно высокий уровень навыка "Электроника".
- Похоже на баг, но, честно, все ящики вроде открывались без проблем.
- Наполнители для гранаты у торговцев продаются, так же как и у интенданта на Нормандии(для него нужно приобретать лицензии).

Sir_Stake 26.10.2008 13:20

:lamo: Народ хелп ми плизз. Ну и злая же тётка эта Бенезия на Новерии. Всю игру прохожу - ни разу не умирал, со мной Рекс и Гариус. Как ее отправить в мир иной? Мой Шепард - разведчик. Если можно то желательно подсказать тактику ее изничтожения с учетом вышеуказанных мной напарников.:wnk:

Еquilibrium 26.10.2008 13:35

Sir_Stake
Стрелять, стрелять и еще раз стрелять. Главное не торопись.
Почаще по укрытиям ныкайся. Гранаты используй. И нацепи все самое лучшиее, в плане брони. Дробовик в ближнем бою используй.
Попробуй напарников расставить от себя по сторонам, а сам бенезию отстреливай.
Впринципе все просто...

Warrior 26.10.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Sir_Stake (Сообщение 4968239)
:lamo: Народ хелп ми плизз. Ну и злая же тётка эта Бенезия на Новерии. Всю игру прохожу - ни разу не умирал, со мной Рекс и Гариус. Как ее отправить в мир иной? Мой Шепард - разведчик. Если можно то желательно подсказать тактику ее изничтожения с учетом вышеуказанных мной напарников.:wnk:

Бенезия зла, слов нет, сам, зная это, всегда сначала лечу на Новерию. Я проходил так: берёшь с собой Гариуса и Эш, одеваешь, естественно во всё самое лучшее, что есть, в бою постоянно маневрируешь, активно используешь укрытия и способности. Самое главное (ИМХО) то, что сначала надо избавляться от прихвостней, а уж только потом атакавать Матриарха.
Вот.

Sir_Stake 27.10.2008 21:10

Night Fire
Warrior

Пасиба! Оказывается действительно надо сначала прихвостней затоптать))) А то я поначалу весь свинец в нее вколачивал. Её убил и через часик-другой игру завершил. Класс!!! С учетом жирного намёка на продолжение в конце, будем ждать 2 часть...

otvorot 28.10.2008 00:16

Я вот решил пройти ME поновой, и в первой же миссии, там где надо украсть у обезьян зонд гетов, прибывший их отряд рвёт меня на части. Что только не пробовал. Вопрос собственно не по прохождению а про прокач, тут есть левеллинг или нет? или чтобы выполнить какую-то миссию надо прокачиваться. Сюжетку вродь я знаю можно не качаясь пройти , а как с фриплеем.

Еquilibrium 28.10.2008 13:49

otvorot
Необязательно.
Миссии как миссии - нечего сверхестественого для каждой не надо. Просто играй акуратно, неторопясь. Целься лучьше, оружее помощьнее найди - как вариант. А прокачка это дело второстепенное.

DiabloKiller 28.10.2008 16:18

otvorot
Я тоже сразу после Цитадели отправился на первую попавшуюся планету и получил по зубам от пиратов. Возможно всё дело было в слабой броне и оружии.
Думаю, прежде чем обследовать второстепенные планеты, лучше пройти 1 или 2 сюжетные планеты.

temon_dmc4 29.10.2008 11:46

Что за шар на планете, где у обезьяны нужно отобрать передачик, и где ключ от него искать?

DiabloKiller 29.10.2008 13:57

temon_dmc4
Последние пару страницы лень посмотреть!? Только недавно этот вопрос разбирали.

Sam_71 31.10.2008 18:30

Люди извините, но куда мне идти?:D Там флаг стоит, но как видно на скрине там стена

DarthStrelok 31.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5001429)
Люди извините, но куда мне идти?:D Там флаг стоит, но как видно на скрине там стена

Попробуй спустится на уровень ниже или выше что ли?

Kazuya 31.10.2008 20:50

Sam_71
Это где, на какой планете?

Sam_71 31.10.2008 20:56

Kazuya
На последней

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.