![]() |
Цитата:
|
скажите,а что происходит если в конце выбрать,не атаку властелина,а спасать совет?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос такой.В одной из дальних систем галактик дадут задание уничтожить 4базы Гетов, в 4 системах(по 1 базе в системе).Так вот в 1 системе я нашёл какой то пульт управления и его сильно охраняли геты(5 танков).Пульт выделен как аномалия, а с ним самими не чё сделать нельзя.Кто знает для чего этот пульт?????
Так же как аномалию нашёл жидкий шар и когда пытаешься использовать его написано что что-то надо вставить в него.Что надо в него вставить?????? |
Теневик
1-ая аномалия - ловушка гетов.С пультом ничего сделать нельзя. 2-ая - ключ к ней даёт Спутница-азари на станции Цитадель за выполнение её квеста.За открытие аномалии даётся опыт. |
Цитата:
Но тогда почему когда на планетах я подхожу к обломкам, и пытаюсь их переработать, мне пишут недостаточно навыка электроника, она у меня тоже не развита, но у напарника развита до половины, ее что до конца надо развить? я еще ни одни обломки не переработал. Так же заметил не могу взламать армированные ящики и некоторые консоли, нажимаю на них даже таблички не вылезает просто раздается звук типа когда дверь открывается, это что баг? И еще гранаты у торговцев вообще что ли не продаются? |
Цитата:
Цитата:
- Для взлома(переработки) зондов нужен достаточно высокий уровень навыка "Электроника". - Похоже на баг, но, честно, все ящики вроде открывались без проблем. - Наполнители для гранаты у торговцев продаются, так же как и у интенданта на Нормандии(для него нужно приобретать лицензии). |
:lamo: Народ хелп ми плизз. Ну и злая же тётка эта Бенезия на Новерии. Всю игру прохожу - ни разу не умирал, со мной Рекс и Гариус. Как ее отправить в мир иной? Мой Шепард - разведчик. Если можно то желательно подсказать тактику ее изничтожения с учетом вышеуказанных мной напарников.:wnk:
|
Sir_Stake
Стрелять, стрелять и еще раз стрелять. Главное не торопись. Почаще по укрытиям ныкайся. Гранаты используй. И нацепи все самое лучшиее, в плане брони. Дробовик в ближнем бою используй. Попробуй напарников расставить от себя по сторонам, а сам бенезию отстреливай. Впринципе все просто... |
Цитата:
Бенезия зла, слов нет, сам, зная это, всегда сначала лечу на Новерию. Я проходил так: берёшь с собой Гариуса и Эш, одеваешь, естественно во всё самое лучшее, что есть, в бою постоянно маневрируешь, активно используешь укрытия и способности. Самое главное (ИМХО) то, что сначала надо избавляться от прихвостней, а уж только потом атакавать Матриарха. Вот. |
Night Fire
Warrior Пасиба! Оказывается действительно надо сначала прихвостней затоптать))) А то я поначалу весь свинец в нее вколачивал. Её убил и через часик-другой игру завершил. Класс!!! С учетом жирного намёка на продолжение в конце, будем ждать 2 часть... |
Я вот решил пройти ME поновой, и в первой же миссии, там где надо украсть у обезьян зонд гетов, прибывший их отряд рвёт меня на части. Что только не пробовал. Вопрос собственно не по прохождению а про прокач, тут есть левеллинг или нет? или чтобы выполнить какую-то миссию надо прокачиваться. Сюжетку вродь я знаю можно не качаясь пройти , а как с фриплеем.
|
otvorot
Необязательно. Миссии как миссии - нечего сверхестественого для каждой не надо. Просто играй акуратно, неторопясь. Целься лучьше, оружее помощьнее найди - как вариант. А прокачка это дело второстепенное. |
otvorot
Я тоже сразу после Цитадели отправился на первую попавшуюся планету и получил по зубам от пиратов. Возможно всё дело было в слабой броне и оружии. Думаю, прежде чем обследовать второстепенные планеты, лучше пройти 1 или 2 сюжетные планеты. |
Что за шар на планете, где у обезьяны нужно отобрать передачик, и где ключ от него искать?
|
temon_dmc4
Последние пару страницы лень посмотреть!? Только недавно этот вопрос разбирали. |
Люди извините, но куда мне идти?:D Там флаг стоит, но как видно на скрине там стена
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sam_71
Это где, на какой планете? |
Kazuya
На последней |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |