woodson, ну мы ж не совсем тупые, конечно узнали. Но мне все равно неприятно с того, что Экклестон не будет играть в эпизоде.
радует что и мой город добавили в список
woodson
14.11.2013 17:02
Да, зря его не пригласили. В Экклстоне как раз была частичка тех зрелых Докторов, а тут видимо хотят юных фанатов зацепить, у которых, кстати, бомбануло из-за возраста Капальди.
Zart
14.11.2013 17:27
Цитата:
Сообщение от methosean
(Сообщение 11177586)
Экклестон не будет играть в эпизоде
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 11177595)
Да, зря его не пригласили
Скрытый текст:
Восьмого тоже не пригласили :))
woodson
14.11.2013 17:29
Zart,
всего лишь мини эпизод. пфф.
Zart
14.11.2013 22:46
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 11177653)
всего лишь мини эпизод
Скрытый текст:
Нифига себе "всего лишь" :). Т.е. появление 8.5 незначительное событие
Pround Soul
23.11.2013 01:13
ну как бы грац всех!!! :Emba:
Zigfrid
23.11.2013 09:59
Поздравляю с юбилеем!
Хотя любить серию стал всего несколько лет назад, но всё равно чувствую себя причастным к празднику))
Где можно посмотреть новую серию?))
Карт
23.11.2013 10:00
уже оценили гугловский дудл в честь этого знаменательного дня?)
Tim@n
23.11.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от Карт
(Сообщение 11190158)
уже оценили гугловский дудл в честь этого знаменательного дня?)
Ага, мелочь, а приятно.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
(Сообщение 11190157)
Где можно посмотреть новую серию?))
Пока только в кинотеатре. Что я и собираюсь сделать в воскресенье в 12 часов, гы-гы-гы)))
methosean
23.11.2013 18:31
хм, а у всех сеансы в 12 часов? У меня в городе 2 сеанса - в 23 сегодня и завтра в 12. Интересно, сколько народа пойдет, или я один фанат доктора
Tim@n
23.11.2013 18:59
Приключение в пространстве и времени. Фильм просто обязателен к просмотру всем без исключения: и Хувианам, и тем просто мимо крокодил, ибо он чертовски хорош и обаятелен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от methosean
(Сообщение 11190819)
хм, а у всех сеансы в 12 часов?
Сеансы в 23:50 23.11. и 12:00 и 14:40(вроде) 24.11. По Московскому времени. Хотя у нас тоже только в 12 завтра.
Zart
24.11.2013 00:10
Хм
Скрытый текст:
Похоже таки сместили нумерацию докторов и Капальди будет тринадцатым :))
По эпизоду - множество забавных и эпичных моментов, особенно в финале.
Увидеть некоторые лица было особенно приятно.
Отдельная радость - зал, полный людей, которые тоже любят сериал и с тобой на одной волне)
Посмотрел "День доктора", как приятно было увидеть знакомые лица.
Порадовали Дэвид и Билли. Соскучился по ним, особенно по Дэвиду.
Очень уютно смотрится эпизод, побольше бы такого в кинотеатрах.
Tim@n
25.11.2013 22:25
Боже всемогущий, их трое (с)
The Day of the Doctor. Это прекрасно, просто прекрасно, так уютно, лампово, так желанно, умиротворённо, я просто растворился, я был счастлив. Вокруг люди, такие же, как и я и мы вместе радуемся, удивляемся. Потрясающий эпизод. Юбилей. Праздник. Настоящий праздник для меня. Радость в душе. Искренняя, светлая радость.
Скрытый текст:
Зал взрывался, когда на экране ещё только появлялись титры тех двух, а когда они появились сами творилось, что-то невообразимое. Апплодисменты, гул, взрыв эмоций. Девид и Билли: они были, пусть и не надолго, но снова с нами.
- Они переписали историю - Галлифрей не пал!!!! АаааААааА
- Возможно вернётся Мастер!!!!!111!11
- Теннант в Шоке!!!!1 от Злого Волка
- Хёрт сказал, что он передумал!!!11!11!1
- Камео глаз Капальди http://cs7004.vk.me/c540106/v5401069..._Yl7ib9R1M.jpg
- Появление Тома Бейкера!!! Он будущий Доктор что ли?!?!?!
Про выбор Хёрта.
Скрытый текст:
тогда, он их запер в другой параллельной супер секретной вселенной, как раз в той, в которую он хотел их запереть нажав на красную кнопку, и там они погибали миллиарды раз в зацикленном времени и вечно страдали) а тут они не страдают и у них есть надежда. потом доктор их найдет и будет хэппи энд) только вот по идее теперь они не должны пытаться вырваться и мастера быть не должно и все должно было пойти по-другому и может быть Мастер снова появится, но в какой роли
А что творилось в конце фильма в зале и у меня в голове, когда появились тринадцать Тардис - Тринадцать Докторов (Хёрт Доктор и не колышет, пусть и не номерной, он заслужил) О БОЖЕ! КАПАЛЬДИ! КАПАЛЬДИ! ЭТО БЫЛИ ЕГО ГЛАЗА! ЕГО КРАСНЫЕ ГЛАЗА! ЕГО СЕДЫЕ ВОЛОСЫ! И ДЕВЯТЫЙ! И ПЕРВЫЙ! И ПЯТЫЙ! И СЕДЬМОЙ! И ВТОРОЙ! ОНИ ВСЕ БЫЛИ ТАМ! ОH GODS!