![]() |
Прошу прощения за пост не по теме, но я хотел бы пригласить тех у кого игра Mass Effect оставила приятное впечатление поучаствовать в дуэли (2/2) чтобы оттсоять ее достоинства против игры Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords которую вызвался защищать я. Все желающие добро пожаловать в "Дуэльный Клуб".
|
Неплохая игра. Графика, сюжет - все на уровне. Хоть ждал, как минимум игру года, не сложилось. Еще злит тот смешной огрызок, который тут предлагается считать ролевой системой.
|
Мне так вообще игра очень понравилась: графика отменная, музыка в тему, сюжет просто потрясный!!!! И геймплей ничего.. Жаль эту тему BioWare, похоже, развивать не будут(((
|
Цитата:
Они ясно дали понять что далее будет как минимум еще 2 эпизода. ;) По сабжу. Графика отлично. Сюжет превосходный. Единственное что немного разачаровало - это собственно система прокачки перса и оружия в целом. Простенько конечно - но не цепляет. За всю игру ни разу не воспользовался спец способностями. Ибо неадекват... имха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра потрясающая, спору нет, но не производит тоже впечатление, что и SWKOTOR пару лет назад.Казалась бы сюжет на высоте, есть интригующие моменты, музыка классная, ролики поставлены с эпичностью, гейплэй разрывает мозг, иноваций полно, но чего-то не хватает, наверное души, а может история не завершена и поэтому ощущение, что чего-то не хватает :) Но всё равно респект BioWare за то, что умеет делать РПГ будоражащие сознание :)
|
Да. Наверное из за того, что нить истории так быстро рвется, появляется ощущение незакончености, какого то недостатка. За короткое время проведеное за игрой - с ней просто не успиваеш сродниться, вселится в нее я бы сказал. Эпик в ней определенно есть, финальные сцены по истине цпляют за душу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка такая что ли?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри. Нет он не погиб, но я сначала подумал что погиб. Там у всех такие лица были. И Пожинатель прямо на него упал. Вот я и подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |