Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69850)

W_@_R 27.10.2008 15:39

Прошу прощения за пост не по теме, но я хотел бы пригласить тех у кого игра Mass Effect оставила приятное впечатление поучаствовать в дуэли (2/2) чтобы оттсоять ее достоинства против игры Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords которую вызвался защищать я. Все желающие добро пожаловать в "Дуэльный Клуб".

InFrisk123 27.10.2008 15:46

Неплохая игра. Графика, сюжет - все на уровне. Хоть ждал, как минимум игру года, не сложилось. Еще злит тот смешной огрызок, который тут предлагается считать ролевой системой.

DarthStrelok 28.10.2008 14:38

Мне так вообще игра очень понравилась: графика отменная, музыка в тему, сюжет просто потрясный!!!! И геймплей ничего.. Жаль эту тему BioWare, похоже, развивать не будут(((

Еquilibrium 28.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 4983058)
Мне так вообще игра очень понравилась: графика отменная, музыка в тему, сюжет просто потрясный!!!! И геймплей ничего.. Жаль эту тему BioWare, похоже, развивать не будут(((

Ну как это не будут.
Они ясно дали понять что далее будет как минимум еще 2 эпизода. ;)

По сабжу.
Графика отлично. Сюжет превосходный.
Единственное что немного разачаровало - это собственно система прокачки перса и оружия в целом. Простенько конечно - но не цепляет.
За всю игру ни разу не воспользовался спец способностями. Ибо неадекват...
имха

DarthStrelok 28.10.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Night Fire (Сообщение 4983423)
Ну как это не будут.
Они ясно дали понять что далее будет как минимум еще 2 эпизода. ;)

По сабжу.
Графика отлично. Сюжет превосходный.
Единственное что немного разачаровало - это собственно система прокачки перса и оружия в целом. Простенько конечно - но не цепляет.
За всю игру ни разу не воспользовался спец способностями. Ибо неадекват...
имха

Че, правда? Я просто Игроманию не покупал большой промежуток времени, поэтому не в курсе)) Спасибо за инфу. А то я уж было опечалился, что Шепарда больше не увижу)))

Sub 28.10.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 4984322)
Че, правда? Я просто Игроманию не покупал большой промежуток времени, поэтому не в курсе)) Спасибо за инфу. А то я уж было опечалился, что Шепарда больше не увижу)))

Вообще-то работа над "Mass Effect 2" началась еще в прошолом году сразу после выхода первой части.

DarthStrelok 28.10.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Sub (Сообщение 4984665)
Вообще-то работа над "Mass Effect 2" началась еще в прошолом году сразу после выхода первой части.

Не, ну это я уже понял))))

Lostmain 29.10.2008 12:47

Игра потрясающая, спору нет, но не производит тоже впечатление, что и SWKOTOR пару лет назад.Казалась бы сюжет на высоте, есть интригующие моменты, музыка классная, ролики поставлены с эпичностью, гейплэй разрывает мозг, иноваций полно, но чего-то не хватает, наверное души, а может история не завершена и поэтому ощущение, что чего-то не хватает :) Но всё равно респект BioWare за то, что умеет делать РПГ будоражащие сознание :)

Еquilibrium 29.10.2008 14:36

Да. Наверное из за того, что нить истории так быстро рвется, появляется ощущение незакончености, какого то недостатка. За короткое время проведеное за игрой - с ней просто не успиваеш сродниться, вселится в нее я бы сказал. Эпик в ней определенно есть, финальные сцены по истине цпляют за душу...

DarthStrelok 29.10.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Night Fire (Сообщение 4988713)
Да. Наверное из за того, что нить истории так быстро рвется, появляется ощущение незакончености, какого то недостатка. За короткое время проведеное за игрой - с ней просто не успиваеш сродниться, вселится в нее я бы сказал. Эпик в ней определенно есть, финальные сцены по истине цпляют за душу...

Игра вправду короткая, но все равно, сюжет меня сразу втянул. Я когда сначала за доброго Шепарда проходил, в конце ваще жестко опечалился, когда подумал, что Шепард погиб при столкновении Пожинателя с Цитаделью)))

KpokaDuJl 03.11.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 4988932)
Игра вправду короткая, но все равно, сюжет меня сразу втянул. Я когда сначала за доброго Шепарда проходил, в конце ваще жестко опечалился, когда подумал, что Шепард погиб при столкновении Пожинателя с Цитаделью)))

Так он же не погиб.)))

DarthStrelok 03.11.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5014010)
Так он же не погиб.)))

Не понял!))
Шутка такая что ли?))

KpokaDuJl 03.11.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5015409)
Не понял!))
Шутка такая что ли?))

Всмысле шутка?

DarthStrelok 03.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5015432)
Всмысле шутка?

Блин, че за идиотизм. Он там выжил. Ты пошутил что ли что он сдох?

KpokaDuJl 03.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5015436)
Блин, че за идиотизм. Он там выжил. Ты пошутил что ли что он сдох?

Ткни меня пожалуйста носом, туда где я сказал что он погиб))

DarthStrelok 03.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5015448)
Ткни меня пожалуйста носом, туда где я сказал что он погиб))

Черт. Все время я забываю частицу прочитать)))
Сорри. Нет он не погиб, но я сначала подумал что погиб. Там у всех такие лица были. И Пожинатель прямо на него упал. Вот я и подумал.

KpokaDuJl 03.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5015464)
Черт. Все время я забываю частицу не прочитать)))
Сорри. Нет он не погиб, но я сначала подумал что погиб. Там у всех такие лица были. И Пожинатель прямо на него упал. Вот я и подумал.

))))))

DarthStrelok 03.11.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5015478)
))))))

Причем не первый раз)))

Nomad 04.11.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5015464)
Черт. Все время я забываю частицу прочитать)))

Это какие-то дьявольские проделки! Я тоже при первом прочтении увидел что KpokaDuJl сказал, что Шепард погиб, а потом, когда он сказал: "Ткни меня пожалуйста носом, туда где я сказал что он погиб))" - я глянул, и увидел, что там написано "не погиб". Ведьм, на костер его! :)

DarthStrelok 04.11.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 5018355)
Это какие-то дьявольские проделки! Я тоже при первом прочтении увидел что KpokaDuJl сказал, что Шепард погиб, а потом, когда он сказал: "Ткни меня пожалуйста носом, туда где я сказал что он погиб))" - я глянул, и увидел, что там написано "не погиб". Ведьм, на костер его! :)

Ага, он видно просто исправил потом.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.