![]() |
AMP, на словах выглядит все очень хорошо, но как обычно потом не все так "шоколадно" выходит, расхвалить игру каждый может
|
какая разница какая графика,там сюжет и атмосфера,сюжет в 1 части это вообще что то...Да мне просто всеравно какая будет графика,если бы даже сделали как в 1 части было бы вообще наплевать.
|
Цитата:
|
Joker1314,
Сколько уже можно объяснять, что это скорее всего сканы, потому и зернистость. Или ты думаешь, что в видео другая игра? |
dammitgun13, это сколько уже тебе можно объяснять, что это не сканы!!! 100%!!!
Просто, скорее всего, либо они из ранней версии, либо я не знаю, может они в редакторе делались, без всяких там сглаживаний и т.д. Я в этом не разбираюсь. Ну явно те скрины на которых графа лучше и показывают как будет в игре, это же логично, блин. |
читал на некоторых форумах о Мафии, там говорилось что это видео 2008 года...кто-нибудь знает?
|
AMP, сканы не сканы, но зернистость - дефект изображения, а не игры.
P.S. В следующей мании будет подробный рассказ об игре, вот тама и узнаем что там наворотили разработчики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Origin
Про нелинейность и наличие нескольких концовок уже давно известно. |
Цитата:
|
Да блин, эта зернистость и бугорки всякие наверно из-за того что скрины делались в самом редакторе. К тому же, эти скрины явно из той демо версии, которая была на видео. А представитель с офф сайта заявил, что это недоработанная старая версия!!! Всё, теперь все успокоились??? А то задрали уже игру засирать просто так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, я не пойму, тебе хочется верить в то, что игра гамно?)) И зенки свои протри, я написал что это заявил представитель офф. сайта. Я сам не придумал. Лишь про редактор, это мое предположение.
|
Ребят игра будет играбельной и сюжет точно в ней будет не хуже первой части,да и графика симпатичная,но всетаки притензии есть,это уже надоевшый мне прилепание к стенам и Регерация Жизней,конечно это пока все,не буду все перчислять,но то что вы все спихиваете на сырость Билда это тоже фигня,ибо вы сами не знаете что за Билд нам показывают так ведь?
|
Графика убожество. Такое даже PS2 переварить может. Такое впечатление, что это первый Godfather.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот ненравится что игру делают как то очень быстро. Лучше бы ее перенисли на десятый - одинадцатый, а то и двенацатый год, зато мы бы получили отполированный продукт. Вы вспомните сколько разрабатывалась первая часть, вышедшая в конце ноль второго года, разработка ее началась чуть ли не в девяноста восьмом году.
|
С графикой уже обманули, а это для меня лично - первый повод сомневаться в том, что остальное реализовано как положено. На графику мне всё равно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |