![]() |
Люди, подскажите, разрешение можно как-нибудь изменить?
|
В Опциях
|
Поиграл пару часиков в игру. Впечатления в общем позитивные. Играть интересно. Геймплей не отягощен. Графика звезд с неба не хватает, но она всеже приятная. Интересно выглядит система бонусов и тому подобное. Но как-то мало карт. Надеюсь на дополнительный контент и/или редактор карт. В общем оценка игре 9/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня попробовал Ганера, и знаете, это абсолютно другой опыт. Мне даже им больше понравилось играть чем трупером. Во-первых танки не страшны (кто кого еще боятса должен) ну а во-вторых пулеметом можно хорошо работать как по пехоте, так и по самолетам. Прокачаю, за снайпера попробую.
|
Поиграл несколько дней, и вот мои ощищения-позитивная игра, но однообразная. Чтобы в неё долго играть, нужно играть только часа 2 в день, с перерывом в 1 день.
А так игрушка что надо! Моя оценка 8,5/10. |
Ураа в игру ввели одежду Майкл Джексона из клипов ! Совершенно бесплатно !
|
Цитата:
|
Ну за очки которые во время боя зарабатываешь.
|
Я вот никак найти не могу. А что в ней только один тип игры? или есть захват флага или еще что в этом роде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил себе шмотки MJ. Т.к. я играю за националистов, мне достался черный, чем-то похожий на байкерский, костюм, хотя я бы предпочел белый со шляпой(у роялистов)... но все равно прикольно)
А, и ещё: шмотки можно купить только на 7 дней, месяц носить не разрешают... |
Так, нашёл я как переименовать аккаунт и героя. Тока в обоих случаях стоит это 990 реальных денег :)
Это на сайте игры кнопки "More" и далее "Update Account" |
Цитата:
Цитата:
|
А почему одежду максимум на месяц продают?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |