Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

ВАСЕКС 04.09.2006 18:04

У МЕНЯ СУПЕРПУПЕР ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Я И МОИ ДРУЗЬЯ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ИГРУ НАПОДОБИИ FAHRENHEIT! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? В КАКОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТАТЬ? ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ?
P.S: Сюжет у нас просто зашибись и будет по круче даже фаренгейта! У нас все работы распределены, есть художники, дизайнеры, есть парни хорошо работающие с текстурами. Помогите нам, и, возможно, вы получите хит!

Здравствуйте, дорогая игромания! У меня к вам вопрос: можно ли придумывать и посылать свои сценарии разработчикам игр? Вы часто пишете, что во многих играх сценарии прикручивают в самый последний момент в большой спешке (например, в GTA). Так есть хотя бы мизерный шанс, что по твоему сценарию сделают игру?

Забыл подписаться в двух вышенаписанных сообщениях. Меня зовут Василий, я из города Могилёва (Беларусь). Игромания рулит! Два DVD - это круто! НАПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПИСЬМА! Они маленькие, но раскрывают клёвые темы!

Lentyn_Totalis 05.09.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от //[sex
]Здравствуйте, дорогая игромания! У меня к вам вопрос: можно ли придумывать и посылать свои сценарии разработчикам игр? Вы часто пишете, что во многих играх сценарии прикручивают в самый последний момент в большой спешке (например, в GTA). Так есть хотя бы мизерный шанс, что по твоему сценарию сделают игру?

Есть, но очень маленький! Только если это окажется шедевром! Да и мало какие разработчики этим занимаются!

Nоvа 05.09.2006 19:44

>>>Зачем разработчики стремятся к заоблачной графике и всяким прибамбасам для ухудшения состояния компьютера?"

Ну что ты. У них и в мыслях нет, сделать вред. Стремяться они к графике, чтобы игра была красивой, сверкала, стремяться к реальности. Благодаря этому прогрэсс идёт вперёд.

Я думаю если существует проблема с обновлением компьютера, лучше сделать свой выбор в пользу PS.

Term|nator 06.09.2006 01:14

Gran Turismo >

My name is Sasha :) Привет Игромания !

Хотел бы спросить о самом лутшем авто симуляторе:
1)Я знаю что GT выпускаеться токо для PS (GT1,2 - PSOne ; GT3,4 - PS2).
В грядущем GT HD на демонстрации демо версии разработчики использовали компюторы для показа (а не PS3), значит ли это что ПК всётаки лутше чем будущая консоль ?
2)Странствуя по интернету я наткнулся на програмы типа p2p clients (emula,bittoren,..) и там нашол файлы якабы GT - PC причем все чясти.
Вопрос: портировали ли игры этой серии на ПК - если да то где их мона скачять - если нет, то будут ли ??

:lamo:

Спосиба.

ВАСЕКС 06.09.2006 16:52

Судьба хита

Я хочу поговорить о о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка. Ха,ха, шучу!:Grin: У меня вопрос: как мне узнать, как отправить свой сценарий каким-нибудь разработчикам игр, чтобы они по нему сделали игру? Телефон, e-mail, просто почта? Да и куда?:confused:

Фамяк 06.09.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Щегол
Кто вообще придумал этих зеленокожих/длинноухих/малорослых гуманоидов? Может ли он подать в суд на игровые компании, если они использовали его творения в своих играх без спроса? Или это брэнд? Эти персонажи стали эталоном и знаком качества игр?

Народ,систематизировал Толкиен (насколько мне известно). Нет,не может,он уже умер.

Nix04 08.09.2006 20:32

Здравствуйте, у меня возник вопрос, касающийся железа...
Процессор AMD Atholon 64 4000+ и видеокарта GeForce 7800GTX появились не то, что бы очень давно. Но уже вышло куча новых видеокарт, и процессоров, правда все игры пока спокойно работают даже при одной видеокарте (включая недооптимизированный Oblivion). И меня волнует такой вопрос: Сколько еще пробудут эти железки в ходу? Конечно, в играх.
И какой видеокарте от nVidia соответсвует ATi X1900? (это я про Crysis =) )
Спасибо!

Это был вопрос... теперь ответ:
Цитата:

Народ,систематизировал Толкиен (насколько мне известно). Нет,не может,он уже умер.
Могут его потомки, т.к. все права на его произведения, по идее, должны принадлежать им, или издателям.
И не всех персонажей придумал он, само собой, лишь самых распространенных.

Щегол 09.09.2006 20:08

Опыт или сила.

Кто победит, если свести в реальном бое (в пинтбол) лучших игроков в Counter-Strike и людей, для которых спецназ профессиональная работа? Помогут геймерам тактические приёмы?

Старпом 11.09.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Igrik
Сей-то хрен ясен.
Ладно...Поставим вопросик чуток по другому:
Почему в журнале обсуждаются те вопросы, которые приходят только на мыло "Почты", когда те же вопросы были заданы на форуме, но в более корректной форме, да и зачастую подразумевают более полное рассмотрение проблемы?
Возникает впечатление, будто почтовики забили на почтовую страницу форума...
Переубидите, пожалуйста!

Внимательней читайте журнал. Вопросы с форума регулярно всплывают в Почте.

4ikist 11.09.2006 14:50

И действительно, надоели уже сообщения с жалобами о том, что на тему не обращают внимания, а вопросы не опубликовывают в журнале. В журнале всё пишется (в сентябрьском номере почти все, если не все вопросы с форума).

Messallina 11.09.2006 15:48

Почему в почте так мало вашего нескромного юмора? А Алексей и Светлана?:Grin:

Igrik 11.09.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от MightyMan
В журнале всё пишется (в сентябрьском номере почти все, если не все вопросы с форума).

Всё, я заткнулся!
В сентябрьском всё ништяк!
Просто до этого такого внимания к форуму я не замечал...
Может журнал ещё мало читаю....

4ikist 11.09.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Igrik
Всё, я заткнулся!
В сентябрьском всё ништяк!
Просто до этого такого внимания к форуму я не замечал...
Может журнал ещё мало читаю....

Или вопросы не все почитал и помнишь! :sml:

SugaR 12.09.2006 20:46

Вот хочеться узнать.
В некоторых телепередачах используеться музыка из игр.Уже несколько раз слышал The Movies,Battlefield 2 (!).Это разрешено авторскими правами или законом?

111RAMON111 14.09.2006 12:30

Вопрос Игромании: Ответьте на 2 вопроса

Здраствуйте уважаемая редакция! Очень хочу чтобы вы напечатали моё письмо в журнале... Хотел бы задать парочку вопросов. Что мне делать: уже надоело обновлять и обновлять свой комп. Это же каждый год опять покупать и покупать новую видеокарту, материнку, и процессор!!! Как так можно жить!? Не могут ли производители выпускать новые детали для компа хотя бы раз в полтара года!? Игры тормозят, на высоких настройках не идут, а некоторые вообще не запускаются! Как так можно жить!? Хороший пример для подражания: X-BOX, Play Station 1,2 - почему новая приставка выходит раз в 5 лет и графика на неё почти как на компе, и детали на неё каждый год покупать не надо. Покупая диск на приставку никогда не разочаруешься в том что она не пошла. А вот на компе выходят игры и требуют заоблачных требований. На купленом новом компе купив игру через пол-года уже не поиграешь на высоких настройках. Я не протестую против компьютеров, я обожая играть на нём, но мне интересно: когда-нибудь будут выпускать классные игры которые не будут тормозить на прошлогодних компьютерах? Всё первый вопрос есть. Вопрос второй. Вы напечатаете моё письмо в журнале...?
P.S.Вы мой самый любимый журнал!
Ваш постоянный читатель Ермилов Роман.

Silence 15.09.2006 16:48

Извиняюсь, если оффтоп , но :
Мне обещали прислать приз в МАРТЕ!!!!!!
(Как не вспомнить фразу Обещанного 3 года ждут - полгода уже есть =))
Я один такой, кому ничего не прислали????

Тигрёнок 17.09.2006 00:33

Здраствуйте уважаемая редакция! Хочется знать ваше мнение по следующему вопросу. Родители я думаю многих геймеров и тем более хард корщиков задаются вопросом "А что собственно дает эта машина(нежно любимый всеми нами компьютертер) моему ребенку" и не находя ответа думают что время потраченное чадом на игры это время потраченное впустую. Я как то думал об этом и пришол к выводу что действительно смысла в это занятии мало. Читая книги человек развивается, общаясь он учится налаживать взаимоотношения а что дают игры. Они могут сделать тебе карьеру скажем разработчика но я не думаю что хотя бы каждый 10 геймер становится девелопером. Нет я не протестую против игр я сам 11 лет жизни потратил на них и как не странно они помогли мне выбрать специальность. Но ведь очень много людей которые выходит теряют время...зря. Нет я не думаю что миллионы детей по всему миру где только распространяется журнал "Игромания" после этого письма пойдут заниматся спортом и учиться, но все таки что вы об этом думаете?
С уважением ваш постоянный читатель Еднерал Дмитрий "Тигрёнок":mania: Казахстан, Петропавловск Ученик СКГУ кафедра Радиотехники элетроники и телекомунникаций.

111RAMON111 17.09.2006 17:36

Скажите пожалуйста реально вообще что твоё письмо появится на страницах мании?

Delaware Jarvis 17.09.2006 17:46

111RAMON111
Реально.

HooD 19.09.2006 18:09

Привет всем впервые пишу, как бы на мыло почты Мании. Пишу по поводу моей теории.Я разделил всех PC- геймеров на игроманьяков (к мании не имеет отношения)- людей, которые не вникают в суть игры,а просто проходят игру как развлечение, не вдумываются, не обсуждают, читят без зазрения совести, и проходят чтобы сказать, что они её прошли. Собственно, Геймеров - это уже более толковые игроки, которые играют вдумываясь, проходят всё сами, без советов, читят и после этого думают, а что если бы я не считил,советуют другим и не зацикливаются на одной игре, хотя есть и исключения (для меня это ФИФА). Не знаю, как назвать, но всё же - люди которые играют именно ради расслабление, то есть минут 20 - 60, так между работой. Они и играют, в игры в которых нет ничего глобального (исключение Цивилизация). И вот теперь киберспортсмены - люди играющие на деньги, на уважение. Многие играют для карьеры, для денег, но здесь нужен талант, а он не у каждого бывает. В- общем то всё, скажите, что вы думаете.Заранее благодарю.
Паша "HooD" Утробин

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.