![]() |
Цитата:
|
Недавно обновился официальный сайт, где появилась информация про Hope Estheim.
Новые скрины и рендер с Hope: Скрытый текст: Также в Famitsu опубликовали новые скрины FFXIII: Скрытый текст: |
Люди, Где можно предзаказ на 360-версию сделать? Видел на Амазоне, но не знаю можно ли там доставку в россию оформить. И ходили слухи что на Геймстопе предзаказ есть, но я его там не обнаружил.
|
люди а в игромании говорят что Final Fantasy 13 будет и на комп, А Final Fantasy Versus 13 будет только на PS3, это так?!
|
Avely, всё ничего, но вот текстуры пола и травы :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Avely, да возможно, они же сказали, что от демо-версии графика уже далеко "ускакала".
|
Новые персонажи:
Yaag Rosch - подполковник, желающий мира для граждан Кокона, он будет противником Lightning и ее друзей Скрытый текст: Jill Nabato - подполковник в священном правительстве Скрытый текст: |
FFXIII: на 3 дисках для Xbox 360
Скрытый текст: |
Очень хорошо, что выпустят уже весной. Ну а несколько дисков, это неважно, т.к. даже Lost Odyssey на 4-х; можно вообще установить на HDD, благо теперь уменьшили объём, который занимает установленная игра.
|
Версия FFXIII для Xbox 360 готова на 70%, для PS3 - более чем на 90%
Скрытый текст: Final Fantasy XIII за 50 часов Скрытый текст: |
Avely, что интересно: в начале разработки SquareEnix заявляли, что начнут разрабатывать версию для 360 и локализацию только после полной готовности версии для PS3 в Японии, теперь же разница всего 20%.
P.S. 50 часов - не так уж и много для JRPG, но всё равно достаточно. Дополню новостью с Xboxrussia.ru (только конец, начало тут уже есть): Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ОНО что и правда выйдет весной на японском и английском!!!???? Это ж просто... нет я отказываюсь в это верить:confused:
|
Master-Zet
А что тут удивительного то? =\ Это не убогая VN какая-нибудь. |
Новые скриншоты:
Скрытый текст: сканы из OPM UK October: Скрытый текст: |
В этот раз над дизайном "зла" класно поработали.
P.S. Сиськи :cr: классные.:P |
Из-за ограничений Xbox360 PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |