![]() |
А патчик я скачаю....Спасибо)
|
*MS*
Цитата:
P.S. Сам играю на PS3 гитаре! ^_^ (Уже весь форум это знает, наверное) |
delete
|
Alex+
Конечно знает)А можэт какая-нибудь особенность есть?И кстати,на складе НД нету до сихпор гитар,но на форуме пишут что ждут) |
Никто не скачивал новые песни??Просто зашел чтобы скачать а там написано coming soon.
|
DarkFox
НЕзнаю как все,но я нет. |
Так никто никуда тот пак с песнями и не залил?
|
Ant1static
Я перезаливал!Ссылку не помню так что спроси у ALEX+'а!Народ,меня прям дразнят этой игрой:Прихажу седня в магаз смотрю-стоит Guitar Hero 3 но для PS3!Спрашиваю есть ли на PC,мне отвечают-нет!!ВОт не плохие ли они люди!Они-....(такое животное)!Кстати!Могу дать ссылку на мануал по вставлению песен на русском языке(мануал всмысле на русском)!!!!!!!!!!!!!!! |
Red HotBoy
Давай. А можно откуда-нибудь не с торента скачать, но чтоб с докачкой? |
Ant1static
Alex+ просил меня перезалить куда-то я непомню,я сторента какраз и перезаливал на комовский!Докачка поддерживается!Проси ссылу у Alexa+(извеняюсь за флуд).Мануал ЛС(верней ссылка на мануал!) |
Народ,а ктонить по сетке играл?а то я када захожу в онлайн никого не нахожу
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно-то можно,но где ты для них найдеш ноты?а?.....ЛС
Добавлено через 15 часов 21 минуту Народ!Помогите достать ноты для песни Red Hot Chili Peppers-Dani California(я бы сам скачал,но чота не могу зарегатся на этой викидот'е)!Ссылку магу.кинутьзаранее спасибо.(у кого есть мануад-это вторая ссылка где написано скачать с mp3) |
Это игра, которая меня уже держит месяц))) На одном дыхании прошел Easy, Medium, 5/6 Hard'а и сейчас сижу на эксперте :) Пытаюсь пройти DragonForce - Through The Fire And The Flames (титры), 70% уже могу сыграть :))
Всем, кому не жалко денег, и кто любит тяжелую музыку, или у кого часто встречаются друзья - советую приобрести комплект Guitar Hero 3! А лучше 2 комплекта, что бы было 2 гитарки) |
А у мну в городе можно и приобрести отдельно=)
|
Цитата:
|
Леннь,но кинул.
|
Народ Помогите!!! в 11 сезоне South park'а серия про гитар херо!!!Кто ни будь знает название и исполнителя песни которую в начале поет отец стена(еше песня звучит когда стен едет на машине)...Заранее спасибо...
|
baga'j8
Kiss - Rock and Roll All Nite Добавлено через 3 минуты кстати, Aerosmith будут портировать на ПК? был на официальном сайте, там появилась реклама Guitar Hero Expierence world tour c микрофоном и барабаном похожим на аналогичный из Rock Band. Вот бы это на ПК выпустили... |
Цитата:
Цитата:
Это всё может и выпустят на ПК ,но стоить это будет не меньше 6к то точно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |