Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

FoxhaunD 09.05.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Кларыч
И пускай кровь добавят. И ножевые ранения.

Ага,только тогда придётся рейтинг у игры менять. :sml:

Terrapin 11.05.2006 12:23

Не кажется ли что уже пошло обсуждение аддона,а не самой игры? В связи с этим прелагаю открыть другую тему.

Кларыч 11.05.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от AleSH
Не кажется ли что уже пошло обсуждение аддона,а не самой игры? В связи с этим прелагаю открыть другую тему.

А зачем? Можно просто эту переименовать.

Pacific 11.05.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Кларыч
А зачем? Можно просто эту переименовать.

Переименовал

Otakuist 12.05.2006 06:54

Цитата:

И пускай кровь добавят. И ножевые ранения.
:confused: А разве здесь нету. Сам я в 35-ом году и триллеры снимать еще не пробовал (да и не популярны они еще), но скачивал с официального чей-то фильм. Там чумень в кровище была. (или в немного о другом говорите?) А еще вопросик. Неужели положение камеры в съемках нельзя менять самому. Если можно? то как не подскажите? :lamo:
P.S. А игра СУПЕР! Правда только вчера купил. :sml: (от 1С)

Gwath 12.05.2006 09:26

Блин, я офигеваю: живу в 88км от Москвы, а от 1С так и не привезли!
З.Ы. ЭТО КАДР ИЗ ИГРЫ:
http://www.lionhead.com/se/images/stuntman2.jpg
Естественно из него вырезали фон!

Repko 12.05.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Otakuist
А еще вопросик. Неужели положение камеры в съемках нельзя менять самому. Если можно? то как не подскажите?

В определённой месте, во время съёмки фильма, жмёшь на сцену, где снимается фильм. Там появляется возможность сменить ракурс.

Кларыч 12.05.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
В определённой месте, во время съёмки фильма, жмёшь на сцену, где снимается фильм. Там появляется возможность сменить ракурс.

ЭЭ, можно поподробнее?

Repko 12.05.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Кларыч
ЭЭ, можно поподробнее?

1. Начинается съёмка.
2. В этот момент, если навести курсор, на сцену, то появится "глаз" в курсоре. Это возможность "зайти" на сцену.
3. В определённых ситуациях игрок может поменять ракурс, эффектность съёмки и т.д. и т.п. В каким именно ситуация возможность поменять ракурс я не знаю.

Кларыч 12.05.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
1. Начинается съёмка.
2. В этот момент, если навести курсор, на сцену, то появится "глаз" в курсоре. Это возможность "зайти" на сцену.
3. В определённых ситуациях игрок может поменять ракурс, эффектность съёмки и т.д. и т.п. В каким именно ситуация возможность поменять ракурс я не знаю.

А дык, это известно. Ракурс можно поменять токма когда разработчики разрешили. Это так же можно настроить в расширенном редакторе сценариев.

Otakuist 12.05.2006 19:15

Цитата:

Блин, я офигеваю: живу в 88км от Москвы, а от 1С так и не привезли!
Мда, как-то не оперативно у вас все. У меня с Москвой разница +5 часов и ничего спокойно достал.
Цитата:

Ясненько, спасибо.

Terrapin 12.05.2006 19:39

Кто может назвать точную дату выхода аддона?Непонятно, кто говорит, что в мае, кто летом.(Укажите источник)

Gwath 12.05.2006 22:39

AleSH
Я говорил летом, я же говорил в мае, в оффиц трейлере с Е3 написано в мае!

Terrapin 13.05.2006 00:02

Цитата:

Я говорил летом, я же говорил в мае, в оффиц трейлере с Е3 написано в мае!
Thank.Буду знать.

Gwath 13.05.2006 12:18

Народ, хотите прикол: я свою пиратку на оффиц сайте зарегил, ну аккаун создал то есть! Самое прикольное в том, что после того как им отправишь фильм тебе доступно скачивание новых СЦЕН, не фонов, а декораций, костюмов и СЦЕН! Они кстати даже серийник не спросили!

some1another 13.05.2006 19:37

Так это давно все знают. Кстати если на сайте зарегился и фильм снял то его можно будет нормально отправить на диал-апе и сколько весит фильм с 10 сценами?

Кларыч 13.05.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от some1another
Так это давно все знают. Кстати если на сайте зарегился и фильм снял то его можно будет нормально отправить на диал-апе и сколько весит фильм с 10 сценами?

Фильм из 10 сцен нормально на диалапе отправишь.

Dizdoc 16.05.2006 16:15

Не смотря на то, что уже много слов было сказано об адоне The Movies: Stunts & Effects, всеравно остается много неясностей и вопросов.
Давайте обратимся за разъяснениями к человеку, который знает все о The Movies: Stunts & Effects, человеку, который возглавляет проект, к Бринли Гибсону.

- Здравствуйте мистер Гибсон. Мы очень хотели бы узнать побольше об адоне The Movies: Stunts & Effects. Можете ли вы рассказать нам по больше о предназначении касдеров в нодополнении The Movies: Stunts & Effects?

- Каскадеры - это новый вид сотрудников, которым предстоит управлять игроку. В зависимости от того, на сколько игрок может управлять каскадерами будет зависеть и успех всей киноленты. Каскадеры и звезды теперь будут иметь новый статус: мастерство трюков и пригодность (текущая подготовленность). Выбирая трюк игрок должен смотреть на сложность трюка и профессионализм. Чем сложнее трюк, тем высше оценку получит сцена при удачном ее выполнении, но существует риск ужасных травм и ранений. Другой выбор, который стоит перед игроком - это использовать для выполнения трюка звезду или каскадера. Зрителям, например, нравиться когда звезды сама выполняет трюки, но риск попадания вашей звезды в больцу более чем на месяц очень большой. мы добавили возможность обучения трюкачей и создали "Школу каскадеров" и "Больницу", которые требуют дополнительных вложений и затрат.

- Уточните, пожалуйста, какие спецэффекты будут доступны в Movies: Stunts & Effects?

- Мы поставили перед собой задачу улучшить визуальное качество изображения и мы добились этого добавив в движок новую систему частиц. А это значит, что теперь будут лучше выглядеть огонь, дым и взрывы, новые погодные эффекты, а так же рижима регулировки дождя и ветра, разбивание стекла, вспышки, лазеры, двигатели космических кораблей и даже мигание огней поличейских автомобилей. Среди других эффектов можно выделить: хрупкость машин, новые технологии фонов и миниатюрные модели, которым можно будет управлять.

- Сколько новых предметов, костюмов будет добавлено в пакет дополнения и можете ли вы описать некорые из них?

- В пакет дополнени входит 15 сцен, 58 костюмов с изменениями, 9 новых транспортных средства, бесчисленное количество предметов и миниатюрных моделей, а так же более 1100 комбинаций новых и старых сцен. Одной из интересных сцен можно назвать сцену "Миниатюрный город". Эта сцена, одна из нескольких, которая
позволяет снимать гигантских монстров, вторжение НЛО, огромные взрывы и стихийные разрушения, погони миниатюрных моделей автомобилей и многое другое. Много костюмов sci-fi направления, а так изобилие новых современных костюмов. В парк транспортных средств входят полноразмерные вертолеты, шаттлы и фургоны.

- Какие новые возможности будут доступны игроку в помощь над созданием фильма?

- Мы продумали возможность игроком более легкого размещения предметов на цене (копированая и сохранение), сбор палбцем руки костюмов и свободное перемещение камеры. Эта особенность позволяет игроку создавать имитацию грязи на стекле.
Самое большое изменение в Movies: Stunts & Effects - это возможность свободного перемещения камеры. Мы предполагаем, что эта особенность самая лавная во всем дополнении. Теперь игрок может ставить камеру куда захочет, смешивать изображение с двух камер, а так же изменять область озора. А это значит, что каждая сцена будет выглядеть необычно, что очень расширяет возможности кинопроизводства.

- Каким образом будет совмещено дополнение Movies: Stunts & Effects с оригинальной игрой?

- Мы предусмотрели возможность соединения дополнения Movies: Stunts & Effects и оригинала игры. Мы выделили три типа игроков: те, кто не играл в The Movies, игроки на половину освоившие игру и те, кто уже прошел игру. Для новичков будет доступна игра с самого начала, для тех, кто уже играет в The Movies, Movies: Stunts & Effects незаметно соединит две части и позволит сохранять игру. Наконец те, кто уже прошел игру смогут воспользоваться возможностью ускоренного начала игры, которое стартует с 1960 года, имея основные здания, капитал, звезд и штат сотрудников.

- Доступно ли в Movies: Stunts & Effects использование приема, так называемого, "синего экрана"?

- Да, мы создали две сцены подобного типа: "синий экран" и "зеленый экран".
грок получит возможность загружать в игру собственные фоны, что позволит, добавляя предметы и декорации, создать любую, ни на что не похожую, сцену.
Мы надеемся, что новое дополнение объединит новых и старых игрок и простимулирует интерес к созданию интересных фильмов.
Перевод: Alexandr

ZombE 16.05.2006 16:16

классная игрушка!!!!Очень оригинальная!!!!:wnk:

Лукас Кейн 16.05.2006 19:25

Поскорее бы она уже вышла! Хочу поигать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.