![]() |
А я вот в предыдущие части не играл (1,2,3,outbreake,яукщ), стоит ли поиграть?
И кто-нить слышал o Resident Evil remake? 2Krutoy men Помнится у тебя Кубик есть?! Графа резидента на Кубе сильно отличается от ЗЫ2. И ещё тебе ворос: когда я выбираю особый костюм, почему его нет в роликах, Леон всё в одном и том же костюме? |
Цитата:
|
Цитата:
А так - на PS2 картинка просто беднее и меньше радует глаз, нет "вау-эффекта". Нож не блестит. Текстуры вдвое более пожатые. В некоторых местах видно подгрузку полигонов врагам (это когда детализация увеличивается при приближении). Цитата:
|
Krutoy men
Т.е., ты хочешь сказать, что железко Куба мощнее Зы2? Или просто порт на спех состряпали? |
Конечно же, куб мощнее. Я думала, это все знают.
|
А в каком порядке помощьности стоят консоли
1 Куб 2 Х-бокс 3 PS2 Так что ли? или как? |
А на кубовской версии игры есть альтернативные костюмы и прохождение игры за Аду+задание Ада, и игра Наёмники?
З.ы. На сколько я знаю на кубе нет прохождения игры за Аду, его я кобы эксклюзивно для Зы2 сделали. |
Цитата:
Но лучше заканчивать с оффтопом. |
Rollin
Для PS2 два эксклюзива - прохождение за Аду и импульсная антипаразитическая пушка. |
Люди что вы фигнёй страдаете серия Resident evil это одна из лучших я бы сказал самая лучшая серия игр и я непонимаю таких людей вышел 4 резик навинка все играют из за того что это великая игра и вам не нужна серия резиков вот например когда вышел outbreak вы также обсуждали нифига вы все только гонетесь за краской и за зрелищем и считаете себя фанатами да нифига спрошу у вас вы будете играть в первый резик сейчас ответ нет а почему а потомучто старое вот а настоящий фанат во все резики играет и проходит по 20 раз устанавливая рекорды открывая бонусы ну короче с вами всё ясно незнаете вы эту серию!!!!!!!!!!!!!
|
Romman
А не шёл бы ты от сюды, фанат! Здесь игру обсуждают, а не кто больше монстров закоцал. А кто-нить знает на ПК какая версия перекорчует, кубовская или соньковская? |
При чем здесь "кто больше монстров закоцал", Romman прав, тут идет беседа лишь о RE4, не спорю - хорош (видел, но сам не играл :( ), а на остальное забили. Сам до сих пор иногда гоняю в первые резы, и очень сожалею, что пропустил всё на PS2 (приставку взять не могу, родители не поймут), жаль, что в отличие от Konami, Capcom ничерта не портает (интересно что у них выйдет с RE4). Короче, о чем это я :), а, не забывайте старое :)
|
Просто уже задолбались обсуждать 1-ый Рез, вот и и обсуждают 4-ый, потом только 5-ый, 6-ой,7-ой...
|
Rollin
скорее всего с PS2 портировать будут. Выйдет и посмотрим.:sml: |
прохождение за Аду откроется после завершения основного сюжета?
|
Цитата:
Цитата:
Ну вы там тогда это.. держите нас в курсе событий, хорошо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чё написал что "Да порт 100% будет с PS2"? Иль у тя шило в одном месте застряло и тебе надо кого-то упрекнуть в его словах? |
Цитата:
Зарание спасибо :rolleyes: ЗЫ.свои сексуальны фантазии оставьте при себе они менЯ не интересуют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |