Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4901)

Flax 05.03.2007 18:24

The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth 2.
Когда играешь в схватки то через некоторое время выскакивает окно типо Gameover!
Почему? Подскажите.

Yar1s 06.03.2007 12:25

Цитата:

а новых аддонов не будет?
А зачем тогда ЕА скупила все права на творчество по мотивам? Будут и аддоны, и полноценная третья часть - такая уж традиция у этой конторы.

P@ladiN 06.03.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Yar1s (Сообщение 1533304)
А зачем тогда ЕА скупила все права на творчество по мотивам? Будут и аддоны, и полноценная третья часть - такая уж традиция у этой конторы.

Хоть это и вышибание денег (все эти аддоны и сиквелы), но я всё равно куплю, ибо мне нравится, а это главное.

Silent_Voice 11.03.2007 20:24

Никто незнает как удалять камеру подальше чем как она стоит в дефолте?

Gwath 12.03.2007 02:46

_Drunk_
Колесиком мышки, если его нет, то клавишей Page Up.

Silent_Voice 12.03.2007 15:51

Блин всерамно видимость слишком близкая.У кого-то есть лицензионка?Если да то вышлите пожалуйста мануал(PDF) мне на мыло Drunk2006@yandex.ru

З.Ы. между миссиями ролики есть или нет (а то скачал по сетки но непойму она урезана или нет)

Gwath 12.03.2007 20:46

_Drunk_
Ролики есть.
Мануала нету, только ридми.

Александр С. 30.04.2007 14:10

Привет всем! как на счет модов для ...Earth 2. я например делаю свой..
в кратце: здоровье всех построек увеличено раза в 2-3 а стен в 70 раз...
время жизни Барлога и дракона,глубинного стража неограничено(вернее в 100 тысяч раз дольше) время жизни армии мертвых тоже.. и перезагрузка права вызова, т.е. армию мртвых можно вызвать один раз.
и многое другое.
появились стены у мордоров и гоблинов. добавлены герои, новые военные здания и мн другое.
вообщем появилась массовость и полноценные осады городов. АI стал умнее активно окутывается стенами и строит несколько крепостей...
НО ЕСТЬ ОДНО НО! я немогу внедрить мородорам стены из карты Дол Гулдур, вернее могу но они отобрвжаются поперек а не вдоль как нормальные стены.ПОМОГИТЕ!

DIMM_on 15.05.2007 17:52

Привет. Все о модах. А я о грустном. Короче у меня проблема. В режиме стратегии в реальном времени игра работает примерно 3 минуты 30 сек. Потом вы проиграли говорит. Все взрывается. Версия пиратская. Может кто то и спрашивал. Поиск не помог. Кто знает что это? Парни помогите. Играть невозможно

Shota 15.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от DIMM_on (Сообщение 1819334)
Привет. Все о модах. А я о грустном. Короче у меня проблема. В режиме стратегии в реальном времени игра работает примерно 3 минуты 30 сек. Потом вы проиграли говорит. Все взрывается. Версия пиратская. Может кто то и спрашивал. Поиск не помог. Кто знает что это? Парни помогите. Играть невозможно

У меня возникал такой глюк, но вылечился переустановкой.
P.S. Ошибка возникает из-за переустановки системы или копирование игры с другого компа.

DIMM_on 16.05.2007 05:52

Чувак.. Я из за этой игры винду переустановил вчера. После поставил игру. С диска. На системный диск на всякий случай. И все равно такая шляпа:(на новой винде. В режиме глобальном перестало проигрывать) а в режиме ртс такая штука :(

Исильдур 31.05.2007 07:30

Будет 3 часть или адд-он 100%, ЕА всегда так делает за что ей спасибище...Короче все сюды : http://lostlotr.ucoz.ru/forum/

DIMM_on 02.06.2007 12:06

БЛИИИИИИИИИИИНННН.. ну кто то мне поможет с моей проблемой а??

Yaroslav_3D 02.06.2007 12:36

Может лицензионку купишь,или пиратку новую скачаешь

zzANDREYzz 16.08.2007 19:25

Может кто скинуть с лицки файл Data1.big

7Azimuth 17.08.2007 16:12

Купил пиратскую DVD версию The Rise of the Witch-King от Neogames и меня сразу же насторожило плоское (не 3D) меню и отсутствие музыки как в меню, так и в самой игре. У меня что урезанная пиратка? И если да, то существует ли полная? С музыкой и полноценным 3D меню.
P.S. Лицензию не предлагать, так как ее в нашем городе просто нет. Уже все магазины облазил... :(

Чего молчим? Неужели ни кто не знает пиртаского издателя полной версии?

Ampkirill 21.08.2007 01:32

У меня глюк. После 5 минут игры все юниты умирают и ПИШУТ ПОРАЖЕНИЕ. КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ ?

Ampkirill 21.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth (Сообщение 2176330)
Купил пиратскую DVD версию The Rise of the Witch-King от Neogames и меня сразу же насторожило плоское (не 3D) меню и отсутствие музыки как в меню, так и в самой игре. У меня что урезанная пиратка? И если да, то существует ли полная? С музыкой и полноценным 3D меню.
P.S. Лицензию не предлагать, так как ее в нашем городе просто нет. Уже все магазины облазил... :(
Чего молчим? Неужели ни кто не знает пиртаского издателя полной версии?

Слушай Я знаю как зделать 3D в меню, зайди в настроики и поставь самую высокую графику у меня тоже самое но музыку я не смог востановить

Gwath 21.08.2007 07:13

Ampkirill
Патчем, если патч не помогает, то меняй диск.

ColdKnight 19.10.2007 02:36

Считаю что в оригинальной Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
одиночная компания была интересней.
Хоть и есть приятные нововведения

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.