![]() |
The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth 2.
Когда играешь в схватки то через некоторое время выскакивает окно типо Gameover! Почему? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто незнает как удалять камеру подальше чем как она стоит в дефолте?
|
_Drunk_
Колесиком мышки, если его нет, то клавишей Page Up. |
Блин всерамно видимость слишком близкая.У кого-то есть лицензионка?Если да то вышлите пожалуйста мануал(PDF) мне на мыло Drunk2006@yandex.ru
З.Ы. между миссиями ролики есть или нет (а то скачал по сетки но непойму она урезана или нет) |
_Drunk_
Ролики есть. Мануала нету, только ридми. |
Привет всем! как на счет модов для ...Earth 2. я например делаю свой..
в кратце: здоровье всех построек увеличено раза в 2-3 а стен в 70 раз... время жизни Барлога и дракона,глубинного стража неограничено(вернее в 100 тысяч раз дольше) время жизни армии мертвых тоже.. и перезагрузка права вызова, т.е. армию мртвых можно вызвать один раз. и многое другое. появились стены у мордоров и гоблинов. добавлены герои, новые военные здания и мн другое. вообщем появилась массовость и полноценные осады городов. АI стал умнее активно окутывается стенами и строит несколько крепостей... НО ЕСТЬ ОДНО НО! я немогу внедрить мородорам стены из карты Дол Гулдур, вернее могу но они отобрвжаются поперек а не вдоль как нормальные стены.ПОМОГИТЕ! |
Привет. Все о модах. А я о грустном. Короче у меня проблема. В режиме стратегии в реальном времени игра работает примерно 3 минуты 30 сек. Потом вы проиграли говорит. Все взрывается. Версия пиратская. Может кто то и спрашивал. Поиск не помог. Кто знает что это? Парни помогите. Играть невозможно
|
Цитата:
P.S. Ошибка возникает из-за переустановки системы или копирование игры с другого компа. |
Чувак.. Я из за этой игры винду переустановил вчера. После поставил игру. С диска. На системный диск на всякий случай. И все равно такая шляпа:(на новой винде. В режиме глобальном перестало проигрывать) а в режиме ртс такая штука :(
|
Будет 3 часть или адд-он 100%, ЕА всегда так делает за что ей спасибище...Короче все сюды : http://lostlotr.ucoz.ru/forum/
|
БЛИИИИИИИИИИИНННН.. ну кто то мне поможет с моей проблемой а??
|
Может лицензионку купишь,или пиратку новую скачаешь
|
Может кто скинуть с лицки файл Data1.big
|
Купил пиратскую DVD версию The Rise of the Witch-King от Neogames и меня сразу же насторожило плоское (не 3D) меню и отсутствие музыки как в меню, так и в самой игре. У меня что урезанная пиратка? И если да, то существует ли полная? С музыкой и полноценным 3D меню.
P.S. Лицензию не предлагать, так как ее в нашем городе просто нет. Уже все магазины облазил... :( Чего молчим? Неужели ни кто не знает пиртаского издателя полной версии? |
У меня глюк. После 5 минут игры все юниты умирают и ПИШУТ ПОРАЖЕНИЕ. КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ ?
|
Цитата:
|
Ampkirill
Патчем, если патч не помогает, то меняй диск. |
Считаю что в оригинальной Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
одиночная компания была интересней. Хоть и есть приятные нововведения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |