![]() |
Maximka
можно сыграть 1 vs 1 , и удостоверишься . |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли я прекрасно играю ? Давай сыграем . Но только 1 vs 1 и на чемповских картах ( Plunder Isle , Turtle Rock , Twisted Meadows , Gnoll Wood и т.д. ) |
Bad Elf
слушай госу ты наш... давай говари свой акк на батле и репы против сильных игроков где ты выиграл, может и поверим... Вот скажем BalanceWakeUp не выпендривался а гамает клессно и репы я видел вот так! и еще гамай на чампах в батле тама их много! |
SergGamer
Ну я с тебя уею ))) Хумами играют либо - 1.нубы,которые думают что умеют ими играть. 2.игроки с высоким микроконтролем (именно хум требует микро больше чем у других расс). 3.нубы-везунчики)). Ты определись епт с рассой то ))на этой неделе мне адсл ставят,так что пиши акк.)) Bad Elf И ты тоже пиши акк,проверим,хосу ты или нет) |
Гайвер
я с себя тоже=) просто выбирал расу и понял что хумы самое оно для меня... терь учусь... но вот трудно очень! просто ужас! |
Гайвер
С чего ты взял, что за хумов нужно больше всего микро? |
Maximka
Во-первых,контроль ментов при крипе,распледеле при билдинге и строительства экспа.Во-вторых,контроль футов,а затем стрелков и магов.Приведи хоть один довод против. |
SergGamer
Гайвер Я не госу и прошу не угорать так надо мной . У меня Варик палёный , поэтому по Баттле играю у другана . Можно договориться . |
Цитата:
Во-вторых в разных матч апах одним контролить сложнее другим легче... (Например контролить танки не очень сложно). футов контролить не сложнее чем арчерок, гулей...виспов, аколитов тоже надо контролить при харассе, позже контролить скажем финдогулей или дриадоталонов гораздо сложнее чем рифлокастеров... |
Ржунимагу
Цитата:
1) Гулей при крипинге не легче чем ментов микрить. 2) "Распределе при билдинге" - вообще не понял про что ты, если про то, что много зданий ставишь в начале игры, то ето чушь - если тебе сложно это делать, то варкрафт - не твое... 3) Гыыы я плакаль - Цитата:
4) Хорошими хуманами не становятся люди с урезаным, извините за плохие слова, воображением, или там с малым количеством извилин, при игре за хумов надо иметь МНОГО етого самого воображения, хороший тайминг и, естественно, микро. ппц доводы у вас, товарисч... |
Bad Elf
никто не угорает просто ты так кричишь что ты крутой игрок что просто ужас... далее контроль нужен за всеми скажем хум. страта рифлокасетры да требует контроля, но вот масс толоны требуют его еще больше... контроль нужен за всеми... хотя за хумов он нужен никто не спорит... |
Цитата:
Цитата:
|
2 гайвер - "я плакаль" - значит я смеялся аж слезы из глазищ =)
Про себя могу сказать что в вар играю 3 года, с раннего рока - это, мягко говоря, много.Играл хумами, потом орками, потом эльфами, ундедами, теперь снова хумами. Теперь я играю в свое удовольствие - и поверьте мне, при таком раскладе очень ясно видно, что из того что говорят люди - полный бред, а что верно. Когда ты получаешь наслаждение от красиво выиграной партии, от классного микро, от вида гибнущих под близардом\флеймстрайком толп, тогда у тебя как бы открываются глаза на игру, ты как будто смотришь на все ето со стороны, причем с нужной. Вот млин какая тема! ЗЫ-я не шучу |
Цитата:
Цитата:
|
Если бы у тебя было тоже самое ты бы такого не написал.тт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! Давно меня здесь не было , потому что делал ЭТО
Интересно , какая скорость передвижения будет у юнита , если Нова Лича Стрелы Наги Копья дриады Замедление волшебницы |
"Очень медленная" будет. Перечисленные "замедлительные" эффекты заклинаний не складываютя. Просто будет ходить как под эффектом от самого сильного замедлителя отдельно.
P.S. Ещё на Maximk'y лезет... : ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |