![]() |
Цитата:
Цитата:
|
AvS
пьешь по праздникам?:D или спаивают доброжелатели? а вот у меня нет ни одного знакомого который матом не ругается. кроме пожалуй одной подруги |
Цитата:
а нажрался , стыдно сказать , классе в 8-ом (то время вообще неохото вспоминать , тем более что многие друзья из двора так и не бросили до сих пор и каждый вечер собираются и пьют потихоньку , оч жалко) последний раз нажрался прям очень сильно два года назад на новый год , с тех пор вообще практически не пью , только иногда пиво с друзьями |
ну раз уж пошла такая "пьянка" надо бы и мне расскать,хотя это вполне премлимо.
на ДР однокласницы, купили 2 или 3 бутылки вина, ну и на 3.., вообщем, тогда я рально попробовал алкоголь, а вот нажрался на 22 июня, у нас в итере был Праздник- Алые Паруса, вот тогда я и нажрался... теперь знаю свою меру и если и пь, то в меру) |
Цитата:
Цитата:
|
AvS
:Dдоброо, меня пытались, но не вышло)) а я вот люблю за футболом следить, но никогда не любила им заниматься..хотя как раз та подруга что курит, и занималась:D я вот порчусь с каждым годом-((а жаль каждый год прибавляется какая-то плохая черта( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, друзья нажирались после игры(по баскетболу). В раздевалке показывали, что у кого есть. И это нам было по 12 лет. Спортсмены, млин . . .
|
Цитата:
А вообще на данную тему есть такое выражение: "У. Черчилль не выпускал сигару изо рта, выпивал по бутылке коньяка в день и дожил до 90 лет." |
Цитата:
|
JHHON
Гм, для тех кто в танке. Если курить только действительно нормальное курево и пить настоящий алкоголь а не пойло)) |
а первый раз я попробовал когда мне было лет 12-13,я мать тогда попросил чтоб она налила воды в бутулку на завтра в школу,а туды отец налил спирту(он не знал о просьбе) ну я в школе тогда и попробовал)))))
|
Цитата:
кстати, насчет курения, тоже, на ДР, идем на озеро, сидим у дерева и раз, говорят, "ну что курнем??"хотя из 4 курящих только 1 курит, вообщем, что бывает когда первый раз затягиваешься? ну вот тоже самое со мной и было, потом,когда начал засыпать,думал, и что здесь ЩИКАРНОГО?? ну наверно мне это просто не понять;) |
о..боже.. какие все испорченные =)
за что ж вы так над своими организмами издеваетесь,а? В принципе,я не столько не понимаю почему вам на здоровье плевать,сколько не понимаю,зачем пить то,что не вкусно,не утоляет жажду и наносит вред? С куревом тоже самое... |
Цитата:
Вот лично я не курю,хотя предлагали и не раз(понял, что мне это нафиг не нужно) а вот питье, лично я, выпиваю, только в компании,если есть ПОВОД или когда встречусь с человеком,которого давно не видел.И то, просто выпить, не нажираясь в "сосиску" |
Цитата:
То есть тьфу, зачем пить по поводу? |
Цитата:
ну...сам не знаю, наверно чтобы вместе с остальными, поделиться впечатлениями... блин,не знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чем хорошо, вот когда человек пьяный, можно про него/других от него узнать много нового. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |