Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

Falcar 23.10.2007 21:43

Цитата:

вы сами то когда в первый раз попробовали алкоголь
Нечаянно попробовал когда мне было лет 9. В холодильники стояла бутылка с прозрачной жидкостью в бутылке из под минералки, ну я и хлебнул, а эт спирт оказался. А осознанно в лет 13 наверное
Цитата:

раз нажрались(если было?)
Было всего 2 раза, на мой прошлый день рождения и на позапрошлый Новый год.

Sandle 23.10.2007 21:46

AvS
пьешь по праздникам?:D или спаивают доброжелатели?

а вот у меня нет ни одного знакомого который матом не ругается. кроме пожалуй одной подруги

Lemonade Joe 23.10.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2578604)
кстати, вы сами то когда в первый раз попробовали алкоголь и в первый раз нажрались(если было?) так чисто из любопытства)

алкоголь с попробовал классе в 7-ом
а нажрался , стыдно сказать , классе в 8-ом (то время вообще неохото вспоминать , тем более что многие друзья из двора так и не бросили до сих пор и каждый вечер собираются и пьют потихоньку , оч жалко)
последний раз нажрался прям очень сильно два года назад на новый год , с тех пор вообще практически не пью , только иногда пиво с друзьями

Steklov 23.10.2007 22:03

ну раз уж пошла такая "пьянка" надо бы и мне расскать,хотя это вполне премлимо.
на ДР однокласницы, купили 2 или 3 бутылки вина, ну и на 3.., вообщем, тогда я рально попробовал алкоголь, а вот нажрался на 22 июня, у нас в итере был Праздник- Алые Паруса, вот тогда я и нажрался... теперь знаю свою меру и если и пь, то в меру)

Falcar 23.10.2007 22:10

Цитата:

пьешь по праздникам?
По праздникам. А вообще я спортивный человек, футбол моё все :)
Цитата:

или спаивают доброжелатели?
Рад что таких нет, но на ДР мну и вправду спаили

Sandle 23.10.2007 23:12

AvS
:Dдоброо, меня пытались, но не вышло))
а я вот люблю за футболом следить, но никогда не любила им заниматься..хотя как раз та подруга что курит, и занималась:D
я вот порчусь с каждым годом-((а жаль
каждый год прибавляется какая-то плохая черта(

Ferago 24.10.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Pumpk!n (Сообщение 2578433)
я тоже пью по праздникам..даже те напитки которые мне нравятся (а сзади на баночке написано"не рекомендуется лицам младше 18ти") безалкогольные..ред булл к примеру)

Так я против этого ничё не имею :)
Цитата:

Сообщение от AvS (Сообщение 2578638)
Нечаянно попробовал когда мне было лет 9.

А я в детстве капли водки из рюмок сливал когда гости приходили и пил о_0 там мало было))

димчар 24.10.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2578604)
ну тогда ладно.значит надо убрать этот промах.
кстати, вы сами то когда в первый раз попробовали алкоголь и в первый раз нажрались(если было?) так чисто из любопытства)

ну 1й раз нажрался ну фиг знает за компанию,ну может из любопытства чувства

Чиполлино 24.10.2007 15:19

Помню, друзья нажирались после игры(по баскетболу). В раздевалке показывали, что у кого есть. И это нам было по 12 лет. Спортсмены, млин . . .

Nanies 24.10.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 2580537)
А я в детстве капли водки из рюмок сливал когда гости приходили и пил о_0 там мало было))

В 5 лет выпил полстакана водки, думал вода)))

А вообще на данную тему есть такое выражение:
"У. Черчилль не выпускал сигару изо рта, выпивал по бутылке коньяка в день и дожил до 90 лет."

JHHON 24.10.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Nanies (Сообщение 2582001)
"У. Черчилль не выпускал сигару изо рта, выпивал по бутылке коньяка в день и дожил до 90 лет

глупость а не выражение, где ты его взял?

Nanies 24.10.2007 20:49

JHHON
Гм, для тех кто в танке. Если курить только действительно нормальное курево и пить настоящий алкоголь а не пойло))

димчар 24.10.2007 20:57

а первый раз я попробовал когда мне было лет 12-13,я мать тогда попросил чтоб она налила воды в бутулку на завтра в школу,а туды отец налил спирту(он не знал о просьбе) ну я в школе тогда и попробовал)))))

Steklov 24.10.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от D!mch@r (Сообщение 2584616)
я мать тогда попросил чтоб она налила воды в бутулку на завтра в школу,а туды отец налил спирту(он не знал о просьбе) ну я в школе тогда и попробовал)))))

бугага

кстати, насчет курения, тоже, на ДР, идем на озеро, сидим у дерева и раз, говорят, "ну что курнем??"хотя из 4 курящих только 1 курит,

вообщем, что бывает когда первый раз затягиваешься? ну вот тоже самое со мной и было, потом,когда начал засыпать,думал, и что здесь ЩИКАРНОГО?? ну наверно мне это просто не понять;)

Wolfsheim 24.10.2007 22:10

о..боже.. какие все испорченные =)

за что ж вы так над своими организмами издеваетесь,а?
В принципе,я не столько не понимаю почему вам на здоровье плевать,сколько не понимаю,зачем пить то,что не вкусно,не утоляет жажду и наносит вред? С куревом тоже самое...

Steklov 24.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2585214)
о..боже.. какие все испорченные =)

поверь,это еще мы "балуемся" есть те,кто РЕАЛЬНО болен этим.

Вот лично я не курю,хотя предлагали и не раз(понял, что мне это нафиг не нужно) а вот питье, лично я, выпиваю, только в компании,если есть ПОВОД или когда встречусь с человеком,которого давно не видел.И то, просто выпить, не нажираясь в "сосиску"

Кет 24.10.2007 22:36

Цитата:

если есть ПОВОД
Зачем повод?
То есть тьфу, зачем пить по поводу?

Steklov 24.10.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 2585433)
То есть тьфу, зачем пить по поводу?

ну типо, "Россия выиграла Англию" или ДР, или еще чего такого ВЕЛИКОГО.
ну...сам не знаю, наверно чтобы вместе с остальными, поделиться впечатлениями... блин,не знаю:(

qer 24.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2585214)
зачем пить то,что не вкусно

А оно вкусно. Хорошее пиво, водка с правильной закуской... Красота.

Steklov 24.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 2585601)
Хорошее пиво, водка с правильной закуской... Красота.

ага, тебе хорошо, а потом на утро, кротковременная амнезия и.т.п.
Хотя чем хорошо, вот когда человек пьяный, можно про него/других от него узнать много нового.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.