![]() |
ХэРрР, Вообще то, под словом "вышесказанное" он имел в виду все сказанное тобой, LOL. Молодец, с такими темпами, ты добьешься культового статуса, культового недоумка.
|
ХэРрР,
Теперь скажи, что в Silent Hill 2 бредовый сюжет, Metallica (на досуге глянь, сколько они дисков продали, ага) - никому не известная група, выпей йаду и для верности выйди через окно. |
Цитата:
А есть ли какие-нибудь новые новости по игре то? |
Цитата:
|
Скрытый текст: дел |
Imagine, фуу, как ты можешь говорить такое?!))
Да и ничего общего у них лично я не вижу. |
Конкурент Heavy rain?
|
Цитата:
|
Ясненько, просто сюжет закрученый, на отстрел зомби не смахивает или кто там ещё будет?
|
Serko, зомби не будет точно, Remedy писали об этом.
|
Цитата:
|
Неплохо было бы добавить в шапку более понятное описание сюжета например:
Алан Уэйк (англ. Alan Wake) — молодой писатель, чьи книги ужасов становятся бестселлерами. В начале писательской карьеры его музой стала невеста Элис (англ. Alice). С первого дня знакомства с Элис Алан начал видеть необычные сны, которые воплощал на бумаге. Затем девушка бесследно исчезает. Сломленный Алан впал в депрессию и перестал видеть сны, как, впрочем, и спать вообще. Литературная деятельность прекратилась. Алан отстраняется от скоростной урбанистической повседневности и приезжает в тихий город Брайт Фоллз (англ. Bright Falls), штат Вашингтон, США, чтобы подлечить своё здоровье в местной клинике. Там он обретает покой и снова начинает спать спокойно. Внезапно он встречает работницу клиники, которая является точной копией Элис, и сновидения возвращаются, на этот раз в форме жутких кошмаров. Уэйк начинает писать новую книгу на основе новых снов, но чувствует, что в его жизни происходит что-то необъяснимое. Город Брайт Фоллз постепенно превращается в кошмарную интерпретацию новой книги Алана, что в итоге приводит писателя к долгим поискам истины и жёсткой борьбе за свою жизнь, с помощью револьвера и фонарика. P.S. Взято с Википедии |
А я так и не врубился про чо игра будет. Как это днём всё гуд ночью монстрики или чо там ещё у него в кошмарах? есть какаянить инфа поточнее?
|
Serko,
"мир вокруг него становится похож на содержание его книг-триллеров" так понятно? :facepalm: |
А никто кроме разработчиков ещё не знает на что игра похожа. Даже закрытых презентаций не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлеры и тизеры впечатляют. Не люблю я хорроры правда, вообще я не понимаю как можно в них играть. Сильно уж я боюсь резких моментов :) Но все равно, эту игру я не пропущу. :) Тем более от такого легендарного разработчика стоит ожидать не какой то трешевый проект, а реально крутой, который зацепит и не отпустит
|
Ужасть. Посмотрел я на обложку в первом посте и подумал - не дай бог это официальная... Мужик чем то похож на Дениала Фарадая из Лоста.
|
Цитата:
http://img396.imageshack.us/img396/6...e261414.th.jpg Кстати, игра выйдет таки на ПК? Ато в трейлере написано Эксклюзив для Xox 360 :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |