![]() |
Щас норм перевод вышел, я играю, все понятно :Grin:
|
Не у кого нет информации о KotOr III?
|
Lonely heart
официального анонса не было(возможно он даже не разрабатывается),но в сети полно слухов, которым не стоит верить(имхо) |
Несмотря на установку патча, игра по прежнему зависает. Может будут ещё идеи как это исправить?
|
Цитата:
--------2 пост-------- Цитата:
|
А если у вас криво локализованная версия просто скачайте перевод по ссылкам сверху и замените им свой
|
Cep}I{AHT
а что у тебя с настройками графики? поставь всё на минимум..иногда такое бывает ещё из-за теней.. |
Cep}I{AHT
Поэксперемнтируй с настройками Конечно видео/звук дрова последние |
Навыки у партийцев повышаются только автоматически или как то можно их повышать в ручную?
|
Sartek
Можно в ручную(ты прежде чем спрашвать хоть в играл в котор?)) |
Хотите верьте Хотите - нет, но я прошёл SWKOTOR ровно 200 раз!!! И все разы светлым!
Цитата:
|
Извините случайно
|
Цитата:
|
народ! я скачал русиффикатор(1 только) и при замене файла dialog.tlk из игры пропадаютвообще все надписи... подскажите че такое или может надо было все файлы скачать?!?! заранее спасибо!
|
KoJIoBoK
Дело в кривой русификации Ты с ссылок с 344 поста качал? насколько я знаю там надо просто запустить инсталлятор |
Цитата:
|
У меня игра жутко тормозит, хотя по требованиям подходит, у другана комп похуже чем у меня, но у него все идет нормально. Версия игры однаи та же. Никто не знает почему?
|
Цитата:
|
Белыч
Проблема в совместимостью с твоей системой. Установлен патч 1,3?(могу скинуть через асю) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |