Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

$ith 25.08.2011 20:42

viktOr-SEM,
Во-первых третий - дестадовское шебуршание, а во-вторых, какая еще 4 часть?

benzopil 25.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9638111)
третий - дестадовское шебуршание

А мне понравился кстати. Особенно классно как "человек-песок", как его называет моя подруга, рассыпался)

DeadShot 26.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 9638483)
Особенно классно как "человек-песок", как его называет моя подруга, рассыпался)

Ну да, эффекты там хорошие, не поспоришь. Но за одну прогулку Паркера по улице в черном костюмчике, да под музончик, все копии фильма стоит сжечь и еще раз сжечь. Ну и за сцену на мосту тоже можно еще разок.

PoP 28.08.2011 03:38

DeadShot,
а мне его прогулка понравилась) поржал нормально так x)

Ezio Ever 28.08.2011 09:40

PoP, что-то подобное было и во второй части, сценаристы вообще много раз повторялись за трилогию. А так мне не понравился актер игравший Венома, щуплый какой-то, тот же песочник больше подошел бы.

[sir]koshara 29.08.2011 21:28

Да вы совсем офигели чтоли Х_Х Паркер в черном костюмчике - единственный адекватный момент с Паркером за все три фильма х_х

Timar 02.09.2011 10:40

Новый Паркер(из 4ой части) какой-то уж не ботан, что ли....

Skyhold 02.09.2011 11:43

Глянул дебютный трейлер нового человека-паука. Ну фейспалм же. То ли я привык к Тоби Магуайру, то ли новый актер по внешнему виду вообще никакущий.

Frееze 02.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9658010)
То ли я привык к Тоби Магуайру, то ли новый актер по внешнему виду вообще никакущий.

Смотря с чем сравнивать. Под Паркера из ультимейт он вполне таки себе вписывается. А если кто-то ещё помнит, то новый паук по никому неведомым причинам позицианируется так будто, там за основу взята именно эта вселенная. Да вобщем и на юнца Паркера из классики тоже малясь похож. Короче не с предыдущей трилогией его надо сравнивать, это точно.

Morfius 02.09.2011 17:08

Эээ... Гарфилд по комплекции да и по виду в разы больше подходит, чем тридцатилетний дядька, играющий школьника. И в ультимейте вообще-то подросток был всегда, какой нафиг Тоби подходит? оО

Timar 02.09.2011 17:27

Morfius,
Цитата:

И в ультимейте вообще-то подросток был всегда
Ну вот, дожились ультимэйт теперь главная вселенная =(
Тоби подходит под роль Паркера из мульта 90х о ЧелоПуке.

Frееze 02.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 9658807)
Тоби подходит под роль Паркера из мульта 90х о ЧелоПуке.

Да Тоби вобще ни на кого не походит кроме Тоби. И человек-паук, в сравнении со всяческими первоисточниками, был весьма своеобразен. За все три фильма в бою всего пару шуточек отпустил, когда одна из фишек паука в том что он вобще не умеет молча драться.

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 9658807)

И да, читать научись, ультимейт никто не называл главной, по факту авторы фильма сами заявляли что ориентируются на ультимейт.

Saneek/W 02.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9658879)
И да, читать научись, ультимейт никто не называл главной, по факту авторы фильма сами заявляли что ориентируются на ультимейт.

Марк Уэбб ещё сказал, что он не согласен снимать полностью ультимейтного паука, а будет ориентироваться на то, каким сам его видел в детстве.

Timar 02.09.2011 18:13

Frееze,
Цитата:

по факту авторы фильма сами заявляли что ориентируются на ультимейт.
Цитата:

Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
Че тебе не нравится-то?

FrodoBaggins 02.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9658879)
За все три фильма в бою всего пару шуточек отпустил, когда одна из фишек паука в том что он вобще не умеет молча драться.

Вот кстати да :( одни из фишек паука почти во всех вселенных (если брать в расчет Паркера) - его внутренние монологи и беспрерывная болтовня во время драк с врагами.
А в трилогии пара пресных диалогов и одна (максимум две) шутки. Да и то, самый четкий момент на все три фильма - первый полет на паутине.

Надеюсь в перезапуске это поправят (хотя трейлер пугающе серьезен).

Frееze 03.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9658915)
Марк Уэбб ещё сказал, что он не согласен снимать полностью ультимейтного паука, а будет ориентироваться на то, каким сам его видел в детстве.

Ну так и ежу понятно что на выходе мы получим нечто не похожее вобще ни на один из ранее нами виденых вариантов. А так да, Уэбб молодец, что не стал делать тупо копипасту с алтим комиксов.
Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 9658982)
Че тебе не нравится-то?

То что фильм пытались ориентировать на алтим вселеную, не делает её какой-то там главной или ещё какой-то в этом роде.

Timar 04.09.2011 10:07

Frееze,
Цитата:

То что фильм пытались ориентировать на алтим вселеную, не делает её какой-то там главной или ещё какой-то в этом роде
Этот фильм будет основан более менее на алтим вселенную, я высказал свое мнение по этому поводу, а именно, то что мне не нравится, что даже фильмы уже больше основываются на алтим вселенную.

Morfius 04.09.2011 22:08

Ловчий,
в фильме глав гадом будет прото гоблин, а его в алти версе даже нет. Да и ящера я что-то там совсем не помню. О какой ориентации на алтим тогда говорить можно? Разве что характер персонажа. А каким был Паркер в эмейзинге в начале пути своего я не в курсе, но думаю слабо отличается от алтиверса. Так в чем ориентированность эта заключается?

Frееze 05.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9664890)
в фильме глав гадом будет прото гоблин

Эмм... Я может отстал от жизни, но ни о каком гоблине в новом фильме я не слышал ни разу.

А ящер в альте был, да. В каком-то комиксе алтим марвел тим-ап. Мало короче его было, но он был. А так да, ориентированость на что либо весьма слабовыражающаяся намечается.

BenGur 05.09.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9665198)
Эмм... Я может отстал от жизни, но ни о каком гоблине в новом фильме я не слышал ни разу.

Да вроде ни Гоблина (ни тем более "Железного патриота") не будет. Ящера обещали, ибо тероморфных врагов (Октопус не в счет) что то не было в кино у Паука. А ведь в других марвел экранизациях соблюдается определенный баланс (боги против богов, мутанты против мутантов, патриоты против патриотов..ну и так дальше по списку).:Grin:

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9665198)
В каком-то комиксе алтим марвел тим-ап.

Там кстати еще вот этот товарищ был.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.