![]() |
viktOr-SEM,
Во-первых третий - дестадовское шебуршание, а во-вторых, какая еще 4 часть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeadShot,
а мне его прогулка понравилась) поржал нормально так x) |
PoP, что-то подобное было и во второй части, сценаристы вообще много раз повторялись за трилогию. А так мне не понравился актер игравший Венома, щуплый какой-то, тот же песочник больше подошел бы.
|
Да вы совсем офигели чтоли Х_Х Паркер в черном костюмчике - единственный адекватный момент с Паркером за все три фильма х_х
|
Новый Паркер(из 4ой части) какой-то уж не ботан, что ли....
|
Глянул дебютный трейлер нового человека-паука. Ну фейспалм же. То ли я привык к Тоби Магуайру, то ли новый актер по внешнему виду вообще никакущий.
|
Цитата:
|
Эээ... Гарфилд по комплекции да и по виду в разы больше подходит, чем тридцатилетний дядька, играющий школьника. И в ультимейте вообще-то подросток был всегда, какой нафиг Тоби подходит? оО
|
Morfius,
Цитата:
Тоби подходит под роль Паркера из мульта 90х о ЧелоПуке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в трилогии пара пресных диалогов и одна (максимум две) шутки. Да и то, самый четкий момент на все три фильма - первый полет на паутине. Надеюсь в перезапуске это поправят (хотя трейлер пугающе серьезен). |
Цитата:
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
Ловчий,
в фильме глав гадом будет прото гоблин, а его в алти версе даже нет. Да и ящера я что-то там совсем не помню. О какой ориентации на алтим тогда говорить можно? Разве что характер персонажа. А каким был Паркер в эмейзинге в начале пути своего я не в курсе, но думаю слабо отличается от алтиверса. Так в чем ориентированность эта заключается? |
Цитата:
А ящер в альте был, да. В каком-то комиксе алтим марвел тим-ап. Мало короче его было, но он был. А так да, ориентированость на что либо весьма слабовыражающаяся намечается. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |