![]() |
каму как а игромании помойму цензура непомешала бы
даказательсво таму ето доп. компания для третего варика Lord_of_Darkness каторую они вылажили на DVD последнего номера (3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В играх от EA,насколько я помню,крови вообще небывает не говоря уже о мате.И ничего...продают игры вагонами.
|
Цитата:
PS Продают хорошо потому что впаривают всякую ***. Совести у них нет. |
:eek: Понимаете какая штука, возьмём в пример такую штуку как отвёртка, обычный бытовой инструмент который в руках несознательных преступных граждан преврашается в опасное колющее оружие, так и в играх, всё зависит от человека и его психики, если есть склонности к садизму и жестокости то и Mario и Sonic могут спровацировать на неоднозначные и вообще преступные действия. А западные игроки особенно американские это отдельно взятая группа игроков которые съежают с катушек с чего угодно и стреляю топом по всей школе.:rolleyes:
|
Цитата:
|
:mad: как итог ЦЕНЗУРЫ быть НЕ ДОЛЖНО
|
Цитата:
пропадает. А ограничения по возрасту-обидная вещь...(ну кроме xxx). |
Цитата:
|
Цитата:
|
я больше играю в РПГ а там с этим вроде все нормально,хотя чуть больше интима местным дамам бы не помешало, да и в моих любимых футбольных менеджерах особо не озвереешь.
А для тех кто хочет мирные игры без крови и т.д есть свои способы получить удовольствие от игр, ИГРАЙТЕ в ТЕТРИС и МАХДЖОНГ:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто кто неможет вывезсти игру за счёт атмосферы , сужета и таму прочива , пытаеца вывезти её за счёт насилия и всякой такой фигни
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |