![]() |
Цитата:
Давай всётки судить о том что счаз творится, а не о том как раньше было. Какие "серьезные" игры анонсированы на пс3 на данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
да не надо,ну меньше класных игр на старте,чем у бокса,ну это не повод называть пс3 полным провалом,так как есть те же моторшторм и резистенс,да и в другие игры поиграть можно,без мультиплатформы!!! Цитата:
|
Цитата:
PS Я очень люблю PS. Я играл по тем меркам поразительную игру Final Fantasy, ну это что вспоминаю на PS One. Но потом я купил PS2 я долго невочто неиграл а потом лето и Devil May Cry 1 волшебно через месяц тяжёлая артилерия MGS2 и SH2, СОТНИ приятных часов подарила она мне. PS3 это совсем другая ситуация сейчас Xbox не лучше его но и нехуже, главный его козырь это что поиграть можно сейчас. PPS Коротко да я так же люблю PS как наш FXigr |
Цитата:
|
если приставки лежат в японии и никому не нужны, на успех не походит. а на провал ворованной идеи с 2мя видами консоли тоже никто не видит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вапще, сколько ждать эту соню(действительно соню)? Опоздала на год, так народ грит давайте подождем ещё годик-полтора. Я фигею с сонибойской выдержки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мультиплатформа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KINGX47
поисковики тебе в помощь, ищи и сравнивай. отчего хало 1 спорная? неужто мультиплатформа выходившая на 1м боксе одновременно с пс2 так тормозила? Цитата:
|
Цитата:
|
**(NgeN)**
ну это зависит от вкусов. я лично приципился к выражению о том, что типо сначал на всех консолях игры корявые |
Цитата:
Цитата:
PS Вопрос к тебе конкретный какие же классные игры выходили на старте бокса и ps, тебето это кораздо проще ведь ты их помнишь если говоришь? Цитата:
|
KINGX47
Цитата:
Цитата:
Halo, Oddworld,Pgr и ты мне хочешь сказать, что по графике они были равны стартовым проэктам пс2? |
Цитата:
Цитата:
|
**(NgeN)**
с причем тут пк версия? я в шоке |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |