![]() |
Я хочу эту книжку ((
|
Люди, не качайте книг по вархаммеру, а покупайте их, поскольку от продаж напрямую зависит, будет ли серия продолжена или на нее забьют
а когда забьют то и качать уже будет нечего... |
Цитата:
взгляните на английские названия что ли... Мажорис Кипра Мунди Темпестус Пасификус Гидрапур Кар Дуниаш |
Soaron
Это копипаст с вархаммер.ру и мне было западло его править ((( , но впрочем написал по бусурмански , спасибо . Цитата:
|
[SS]UndeaD
Анологично. Хоть я живу не в самом поганом городе, но книг по Вахе нет. Даже в крупных центрах |
Мне вот интересно, эта книжка вроде как написана с юмором и как хорошо этот юмор влился в Warhammer 40000? Ведь вселенная не особо юморная, лишь только с орками иногда выходили юморные сцены.
|
|
Нормально влился) честно говоря, пафос, а особенно маринский, поднадоел уже
|
Нет в этой книжке юмора. Это по аннотации кажется, что герой - прямо варовский Ринсвинд. Нет. Он просто иногда думает, "сейчас они пойдут вперёд, а я пересижу". Конечно, фирменная чернуха присутствует, но Эйзенхорн в серии про инквизицию и не такое откалывал.
|
Товариш, думаецца тебе просто не оценить тамошние шутки, ибо там намеки на раные фильмы/книги...
|
А кому какой орден у космодесантников нравится больше всего сразу скажу мне сыновья русса- космические волки, а вам? зы. У мня седня др!
|
ой млин, давно в темке не появлялся(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди Хаоса больше всех нравятся Железные Войны и Тысачи Сыновей. |
Drake Avari
Если ты чего-то не понял, это ещё ничего не значит. Цитата:
Цитата:
Дети Императора и Повелители Ночи пожалуй. Среди лоялистов - Имперские Кулаки. Вторая Глава |
Цитата:
Цитата:
Добавлю еще: Любимый клан орков: Злые Солнца Эльдарский мир:Биель-Тан |
Скажите пожалуйста, кто читал "Несущий ноч", я не понял в конце, де Валтос что некронов оживил? Или это было чтото другое?
|
Как раз Несущего Ночь и оживил, одного из двух божеств некронов. А учитывая мощь и способности этой тварюги, поднять пару склепов ему не составит большого труда. Когда силы востановит.
|
И ещё вопрос, в магазине книг увидел книгу: "Возвышение Хоруса" автора Дена Абнетта, так вот это новая книга или старая? И известный это писатель? Я просто раньше с ним не сталкивался ( по этому и не купил), у меня тока Грэмм Макнилл и Уильям Кинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |