Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

Repko 17.12.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Вано(pro) (Сообщение 1278780)
У меня вот такая вот фигня: установил лиц. версию и начал играть. Играю-играю и на уровне когда Аликс телепортируется в лабораторию Элая игра виснет намертво, или вылетает ошибка де написано что то вроде приложение обратилось к памяти по адресу 0x0000031 память не может быть writen. Изза чего это?

Говорили же (но в другой теме %)) проблема со стимом, жди когда решат её.

Venom™ 17.12.2006 19:27

-=AK-93=- если память то это финиш (если и не помогает загрузка след. уровня). Было у мня такое - СНЁС ВИНДУ...
Repko нет это не проблемы со стимом, этот глюк бывает.

-AK- 18.12.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Вано(pro) (Сообщение 1278780)
ПОПРОБУЙ В КОНСОЛЕ НАБРАТЬ sv_unlockedchapters И ПЕРЕЙДИ НА СЛЕДУЩИЙ УРОВЕНЬ!:cool:

Не работает, даже в самом начале когда Фримен в поезде едет виснет.

Странник 18.12.2006 19:54

-=AK-93=-
Сколько модулей памяти? Если два, то попробуй поиграть с одним, а потом - с другим.

SethounD 18.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1282382)
-=AK-93=-
Сколько модулей памяти? Если два, то попробуй поиграть с одним, а потом - с другим.

Врятли это скорей всего непоможет, наверно просто какой нибудь глюк!

Странник 18.12.2006 21:03

Stalkan
Просто насколько я понял, Steam-игры крайне чувствительны к памяти. Кстати, раз уж на сайте Буки рекомендуют обновить дрова на чипсет, то стоит это сделать (эти драйвера Винда ставит сама, поэтому многие даже не подозревают, что для материнки тоже нужны дрова).

Кир 18.12.2006 21:12

Цитата:

Просто насколько я понял, Steam-игры крайне чувствительны к памяти. Кстати, раз уж на сайте Буки рекомендуют обновить дрова на чипсет, то стоит это сделать (эти драйвера Винда ставит сама, поэтому многие даже не подозревают, что для материнки тоже нужны дрова).
Мне против подобных зависаний(один раз были) помогала переустановка Винды.

~RAPTOR~ 20.12.2006 19:06

Что делать? Я запускаю игру,проходит заставка, А потом выдаёт вот такую ошибку!
http://n.foto.radikal.ru/0612/8fe83c3cf8ba.jpg

Странник 20.12.2006 19:49

~RAPTOR~
А у тебя не стоит случайно всяких утилит, которые меняют частоту обновления экрана на заданную?

HOMIE7 20.12.2006 21:56

Отучите лицензию от Стима и глюки кончаться, и обновляться не надо! Заинтересованы? Пишите в личку - обьясню как отучить!

Феанор 21.12.2006 23:20

Постоянное обновление и не требуется, просто после инсталляции загрузил обновления, сделал резервную копию игры (через Стим),
записал её на болванку или ещё куда удобнее.
В настройках Стима для нужной игры снимаешь флажок автоматически обновляться, отключаешь Стим, отключаешь интернет, запускаешь Стим, жмешь Автономный режим(только для этого нужно чтобы все игры были обновлены до 100%), и играй пока Винда не слетит.

P.S. Вышенаписанное писалось где только можно.

legionier 23.12.2006 10:33

Цитата:
"Немогу пройти по сюжету из-за отстойного глюка, на уровне Черная Меза, где Фриман встечает д-р Дж. Мосман"
нет люди, я в этой теме реально разобрался: на сколько я знаю вводить AI_NOREBUILDINGRAPH 1 приходится всем, и возникает эта чушь с Моссман у лифта, если перед прохождением ввести, потом где-нить просейвиться, и загрузить. Короче, чтобы этого не было надо либо проити до этого места без сейвов, либо не вводя вышеуказанное слово.
Такая же проблема возникает в самом начале при встрече с Аликс, тоже у лифта, и ещё у лифта в новапроспект, тоже с Аликс.

Может знает кто как мега-гравицапу сделать, а то жуть как хочется комбайнов подольше попритягивать.

JxSol 23.12.2006 10:52

К сожалению я не знаю как сделать так чтоб гравицапа хватала людей:frown: , но с тяжелым грузом я могу помочь: physcannon_......
вот в этих опциях можно менять свойства гравицапы: дальность, силу поднятия, силу отталкивания и т.д.

Vov!K 23.12.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от JxSol (Сообщение 1295699)
К сожалению я не знаю как сделать так чтоб гравицапа хватала людей:frown: , но с тяжелым грузом я могу помочь: physcannon_......
вот в этих опциях можно менять свойства гравицапы: дальность, силу поднятия, силу отталкивания и т.д.

Это можно тока в конце игры с модернизированой грави пишкой, всё твоё оружие уничтожат, а с грави пушкой не получится тока лучше станет

JxSol 23.12.2006 14:54

ты про че вообще?:confused:
Я говорю как улучшить обычную гравипушку! И бегать с ней в начале игры!

legionier 24.12.2006 00:06

Про изменение силы, дальности и пр. я знаю, я о другом.
Я ещё вот че хотел узнать, кто-нить может предоставить документ со всеми консольными командами и их описанием.

Crunch 24.12.2006 18:06

Цитата:

Я говорю как улучшить обычную гравипушку! И бегать с ней в начале игры!
Попробуй набрать в консоли sv_cheats 1 а потом changelevel d3_breen01. Потом жди когда позволят свободно перемещаться и вводи impulse101 и changelevel Например d1_under_01. Готово.

legionier 24.12.2006 19:08

неа, мега-гравицапа исчезнет, когда загрузишь, уже пройдено.

storm20006 24.12.2006 22:45

Помойму это писали в каком-то номере Игромании. Нужно переместиться на последний уровень, в консоли ввести код на получение улучшеной гравипушки, а потом переместиться обратно на начальные уровни, помойму так, но я точно не помню.

legionier 25.12.2006 00:16

Неа, пробовал, тупо появится обычная гравицапа.

Блин, тут какойто глюк с сообщениями, вот это и предыдущее должно было оказаться на предыдущей странице.

Я помню, в мартовском за 2005, но его-то у меня и нету. А код ты не помнишь?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.