![]() |
Цитата:
|
-=AK-93=- если память то это финиш (если и не помогает загрузка след. уровня). Было у мня такое - СНЁС ВИНДУ...
Repko нет это не проблемы со стимом, этот глюк бывает. |
Цитата:
|
-=AK-93=-
Сколько модулей памяти? Если два, то попробуй поиграть с одним, а потом - с другим. |
Цитата:
|
Stalkan
Просто насколько я понял, Steam-игры крайне чувствительны к памяти. Кстати, раз уж на сайте Буки рекомендуют обновить дрова на чипсет, то стоит это сделать (эти драйвера Винда ставит сама, поэтому многие даже не подозревают, что для материнки тоже нужны дрова). |
Цитата:
|
Что делать? Я запускаю игру,проходит заставка, А потом выдаёт вот такую ошибку!
http://n.foto.radikal.ru/0612/8fe83c3cf8ba.jpg |
~RAPTOR~
А у тебя не стоит случайно всяких утилит, которые меняют частоту обновления экрана на заданную? |
Отучите лицензию от Стима и глюки кончаться, и обновляться не надо! Заинтересованы? Пишите в личку - обьясню как отучить!
|
Постоянное обновление и не требуется, просто после инсталляции загрузил обновления, сделал резервную копию игры (через Стим),
записал её на болванку или ещё куда удобнее. В настройках Стима для нужной игры снимаешь флажок автоматически обновляться, отключаешь Стим, отключаешь интернет, запускаешь Стим, жмешь Автономный режим(только для этого нужно чтобы все игры были обновлены до 100%), и играй пока Винда не слетит. P.S. Вышенаписанное писалось где только можно. |
Цитата:
"Немогу пройти по сюжету из-за отстойного глюка, на уровне Черная Меза, где Фриман встечает д-р Дж. Мосман" нет люди, я в этой теме реально разобрался: на сколько я знаю вводить AI_NOREBUILDINGRAPH 1 приходится всем, и возникает эта чушь с Моссман у лифта, если перед прохождением ввести, потом где-нить просейвиться, и загрузить. Короче, чтобы этого не было надо либо проити до этого места без сейвов, либо не вводя вышеуказанное слово. Такая же проблема возникает в самом начале при встрече с Аликс, тоже у лифта, и ещё у лифта в новапроспект, тоже с Аликс. Может знает кто как мега-гравицапу сделать, а то жуть как хочется комбайнов подольше попритягивать. |
К сожалению я не знаю как сделать так чтоб гравицапа хватала людей:frown: , но с тяжелым грузом я могу помочь: physcannon_......
вот в этих опциях можно менять свойства гравицапы: дальность, силу поднятия, силу отталкивания и т.д. |
Цитата:
|
ты про че вообще?:confused:
Я говорю как улучшить обычную гравипушку! И бегать с ней в начале игры! |
Про изменение силы, дальности и пр. я знаю, я о другом.
Я ещё вот че хотел узнать, кто-нить может предоставить документ со всеми консольными командами и их описанием. |
Цитата:
|
неа, мега-гравицапа исчезнет, когда загрузишь, уже пройдено.
|
Помойму это писали в каком-то номере Игромании. Нужно переместиться на последний уровень, в консоли ввести код на получение улучшеной гравипушки, а потом переместиться обратно на начальные уровни, помойму так, но я точно не помню.
|
Неа, пробовал, тупо появится обычная гравицапа.
Блин, тут какойто глюк с сообщениями, вот это и предыдущее должно было оказаться на предыдущей странице. Я помню, в мартовском за 2005, но его-то у меня и нету. А код ты не помнишь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |