![]() |
LVP
Это не та теснота. Я про то, что ты там скорее всего копыта отбросишь от голода\жажды. Что значит гроб б\у? Раскопали???:lol: :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Я боюсь высоты. Но больше всего боюсь закрытых помещений.
|
Цитата:
|
NightWish
Ты что, вообще тогда от страха подохнешь!!! |
Змей боюсь.....в темноте ....ядовитых.......в тесном помещениии....и на высоте......Я безнадежен?
|
Цитата:
|
Тока не смейтесь. Я пауков боюсь!:Emba:
|
Цитата:
|
Я собак боюсь... Но с этим борюсь. А так, высоты.
|
Цитата:
Мне чуть ногу не откусил! Цитата:
|
Alucard_hell
Ну это не фобия, а больше - инстинкт самосохранения как бы. А ыообще действительно неприятно, когда к тебе подваливает несколько собак и начинает рявкать(прям гопники). Но в таких случаях главное не обращать на них внимание и не показывать какой-либо страх. Мне помогает - отваливают через 10 сек :) А вообще если начнёшь убегать\отмахиваться, то риск возрастает многократно |
Цитата:
|
Я ещё боюсь попасть под скальпель!
|
Боюсь потери близкого человека. Меня сковывает страх при одной мысли о том, что завтра, кто-то умрет из дорогих мне людей.
Боюсь не оправдать наложенных на меня надежд, даже если я сам все на себя взвалил. Боюсь предательств, когда их не ожидаешь. А пауков и змей я люблю. Темноту тоже. На высоте прикольно, такой азарт просыпается. Бояться нужно людей, а животных опасаться. Правда в детстве боялся темноты, но как я преодолел этот страз – не помню. Все само собой произошло. К каким только нелепым решениям ни приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь. ______________________________Дефо Д.________ |
а я боюсь бездомных собак... особенно когда их много... а еще боюсь врачей, особенной специальности, но я уже писала :rolleyes: а еще ужасно боюсь, что у меня не будет детей, это будет очень, очень плохо :frown: :frown:
|
У меня фобофобия. Я боюсь боязней.
|
Цитата:
|
Недавно нашел у себя одну фобию (даже не подозревал, что таковая имеется). Вопщем пошел на 1е свидание (фобия 1й встречи)... хорошо друг поддержал, а то так бы там и упал=)
|
Я боюсь, что поливочный шланг оживет и задушет меня, пока я буду спать (шутка).
Если серьозно, то баюсь высоты, голова начинает кружиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |