![]() |
Спин-офф, это игра/фильм/книга, действие которого разворачивается во вселенной какого-нибудь известного произведения (в нашем случае - в мире FF7), но не относящемся напрямую к его сюжетной линии.
Нет, котора в ФФ12 не будет, я надеюсь, иначе произойдет страшный АХТУНГ. |
А можете сказать какие игры вышле по вселенной 7 части , и что такое the last order?
|
Цитата:
Цитата:
Других не выходило |
Цитата:
А Last Order, это 30-ти минутная OVAшка, являющаяся бонус-приложением к Advent Children. Ну и ходят слухи насчет Римейка FF7 на PS3. |
Та показательный ролик 7 части я видел из роликов презентации 3 сони,очень понравилось !И еще а давно вышла вот-эта игруха на мобильнике?
|
Цитата:
|
Разрабы представили римейк оригинального вступительного ролика из FF7 подогнанного под PS 3 чтоб показать как бы это всё выглядело на третьей соньке. Как они заявили никакого римейка не будет, это только ролик и не более того. Народ же выловил ролик из и-нета, а коментарий или не слышали или мимо ушей пропустили. Вот слухи и потянулись. Обычно не в правилах Squaresoft утаивать о создании игр как это любят многие разработчики. Правда как знать, может если народ будет ОЧЕНЬ сильно их с этим доставать они и возьмутся. Что-то всё чаще они начали отступать от своей политики. Раньше они не делали ни римейков, ни продолжений. Каждая финалка была отдельным миром с собстренным сюжетом и ничем не связанная с другими частями. А что сейчас? Продолжение к FF 10 (FF X-2), римейк FF 3, действие FF 12 происходит в мире FFTA (скорей бы увидеть!)
|
Kurt Rash
Ничего странного - Square Enix делает то, что нравится людям! |
Kurt Rash
Ну римейки они делали намного раньше (FFIV/V/VI для PSone), а вот после FF:Spirits Within' зареклись делать фильмы по серии, но, тем не менее, FF:AC вышла |
Цитата:
|
Не знаете, в чём собственно говоря проблема с FF8?
Вот скрин http://www.journals.ru/attach/324/32375/414344.jpg Откуда эти полоски и квадратики? Если чё, видео GeForce 6600, DirectX 9.0c, WinXP SP1 |
Айдес
Эта трабла у всех ЖиФорсин, нужно скачать патчик(например с аг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BSV
Айдес Ссылку послал в личку .HOLY Это ты вообще к чему? |
.HOLY какой-то припадочный. Написать такой бред и после этого над собой же смеяться...
Кстати говоря, Dirge of Cerberus в Японии, кажется, уже через месяц будет. |
Цитата:
|
А кто знает, что случилось с bitf.org, а то я на мыло Анкалгону шлю письма, а ответа нет, а сат как день уже закрыт
http://bitf.org |
Вот начитался я вас и засел за прохождение ФФ6 на эмуле нинтенды. Почти до WoR дошел, буквально пару минут осталось, уже атму завалил. Хочу все основные ФФ пройти, начиная с первой. Тока вот с аглицким траблы, поэтому без прохождения плохо будет получаться, подскажите, где прохождение 2,3 и 4й части найти можно. 1,6-остальные есть на FFForever, а вот с этими тремя напряг. Нет ни у кого? А вообще я тащусь, игра весом в три метра затягивает просто жутко, и отнимает кучу времени, уже часов 20ть набегал, и это при том, что я в основном сюжет прохожу. Просто уму непостижимо, как все это смогли запихать в три метра. Демомейкеры просто отдыхают в стороне. Вот как надо игры делать.
Вопрос по поводу портов с сони 7й и 8й частей. Видел 8ю, но она вся корявая в плане изображения, разрешение 320*240. Это как-нибудь лечится? На соньке как-то получше выглядело. И реально ли в 9ю на эмуле поиграть (а главное пройти). Ну и еще (извините за назойливость), где про 11ю часть почитать на русском можно (сайт там фанатский или еще чего). Поиграю в нее вряд ли, но узнать подробнее очень хочется. |
640х480 в восьмерке вроде. Но это ее совсем не спасает.
Вы лучше на эмуляторе играйте во все. А одиннадцатую у нас "Акелла" издает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |