![]() |
Eugene-Nfs
Сервер игры не обманиш, он знает что у тебя пиратка |
Хочется побросать водилу в высоту, но получается один очень обидный облом...
За десять метров до барьера начинаются тормоза, а за пять - все виснет. В чем прикол? На трассах ведь не тормозит. |
Yoroi-kun
1) переустанови дрова на видяху 2) переустанови игру |
Я вот установил прогу с мании, ну где там кол-во кругов менять можно.., ну так вот она чё-то неработает...
|
Цитата:
у меня тоже лицка от буки и носд.ехе заменен и усё работает по нэту.:cool: вывод: качать другой кряк:sml: |
как сделать, чтобы в гонке участвовало больше 7 соперников?Хотя-бы 9-11...
|
Цитата:
|
Почему приигре по инету я немогу увидеть своего друга? У обоих лицки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SALEEN666
Сеть или инет? |
Инет...блин...щас вот стал видеть, а зати сёравно немогу, пишет неудаётся установить связь...при заходенадругой сервак меня выкидывает...
|
ааа помогите!! Бука сволочи :;;??::?%; своим сраным старфорсом блин из 5 запускрв в 4 пишет попытка ипользования эмулирующих прог для запуска бла бла
Ну я и дэймон удалил, и алкоголь и даже эмуль джавы и всё равно Какого чёрта? Добавил Все решил кряком ОК и играть по инету со скоостью 115 кб в сек- можно!!! |
Доброго всем времени суток.
У меня возникла такая проблема: в игре по Инэту и по локалке всё время соперники глючат. Т.е. ездиют рывками резкими, играть почти не возможно(((( Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Буду очень благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
Чё в настройках нужно установить , чтоб не было этой проблемы :
Во время гонки , на джойстике , нажимая клавиши поворота машина как бы виляет задом , и удержаться на прямой невозможно. Джойстик : MaxFire Blaze 2 ( Genius ) |
Созданная игра может быть не видна, потому что у вас разные версии игры, у кого то из вас стоит патч, другого объяснения не знаю.
Или всем ставить патч или не ставить его. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |