![]() |
Не файтеры тоже рулят, я Грецию почти прошёл, дело вкуса
|
Я считаю , что файтинг будет не в тему в такой :)
|
Ты допустим во все rpg играешь за магов/лучников? Я почти всегда за файтеров:sml:
|
Обсуждение игры в другом разделе!
|
Вообще, кто докуда уже дошёл? Я на минотавре тормознулся в лабиринте, должен признать, что за файтера пройти не смог, хотя уровень только на 2 ниже чем у него(
|
Цитата:
|
Ты вспомни всякие мифы....Какие файтиги в Афинах , в Греции , в Китае....Так играй и наслаждайся игрой!!!:rolleyes:
|
Блин игра работает только на англиском на русском одни квадраты,что за жизнь то слетала в самом начале, то квадраты :read_help
|
Попробуй скачать патч(ссылка вверху страницы, на посту), может поможет.
|
Цитата:
А у меня уже все проптченные файлы в архиве лежат, плюс экзешник не только пропатчен, но и крякнут. Да и как ты поставишь патч, если у тебя сразу стоит крякнутый ехе? |
Патч не вовсем помагает....первый раз его установил, изменений вообще не почуствовал, да и сецчас не понимаю чё он исправляет в действительности, а не то что заявлено разрабами
|
Ну, вылетов больше нет, глюков с квестами...по крайней мере у меня(сейчас на Легенде)
|
Цитата:
|
Патч ставит игу на версию8 чтоб ехе работал а файл USP10DLL убрал у меня вылет в начале игры и при открытии инвентаря но также в руссоком переводе что-то крякнуло и теперь только на инглеше,ниче не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ставила и строку меняла в Settings говорят помогает но не помогло если только игру заново пеустановить,но все равно спасибо
|
Играйте в англ.яз. версию господа...я дк как русик поставил, дк сразу Backup и нажал, т.к. к англ.яз. обозначениям шмоток я уже привык.....
|
Лана, вот тут моя лечилка(рас уж в заглавье темы ссылка ноусд):
http://ifolder.ru/52804 Распаковываем архив в папку с игрой, на всякий случай сделайте бэкап старых файлов, а то мало ли. Помогло, не помогло - пишите. |
я не качал т.к. все у мну уже проделано...зырь пост 442(вроде этот)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |