![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому насильнику топом никогда не стать. Полностью проваленное Евро. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще игра, если так можно выразится, Фабрегаса - лучший пруф. Более бесполезного игрока в основе топ-сборной днем с огнем не найти на этом Евро. |
Я тоже не бегу кричать, что Азар лучший только потому, что он забил гол. Я все-таки разбираюсь в футболе и умею анализировать информацию, редкие качества для этого раздела.
|
Цитата:
Цитата:
Игра Фабрегаса - лучший пруф. Более бесполезного игрока в основе топ-сборной днем с огнем не найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально что 2-ух этажный автобус прошел дальше. И так Евро унылый, а тут еще и итальянцы. Но Германии все равно сколько этажей у автобуса, они его развернут и выкинут в утиль.
|
GeNoM, не волнуйся так, не надо по 2 сообщения писать.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, да. Просто слово "автобус" используют школьники, которые в футболе ничего не смыслят и разговаривают мемасами. Так проще воспринимать сложную информацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это сейчас мода такая пошла форсить слова "автобус" и "антифутбол"?
Что про Атлетико этот бред писали, что вот теперь про Италию. Добавлено через 1 минуту J-West, ну не знаю, в первом голе вина Де Хеа не такая явная. Все-таки удар он отбил, но мог сыграть получше, это да. Проблема в том, что никто не подстраховал, пока его обложили итальянцы и уже не было шанса. |
Цитата:
|
Я предлагаю запомнить одну простую истину. Если вратарь отбил перед собой - он ошибся. Так вам жить будет проще.
Мне тут один упорыш парировал в твитере "НУ ОН ЖЕ ОТБИЛ". Это был штрафной, а не пенальти, чтоб ставить это в плюс. Это очевидная ошибка Де Хеа, смиритесь с этим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ведь люди не могут понять, что каждый играет в силу собственных тактических знаний и силы футболистов. И сегодня Италии играть в открытый футбол против Испании было бы дико глупо. А так Конте провел блестящий матч, и он действительно вчистую переиграл усача. |
Цитата:
Ок. ВОт официальная. Найди там Азара в "лучших". Есть другая? Покажи или сказки про "разбираюсь" и "информация" останутся сказками) |
Я предлагаю смириться, что Де Хеа один из (объективно) лучших вратарей мира, если не лучший (субъективно). А то один упорыш тут час назад написал в твиттере, что разница между Италией и Испанией в том, что у первых есть вратарь.
|
Да только упоротые не признают Де Хея топчиком, не лучший мб да(пока что), но железобетонный топ-3 точно после Нойера/Буффона(имхо)
|
Даже в этом топе Азар 3ий
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |