![]() |
|
Цитата:
|
То же самое, только с 12-й минуты показан (хоть и небольшой) бой с боссом
Такое ощущение, что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части. Один прицел на мобов не ставит, другой постоянно удары пропускает, в общем весело. Что порадовало, так это наличие Эстусов у фантомов. Совместную игру это продлит в несколько раз. Спасибо большое FS за такой подарок. Ну и возвращение человечности теперь не требует наличие костра. В остальном это старый добрый DS. Ждем с нетерпением. |
Цитата:
Хотелось бы нормального коопа на 4-х с хардкором, а не зажимом 1 противника бутербродом. У многих жалобы на то, что даже в коопе с тобой бегают белые духи, что немного выбивает всех из общий картины происходящего. Это не круто, вообщем. А так да, все с нетерпением ждём.Тут либо на ПК, либо на ПС4 возьмём. |
Vegeta, Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой, а не разбегаться диффузно по карте, как это сделали ребята на 12-й минуте. Привело это к печальным последствиям.
Поэтому надо собирать команду (правда еще неясно, необходимо ли умерщвление босса для оказания помощи собрату, довольно щекотливый момент). |
Цитата:
Цитата:
Только пока не показали кооп на 4. |
Vegeta, Если меня память не подводит, то разработчики уже заявляли о том, что ко-оп будет на 4-х человек, как в Демонах.
|
Уже начали запускать на бетатест? Записался давно, как мне узнать если я допущен?
|
Zacky1991V, На мыло должен прийти код для PSN. Сейчас, как я понял, играют журналюги и пр. Нам, ежели посчастливится, можно будет опробовать бетку в конце октября.
|
|
Фотография фигурки с другого ракурса
Скрытый текст: Итог: Фигурка хороша, мечи уг, подставка гумно И вот вам расписание бета-теста Скрытый текст: |
NA204, Не знаю, что ты в ней хорошего увидел. Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно, выбор брони - говно.
|
Цитата:
|
|
ноги как у карлика
|
Это эпик, господа.
Куча спойлеров из описания предметов и пр. материала было выдрано с бэтки, кто не хочет портить впечатление - лучше не читать (лично я не выдержал). Скрытый текст: |
Цитата:
Таки надеюсь, что я прорвусь на ОБТ.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменнаная онлайновая система.
Теперь, как вы заметили, призванные фантомы все равно остаются с вами, даже если вы зажгли костер. Также теперь они могут восстанавливать себе жизни, правда процесс протекает ооочень медленно. Пребывание в качестве фантома в другом мире теперь ограничено временем. Оно зависит от использованного мелка (т.е., скорее всего, чем "жирнее" мелок, тем дольше ваше пребывание в другом мире). Как только время истекает, вы возвращаетесь обратно в свой мир с надписью на экране "Task Completed". К вам также спокойно, как и раньше, может вторгнуться красный фантом и отправить на тот свет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |