Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Nebel 30.09.2013 14:42

http://www.youtube.com/watch?v=iQsoM...lP0rCYGThMCnyw

http://www.youtube.com/watch?v=q1w8A...lP0rCYGThMCnyw

*MS* 30.09.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11112632)
http://www.youtube.com/watch?v=iQsoM...lP0rCYGThMCnyw
http://www.youtube.com/watch?v=q1w8A...lP0rCYGThMCnyw

НУ в общем за игру можно не переживать,все так же как и было. Ждем релиза и обуваем геймпады в небьющиеся коробы)

NA204 30.09.2013 21:48

То же самое, только с 12-й минуты показан (хоть и небольшой) бой с боссом

Такое ощущение, что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части. Один прицел на мобов не ставит, другой постоянно удары пропускает, в общем весело.
Что порадовало, так это наличие Эстусов у фантомов. Совместную игру это продлит в несколько раз. Спасибо большое FS за такой подарок. Ну и возвращение человечности теперь не требует наличие костра.
В остальном это старый добрый DS. Ждем с нетерпением.

Vegeta 30.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113339)
что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части.

Они ракалы.) Уже обсудили эти видео с друзьями в скайпе, но списали некие погрешности на тест.
Хотелось бы нормального коопа на 4-х с хардкором, а не зажимом 1 противника бутербродом.
У многих жалобы на то, что даже в коопе с тобой бегают белые духи, что немного выбивает всех из общий картины происходящего. Это не круто, вообщем.
А так да, все с нетерпением ждём.Тут либо на ПК, либо на ПС4 возьмём.

NA204 30.09.2013 23:39

Vegeta, Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой, а не разбегаться диффузно по карте, как это сделали ребята на 12-й минуте. Привело это к печальным последствиям.
Поэтому надо собирать команду (правда еще неясно, необходимо ли умерщвление босса для оказания помощи собрату, довольно щекотливый момент).

Vegeta 30.09.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113487)
Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой

Опыт в ММО у нас очень большой)
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113487)
Поэтому надо собирать команду

Уже есть 3 человека со мной.
Только пока не показали кооп на 4.

NA204 01.10.2013 00:06

Vegeta, Если меня память не подводит, то разработчики уже заявляли о том, что ко-оп будет на 4-х человек, как в Демонах.

Zacky1991V 01.10.2013 00:18

Уже начали запускать на бетатест? Записался давно, как мне узнать если я допущен?

NA204 01.10.2013 01:13

Zacky1991V, На мыло должен прийти код для PSN. Сейчас, как я понял, играют журналюги и пр. Нам, ежели посчастливится, можно будет опробовать бетку в конце октября.

NA204 02.10.2013 15:10

С 24-й минуты битва с боссом

NA204 03.10.2013 15:23

Фотография фигурки с другого ракурса

Итог: Фигурка хороша, мечи уг, подставка гумно

И вот вам расписание бета-теста
Скрытый текст:
Цитата:

Первый этап: 1 октября 2013 года с 21:00 до 22:00 (JST)
Регион тестеров: только Япония
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с различными учетными записями

Второй этап: 12 октября 2013 года UTC: 19-21 / BST (UTC+1): 20-22 / CET (UTC+2): 21-23
Регион тестеров: весь мир (время тестирования будет отличаться для каждого региона)
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.

Третий этап: 27 октября 2013 года JST (UTC+8): 16-19 / UTC: 8-11 / CET (UTC+1): 9-12
Регион тестеров: весь мир (одновременный вход для всех регионов)
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.
Нагрузочное тестирование с использованием синхронных онлайн-элементов, таких как призыв, вторжение и т.д.

=Muha= 03.10.2013 20:43

NA204, Не знаю, что ты в ней хорошего увидел. Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно, выбор брони - говно.

NA204 03.10.2013 20:49

Цитата:

Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно
Это да. Но в сравнении со всем этим само качество фигурки еще более-менее нормальное. Конечно удручает, что такое будут за такую цену продавать. Петицию писать что ли, чтобы ему хотя бы щит дали.

Nebel 03.10.2013 21:16

в сравнении с другими фигурками вполне норм

скриншот экрана персонажа на инглише

[sir]koshara 03.10.2013 21:36

ноги как у карлика

NA204 04.10.2013 03:25

Это эпик, господа.
Куча спойлеров из описания предметов и пр. материала было выдрано с бэтки, кто не хочет портить впечатление - лучше не читать (лично я не выдержал).
Скрытый текст:
Цитата:

- В одном из диалогов с неписем было много отсылок как к Лордрану, так и к Душам Демонов (!)
- Игра является сиквелом (продолжением) Темных Душ (!), действие которой происходит после событий первой части, в далеком-далеком королевстве
- Название королевства - Drangleic
- Соседние королевства: Lindelt - святой орден воинов Silverdrake Knights; Forossa, известные Lion Knights, последователи Бога войны Faraam (возможное имя Первенца Гвина); Melfian, дом Melfian Clergy; Volgen, дом Tearstone Miners
- Новые персонажи: Король Vendrick из Drangleic (правил во времена процветания королевства), Мастер-кузнец Llewellyn (эксперт, специализирующийся на Geisteel(?)), Shieldless Lothian - герой, использующий секиру, Galio the Hexer, Железный король (осуществлял контроль по охоте над немертвыми (Undead)
- Фракции: Dragonriders (свита короля Drangleic), Melfian Clergy (хранители древних чудес), Magic Warriors of Melfia (хранители древних заклинаний), Lion Knights of Forossa, Silverdrake Knights of Lindelt, Royal House of Osteria в Lindelt
- Отсылка к Dark Souls: Olaphis (Oolacile)
- Отсылка к персонажам Dark Souls: Pharis (лучник), Solaire (давно забытый герой)
- Отсылка к ковенантам в Dark Souls: Princess Guard, Warriors of Sunlight
- Новый персонаж из эры Dark Souls: Великий волшебник Straid (главный маг Oolacile, помогал королю Oolacile в умерщвлении драконов)
- Пиромансию теперь называют Искусством Первородного пламени и теперь она кастуется каталистами

Vegeta 04.10.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11117858)
Это эпик, господа.

Плюсую.

Таки надеюсь, что я прорвусь на ОБТ.)

Demascus 04.10.2013 07:11

Цитата:

Скрытый текст:
- В одном из диалогов с неписем было много отсылок как к Лордрану, так и к Душам Демонов (!)

Я знал! А мне не верили! *crazy*

UnfoRG1veN 04.10.2013 08:34

Цитата:

Это эпик, господа.

Надеюсь Патчеса увидеть, а так, это просто отлично... видимо мало кто удержался не смотреть спойлер =))

NA204 04.10.2013 13:29

Изменнаная онлайновая система.

Теперь, как вы заметили, призванные фантомы все равно остаются с вами, даже если вы зажгли костер. Также теперь они могут восстанавливать себе жизни, правда процесс протекает ооочень медленно.
Пребывание в качестве фантома в другом мире теперь ограничено временем. Оно зависит от использованного мелка (т.е., скорее всего, чем "жирнее" мелок, тем дольше ваше пребывание в другом мире). Как только время истекает, вы возвращаетесь обратно в свой мир с надписью на экране "Task Completed".
К вам также спокойно, как и раньше, может вторгнуться красный фантом и отправить на тот свет.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.