![]() |
Fisher$$$, у меня такое было из за жесткого диска.
|
А что с ним? У мня обычный HDD, многие друзья играют на таких и у них все нормально.
Может это быть из-за того, что у меян один физический диск поеделен на 2 . На одном стоит система на другом игры, фильмы и прочее. Так вот там где система осталось всего 3 гб |
Fisher$$$, Попробуй перенести файл подкачки на другой раздел или отключить его вообще.
|
Fel!X, я сделал файл подкачи 4096 на системном, переность его ведб нет смысла.
И я дефрагментировал систмный диск, второй диск не стал до конца, дошел до 50 % и оставноил. Ну вроде фризов меньше но все равно подергивания. Может в видюшке ело? криво поставил дрова? |
Fisher$$$, вполне возможно. Попробуй переставить драйвер
|
Цитата:
Цитата:
|
Fisher$$$, В настройках nVidia панели управления Vsync поставь на Откл.. подобное может быть из за Adaptive Vsync у nVidии. А также качай утилиту CCleaner, и почисть систему от всякого мусора и временных файлов. Утилиту найдёшь в гугле.
Ваш кэп. |
Vsync через игру отклчючен.
Клинером каждый день чищу. Драйвера переставил, но как то криво что ли опять. ( в теме по дрейверам написал) Сейчас зашел в фарик, 60 фпс показывает, но при повороте камеры( иногда) подтормаживает, а бывает может изображение фризануть на 3 секунды. Все это бывает очень редко но бесит иногда., тем более в онлайн играх(арма2) Оперативки вроде достаточно. |
Fisher$$$, диспетчер задач открой, ЦП в простое 0-1%?
Что-то жрёт ЦП во время игры, имхо. Ну или грузит HDD. |
FoxhaunD, да 0-3%, при запущенном internet explorer( я всегда играю с ним, но думаю он не должен мешать)
А с HDD что? Посставил все на низкое, вроде по меньше но все равно фризит иногда( когда взрыв рядом или еш ёчто) Неужели не тянет мой комп уже? |
Цитата:
|
Berser-k, проц в разгон 3.5, видюха...смысла нет я думаю
|
Цитата:
|
Berser-k, солидно это сколько?
Да и видишь, мощь мне хватает,т.е фпс приемлимый, у меня фризы просто |
Fisher$$$, Купи SSD. Да и карточка уже не торт.
|
Мозг, ну фирзы не могут из за карты быть же?
Да и на HDD все мои друзья играют, нет фризов. Просто может система устарла?Я всмысле что уже 2 года не переустанавливал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Berser-k, просто недавно на этой же системе их не было.Но перед этим я что то с файлом подкачки намудрил. Или может из-за того что я дефрагментацию на половине остановил.
А насчет разгона, это вот из за разгона одного ядра до 900 + 10 фпс? |
Народ, помогите - такая проблема.
В общем в некоторых играх спустя буквально пару минут или минут дже 20, комп просто виснет с черным экраном, иногда бывают зеленые полосы, иногда вроде белые. Ничего не помогает, кроме перезагрузки. Играть, соответсвенно, нереально. С чем это может быть связано? ПРоверял на перегрев - но в фаркрае3 температура выше 85 не поднималась. Думал что-то с игрой, но как оказалось такую фигню я ловлю и в других играх. В майнкрафте и торчлайте2 - все норм, не было ни разу. Сегодня попробовал эндлесс спейс (совсем уж нетребовательная игрушка) и дизонорд - обе повисли минут через 5. Никакой логики и взаимосвязи не вижу.. Вроде как полосы намекают на проблемы в видюхе.. |
ShadowScale, экстрасенсы не смогли определить твой конфиг, сорри.
Если видео 580, то возможно не хватает напруги. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |