![]() |
у всех ошибка при попытке войти в управление учётной записью? в загрузочнике тоже самое, нажимаю "можно конвертировать", и тоже ошибка.
|
За новостями и блюпостами сильно не следил, так что задам вопрос, который наверняка 100500 раз уже звучал (сильно не пинайте). Вот купил элетроную делюкс версию РОСа; эскизы, ячейки, пет сразу пришли, все играется, все ништяк. А крылья когда придут? В течение суток-двух, или до 22 надо ждать? И как это будет: письмо в углу появится или сразу в инвентаре?
Я просто не тащусь от всяких Делюксов, в первый раз купил. |
Цитата:
Когда точно появится, сложно сказать. В любое время, пока идет акция. |
Цитата:
|
|
Второй день что-то не могу аутентификатор прикрепить. Приходит ссылка в письме, но при заходе по ней появляется сообщение, что она устарела. Это у меня только такой косяк?
|
у всех сегодня лагалище?
|
у меня вообще послендние пару недель лагалище (классное словечко кста) =/
но седня зопа полная, играть нереально. |
Лагануло, кидануло, непускнуло :(
|
Ребят, проблема с видеороликами. Много страниц, не стал все рыть, в ФАКЬЮ нету. Скажите, почему ролики пропадают в меню показов и в самой игре не показывают? Как это починить полностью?
|
Цитата:
Если у вас включена опция "Автоматически пропускать все ролики", Вы не увидите новые ролики дополнения Reaper of Souls. Отключите эту опцию в меню: Настройки > Игра > Автоматически пропускать все ролики |
Цитата:
|
Geraltenok, а в росе всего один синематик и тот все видели на презентации)))
|
Цитата:
|
Помогите хлопцы! Существуют ли на данный момент рабочие графические твики/консольные команды/конфиги для D3:SoR, чтоб можно было отключить богомерзкие пост-рендерные эффекты? Стар уже я и зрение подводить начало, а с такой графикой скоро и совсем лишусь оного. =( В сочетании с пульсирующими от ярко-белых вспышек монстрами и лучами-смерти на пол экрана совсем каюк настанет.
|
что-то сегодня дисконектит вечно, хотя с инетом все нормально
|
Привет всем борцам демонов! Кто нибудь знает, как увеличить время видимости убитых мобов и частиц от разрушенных объектов ? Играю на ПК и быстрое исчезновение всяких разрушенных(убитых) объектов "РАЗДРАЖАЕТ" !!! Да, понимаю, игра - мультиплатформа и все такое, но, может, есть какой - нибудь INI файл, в котором можно похимичить с настройками как, например, в Fallout 3 ?
|
Цитата:
|
Нашел в документах файлик настроек D3Prefs.txt, но там, похоже, базовые настройки, которые доступны в меню игры.
|
MEGA DRIVER, Смысл вообще всего этого, если больше пары минут ты явно не будешь на одной локе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |