![]() |
Ёмае посоны...
И в чём прикол так делать? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Добавляйте и меня)) DarkSlayer88
|
Цитата:
У меня было 3200 очков биовар, докупил ещё 11200. Нахапал себе снаряжения спектра на все 14400 баллов. Кстати, когда за баллы покупал снаряжение, так я всё оружие скупил и большую его часть до талого прокачал. Неужели, если за баллы брать, то оружие и прокачка на него будут чаще выпадать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золото с какого уровня можно пройти? Что-то мне кажется, что если все не будет прокачано, то шансов нет. Сейчас сыграли на серебре, уровень примерно 15-20. Еле-еле выиграли. Скиллы у меня не все прокачаны, апгрейдов почти нет.. без них как-то инженер быстро умирает.
А, кстати, броня в мульте бывает? Или только пушки можно получать? |
Цитата:
Цитата:
Вопрос-Если повышу класс штурмовик, то у меня повысятся все прокачанные персонажи в этом классе? или только один? |
FastFly, все.
|
Цитата:
Главное не прокачка, а фокус и комбинация умений. |
прохожу значит вдвоём (Саларианец и Кварианка с богомолами) на бронзе карту с жнецами..прошли до 10 волны...практически добили вторую цель.и...Соедениние с ЕА разорвано.
сразу мысль WTF??не могли они ещё 10 минут подождать хотя бы, сволочи. |
добавьте в шапку пажалста, ник в origin - Crashmybed
играю на серебре, золоте |
Operation: Goliath Success.
Спец операция "Голиаф"- прошла успешно. Более трех миллионов Брутов было убито в рамках этой операции. Все игроки принявшие участие смогут активировать Commendation Pack 20 марта с 16:00 (Москва). Игроки которые не смогли участвовать в этой акции так-же получают бонусный Victory Pack который дали за превосходный результат операции (убито больше одного миллион Брютов) дата выдачи та- же. Активировать паки надо в течении недели. Подробности новой спец операции ожидаются в ближайшие дни. |
Ник в Origin - Romblch
Серебро, золото |
Цитата:
|
а четвёртая сложность будет ?) а то как-то легко )
Нет,просто интересно может добавят потом платину Добавлено через 4 минуты добавьте в шапку плиз. Ник в Origin - AC69rus |
Ник в оригин KAWSICH
|
Время подошло уже, а плюшек так и нет.
|
А точно в 16:00?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |