![]() |
BenLA, у меня тоже самое, но фпс изменяется от 25-60, в зависимости от локаций.
|
Установил игру с диска, стало качать, дошло до 70%, остановилась загрузка и теперь когда я пытаюсь зайти в игру, мне постоянно пишет "игра не доступна в данный момент". И переустанавливать пробовал и менять регион загрузки, как только доходит до 70% - стопорится и выдает ошибку.
|
Ола комрады, вопрос насчет добавления оружия и т.д. в избранное: нажатие клавиши F никчему не приводит и предметы не добавляютя, хотя в начале игры все работало.Как исправить?Ставил апдейт 1
|
Как ездить на повозках? Я заказываю пункт назначения, сажусь в повозку.. и всё, больше ничего не происходит.
|
Вот у меня тормозит игра когда я в Скайриме (не в пещере) от 35 кадров падает до 10 и так всё время. Поставил всё на низкие настройки тоже самое в Скайриме чистота кадров падала. Видеокарта ATI HD 5670 (ну на средних могла бы и 60 кадров выдавать) Core 2 Duo. Что делать? Ждать дрова или патчи. Фиксы типа d3d9 не помогают. В пещерах на максималке 60 кадров выдаёт. Хорошо что я как то привык к этому немного.
|
Итак, господа, есть такая проблема: при запуске игры компьютер начинает по-адски пищать, прерывисто и часто, с периодичностью где-то пол секунды, при этом в меню туман или что то, очень тормозит.
В других играх такого не было, разве что когда-то в Fable 3 при втором запуске. Собственно, хотелось бы услышать возможные теории заговоров, и причины их породившие. Windows XP SP3; Остальной комок информации в профайле. |
Тормозит когда поворачиваешься.
|
игра очень часто подвисает на несколько секунд, фикс из faq не помог хотя распаковал куда надо. Более того, имеются проблемы со шрифтами - вместо нормальных букв всякая ерунда. Скрин сделать не получается, ни стандартным способом ни прогой. Также, насчет лагов: пробовал ставить и среднее качество и низкое - не помогает ничего вообще и это при том что тех.данные у моего компа довольно неплохие: http://s017.radikal.ru/i413/1111/f5/b0018ef0deed.jpg винда XP SP3.
|
SeslDark, вот в чем причина:
Цитата:
Drzs, это проблема Windows XP. Если фикс не помог, то жди патча - возможно, там пофиксят эту проблему. А если есть возможность, переходи на Семерку, там таких проблем нет. |
Непонятным образом мана... стала бесконечной О_о
Когда использую магию, полоска с маной даже не появляется. Минут 5 щас стоял палил молниями в стену, мана не кончилась. Она вообще будто перестала существовать. |
А вот такой вопрос,к нам в город игру пока не завезли и сейчас играю на пиратке,но когда появится сразу куплю лицензию.Смогу ли я,перенести сохранки с пиратки на лицензию?Прошу прощения,если немного не в тему.
|
supernikas
Можно, даже делать ничего не надо, главное что бы в "Моих документах", в папке MyGames\Skyrim\saves, осталось все то что там лежит. |
Как снять Заклинание Брелины? Когда всё зеленое? Уже двое суток проспал, оно не снимается ):
|
Играл 15 часов. Сегодня не могу попасть в игру- пишет:
Цитата:
|
Homand1o,
У меня само прошло через минут 20 игры. Не сна, а именно активной игры. |
запускаю SkyrimLauncher.exe - Unable to find an INI file. Reinstall Skyrim
запускаю TESV.exe - X3DAudio1_7.dll не был найден |
Win 7 x32, видеокарта Intel® HD Graphics (интегрированная), процессор 3 ггц.
В игре всё двигается большими рывками и на минимуме и на максимуме. Что делать? -__- |
Intel core i3 - 2330M CPU @ 2.20 2.20 GHz
озу 4 Гб DDR3 Nvidea GForce 525M 2гиг Я ожидал, что на средних летать будет, ужасно глючит |
Dj SKIT
Цитата:
Цитата:
AZOLL У тебя ноут походу, что ты хотел, на всех офф коробках с играми пишут, что работа на ноутах не гарантируется, у тебя много процессов жрет систему. -Анна- Менять видеокарту 8) И как бы мало инфы то что Вин7 ничего не дает и то что ЦП 3Ггц, надо подробно хотя бы как как тут: Цитата:
|
Помогите пожалуйста, у меня возникает ошибка в квесте "Возрожденная Триада". После получения доспехов соловья Карлия вместо того, что бы открыть дверь для клятвы идет в другую сторону и уходит непонятно куда. Получается, что квест дальше пройти нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |