![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тут смешно: на стимовской версии сезон-пасс не работает, а на 1С-версии работает. Чёрт, КАК?! |
2K к Season Pass подписку сделали для нашей версии, чего вы переживаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, по логике вещей, всё ещё проще: нет смысла отзывать предзаказ сстима. Нужно подождать пару дней и купить сезон-пасс, когда его заменят на русский (внешне на странице это видно не будет, думаю). |
karavaj, уже купленный Season Pass и положенный в инвентарь не работает, так что косяк есть и он серьезный. А еще не забывайте, что для России все DLC и патчи будут выходить с ОГРОМНОЙ задержкой, как то так в общем, спасибо 1с-софтклаб, желаю вам разориться уже в этом году и оставить этот бренный мир (желательно даже в местах не столь отдаленных)
|
Цитата:
|
~GERALT~, подписку только вчера добавили, со временем должны исправить, как и игру ранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, Амодеус, 2K не имела права без согласия 1с выкладывать в стиме русскую версию игры, на данный момент в стиме именно версия от проклятой 1с. Все косяки игры начинаются как раз из-за криворукой русификации игры, прошу заметить, что ни английский, ни немецкий, ни какой либо другой язык не страдают от невозможности установить DLC, так как это получается с великим и могучим. Можно вспомнить полностью аналогичную ситуацию с DNF, где не было ни патчей, ни DLC и мультиплеер так же был залочен
Цитата:
|
Скажем так, всей этой хрени с региональными ограничениями не было (или были сведены к жесткому минимуму в виде отсутствия пары-тройки игр в каталоге), пока "патриотичная" 1С-софтклаб не организовали/повлияли на Steam, создав там русский регион с рублями. Да, это именно они инициировали это (было даже официальное заявление), так что непричастность их к каким-либо запретам в нашем регионе стоит относить и к ним также.
|
Цитата:
Цитата:
мне возмущаться нечего. Стим накосячил с неправильным сезон-пассом, и это всё, что напрягло. Ограничения на русский язык и игру только с русскими меня не пугают (тем более, что озвучка останется оригинальная, а в этой игре это важно). |
Цитата:
И по поводу снг и балтии. Права на распространение дисков у 1С, а стим это мировой магазин |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |