![]() |
Лол, ничего себе я хардкор себе устроил. Зашел в рифт, и подходят такие 31 уровня нпс, а у камня стоят мои скромные 7 уровня :D
Я возможно упустил годе-то в диалогах, почему вода проклята и в нее нельзя заходить? |
Цитата:
|
Demascus, она не проклята. Просто одежда намокает, и это дает некоторые негативные эффекты. Какие именно не скажу, играл еще на старте.
|
UnfoRG1veN, ну, в воду морскую начинаешь входить и на тебя дебаф вешается и темная фиготень вокруг тебя начинает сгущаться.
И еще вопрос. Зафейлил Scouting Mission в пользу убийства грифона (он сам напросился!). Есть ли способ начать квест заново? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего нужны RC(Rift Crystal)? Не, я знаю, что на них можно нанимать пешек выше твоего уровня, но для чего ещё?
Цитата:
|
Цитата:
В Dark Arisen там уже поинтереснее с ними. Можно будет улучшать Dragon Forged предметы, очищать проклятые предметы, чинить камни Rift, обычно они там сломаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера потратил восемь часов на эскорт двух аборигенов, случайно потеряв по пути третьего, завалив грифона и химеру, очистив Теневой Форт от орков. Вот это было приключение :)
|
Цитата:
Начинал за Strider'а, лук толком не пробивал щит, потом переквалифицировался в Assassin'а. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, был на 12 лвл и там мне сломали ноги. Ну ок, сейчас буду мстить.) |
Цитата:
Если такое есть, то в путь :-) Я вот своим Ассассином не смог убить первого босса, он еще вроде необязательный (не знаю были ли патчи позже), учитывая что Ур-дракона убил за две ходки. |
Цитата:
|
Цитата:
После включил оффлайн и его очень быстро убил. PS: Не знаю кстати, будет ли стрела снимать одну полоску хп у него в онлайне. Скорее всего нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |