![]() |
CrazyYura, игру делают англичане. Хоть бы разработчиков что ли глянул.
|
STEN.47, знаю без тебя, все навеяно японцами.
|
Noisia и Combichrist пишут музыку для DmC
Скрытый текст: |
Всё равно, как по мне эта игра будет тупой и скучной по сравнению с прошлыми частями.
|
Цитата:
Sent To Destroy Never Surrender Вряд ли их только ради трейлеров лицензировали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, наверно косяк именно этой игры в том что она называется DmC и является перезапуском. Но хоть ты тресни не воспринимаю я ГГ и вообще всю игру как Devil May Cry, атмосфера и сюжет которые были очень круты и не повторимы, нинджа теори не сделает. Кстати саунд от Noisia шикарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizikos, и что до сих пор не хватает харизмы?
|
Меня до сих пор мучает вопрос: вся наша демоническая форма- это всего лишь смена цвета волос и цветовой фильтр? Нормальной трансформации, получается, не дадут?
|
GREF,
судя по геймлейному ролику: ДТ = Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его уже по одним только трейлерам можно цитировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь - плод ангела и какого-то демона. Вполне логично, что мутация не так сильно проявляется физически. Хотя может потом и докрутят, да. %) Цитата:
Мне этот даже начинается уже больше нравится, чем предыдущий. Так как всем известно, что Данте из оригинала это просто рекламный бренд, весь такой крутой и стильный, но никак не персонаж. А здесь вот уже что-то поинтереснее вырисовывается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |