Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Зависимость (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10294)

SMD2 08.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 7811383)
Изменишь свое мнение сразу же, как попытаешься проверить это в реальности.

Да мне нужно сократить время просиживания за ПК, и стараться смотреть на мир проще, хотя...

Ужас в том что даже ПК игры не вызывают никакого интереса, осталась зависимость от старых игр и интернета, и заметил что даже старые игры я стал играть максимум минут 40, а всё остальное время нахожусь в инете...

И ещё страшнее! меня интересуют только форумы авторов эмуляторов и Игромания, другие сайты вызывают ту же реакцию что и взгляд на мир.

Если избавлюсь и от них то сойду с ума :)

COMbine22 10.04.2010 00:44

Silver 746, у меня ситуация такая же. Играю только в новое или любимые старые игры, но максимум по 1 часу. Дальше наступает состояние вселенской скукоты и меланхолии. Все остальное время я в интернете, причем только на сайтах Игромании и форуме, ещё смотрю Доктор Хаус, опять же онлайн. Из=за сидячего образа жизни располнел, но бросить комп все равно не могу. Но каждый день отрываю себя от компьютера и иду на улицу часа на три, но это не по желанию.

SMD2 10.04.2010 00:52

COMbine22, И чем дольше без ПК тем хуже :)

Бывает и такое что тянет сидеть за компом, но через 5 минут чувствуешь что нет интереса ни к одной программе, и сижу смотрю на экран 3-4 часа, потом проверю форумы и снова зависаю.

COMbine22 10.04.2010 08:53

Один в один. У меня ещё есть фаза "а что такого интересного в Google?", когда в поисковике набиваешь всякие ненужные тебе слова только чтобы посмотреть, что люди хотят знать.

ByGGeBLo 23.05.2010 16:53

У меня специфическая зависимость есть: читать книгу лёжа в ванной. Воду горячую отрубили на 2 недели, я и не читал книгу уже 10 дней.) Не могу сосредоточиться в других местах. Нравиться когда вода бежит и релаксация идёт в тёплой воде. А так курение ещё, но это оффтоп.

InJump 23.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Silver 746 (Сообщение 7808048)
Очень сильная жажда жизни ;)

6 день - о мой гот, 10 день - я всё ещё жив?

Незнаю я немогу найти что-нибудь лучше чем ПК...

Нет,конечно,есть возраст(где-то от 12 до 20-21),когда компьютер очень увлекает,но все-таки нужно стараться заниматься,найди например работу

UnderWise 23.05.2010 21:31

PiXeL_ProF,
У меня с утра до ыечера учеба, хотя компьютер это не модная тема. У меян странная зависимость не могу и двух часов без зеркала, постоянно смотрю в него, я сибе в универ даже пинал купил в встроиным зеркальцем, всех это так удивляло по началу, но зеркало, я их просто обажаю

xxVarenikxx 24.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 8002175)
не могу и двух часов без зеркала

UnderWise, Ты шо, модель?

Arrrr 24.05.2010 22:13

xxVarenikxx, не он просто парень из греч. мифологии.
Утони в озере, друг мой.

гидроцветок 25.05.2010 15:15

Зависимость(
Это началось в шумной компании. Я и малознакомая девица уединились. Конкретнее я уже не помню, но помню, как я отмывал руку от крови. Наверное порезался случайно, по неопытности. Я боялся осуждения родителей и общества в целом. Даже была бессонница. Но пойже мне захотелось повторить(где-то через месяц), угрызение совести как рукой сняло. Благо, было кого позвать. В этот раз все прошло удачно, никаких следов не осталось даже. Думал остановится, но этож не просто. Приходится изредка повторять процедуру. Угрызение совести с каждым разом все меньше и меньше. Не знаю, хорошо это или плохо.

UnderWise 25.05.2010 16:03

гидроцветок,
Общался с девушкой и вены после этого резал, резаные вены вызывают осужденье, но причем тут компания. кого ты убил чувак?

InJump 25.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 8008768)
Зависимость(
Это началось в шумной компании. Я и малознакомая девица уединились. Конкретнее я уже не помню, но помню, как я отмывал руку от крови. Наверное порезался случайно, по неопытности. Я боялся осуждения родителей и общества в целом. Даже была бессонница. Но пойже мне захотелось повторить(где-то через месяц), угрызение совести как рукой сняло. Благо, было кого позвать. В этот раз все прошло удачно, никаких следов не осталось даже. Думал остановится, но этож не просто. Приходится изредка повторять процедуру. Угрызение совести с каждым разом все меньше и меньше. Не знаю, хорошо это или плохо.

Что хоть случилось то?

DedMagarbI4 29.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8002051)
найди например работу

+500
немного перефразирую. НАЙДИ РАБОТУ.

Nury 30.05.2010 15:57

UnderWise,
PiXeL_ProF,
Цитата:

Зависимость(
Извиняюсь за оффтоп, чтобы рассеять дурные сомнения, это было что-то типо розыгрыша.

Trea 04.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7821674)
на сайтах Игромании и форуме, ещё смотрю Доктор Хаус

Ну точно как я... ))) Только я гуляю каждый день... и мне это нравиться!

UnderWise 04.06.2010 19:15

ТОже сейчас сижу за компом и думаю сходить сигарет купить, просто курить как бы не хочется, а если куплю это одна за одной будет. просто реально, за день мне нормально будет выкурить две - три красных сигареты, если же беру пачку, она у меня за часов 7 уходит

BanHammeR 27.06.2010 20:15

У меня зависимость к пиву, и я этого не стесняюсь. Возможно для расслабления после тяжелого рабочего дня. Но это вряд ли.

N.A.Z. 27.06.2010 20:47

BanHammeR, не страшно, таких россиян много.

BanHammeR 27.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 8152470)
таких россиян много.

А кто тебе сказал, что я россиянин? -_-

N.A.Z. 27.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 8152476)
А кто тебе сказал, что я россиянин? -_-

В России живёшь, значит россиянин. Ну или в СНГ, особых отличий менталитета нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.