![]() |
Цитата:
|
Записку прочитать
|
Цитата:
|
Кстати насчет квеста по превращению в человека могу подсказать, если надо
|
А. Ну да. Если после боя за деревню не стал пить зелье %)
|
У мя трабла с Гильдией воров. Джим Стейси даёт задание, пойти в Золотые Цветы в Поселении Хлаалу и найти там аргонианина и забрать у него ключ. Так вот, там говорят что его давно не было и последний раз когда он был, то он общался с одной данмерской. Данмерка говорит что его видела, но никогда с ним не трещала. Барменша говорит где его дом, я туда прихожу, аргонианин разумееться дохлый, а ключа нет:frown: . Блин, игру прохожу сотый раз, а чё делать непомню. :lamo:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
немогу найти ивовый пыльник по заданию г.магов помогите
|
Цитата:
|
спасибо поищю::sml:
|
Цитата:
|
3 недели в тему не писали... Поднимаю.
У меня проблема с запуском Трибунала. Первый раз, когда я его ставил, вылетала ошибка в инициализации Tribunal.esm, и, соответственно, НЕзапуск игры... Но там была пиратка и я смирился с этим. Но вчера получил лицензионную, 1С-кую, версию. Поставил Трибунал, запускаю - разговор в трюме с Джиубом. Вышел, глянул на подключенный файл Tribunal.esm, почесал голову, отрубил Morrowind.esm - тоже разговор с Джиубом, но Селлус Гравиус не дает задания(кстати, в таком случае, названия зданий отображаются на английском:confused: )! Хотя, при запуске файла MorrowindLauncher.exe, где можно подключать файлы, на фоне видно картинку Трибунала. Уже по всякому пробовал подключать те два файла - никак... :lamo: |
Цитата:
|
maldavan4ik
У тебя и Морр и Триб --лицензионные??? |
Так, вроде, писалось, шо при первом сне нападают ассасины... Я спал - никто меня не трогал!
KuPeR Да |
Цитата:
|
У меня нет НИ ОДНОГО плагина. На "Летописях Тамриэля" уже все факи по Трибуналу перечитал - нифига...
А начало такое же, как и в Морре? Разговор с Джиубом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |