Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

benzopil 03.12.2011 20:01

Салки и прятки с девочками к чему-нибудь приводят в плане наград?) Или так, развлечение?

Andrey34 03.12.2011 20:12

Приводят к одному (как минимум) квесту.

M.i.c.h.a.n. 03.12.2011 20:22

Скрытый текст:
Подскажите как убить Нильсин Расколотый щит??И как ибивать из-за спины незаметно??

Jack of Еvil 03.12.2011 20:24

M.i.c.h.a.n., часов в 7-8 вечера в храме Талоса.

gommno 03.12.2011 20:42

Добрый день. У меня возникла проблема с заданием имперцев. Там нужно зачистить форт Дунстад, но дело в том, что я был сделал это раньше , и теперь не могу найти там никого. Пишет, что осталось 100% врагов. Обшарил локацию вдоль и впоперек - никого нет...save-load не помогло((

Eagle 03.12.2011 20:49

Здравствуйте.
Я столкнулся со странной фигнёй.

У меня понизился до 25 навык "двуручное оружие" и стал красным (почти так, как описано в FAQ)
но только фигня в том, что а) болезнь не отображается в списках
б) лечение от болезни в храме не помогает
в) я вообще к болезням иммунен, я оборотень

Что делать?

KrendelЬ 03.12.2011 20:56

Eagle, ты, братец, в тюрьме значит сидел.
Говорят через какое-то время навык возвращается, я сам еще в тюрьме не сидел.

Eagle 03.12.2011 20:59

дык и не сидел.
Ну и раз так, через какое время вернутсья должен? достаточно ли просто прождать игровое время (буковкой Т)?

Jack of Еvil 03.12.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Eagle (Сообщение 9923589)
Что делать?

Введи в консоли: player.modav twohanded 1 и player.modav twohanded 0 (или -1).

Rurisc 03.12.2011 21:04

Кто-нибудь знает как проникнуть в двемерский город Бтардамз?
Дверь завешана какими-то "лианами" на магию оружие никак не реагирует,
есть еще одна дверь недалеко,но она заперта на ключ, что наводит на мысль о том что это выход из подземелья
так же рядом были пара слабеньких враждебных неписей и назывались то-ли околдованные,толи очарованные

$ith 03.12.2011 21:16

Какие квэсты надо выполнить, чтобы дом в Рифтене купить? Ярл квэстов не дает.

Jack of Еvil 03.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9923673)
Какие квэсты надо выполнить, чтобы дом в Рифтене купить?

Что-то там про торговлю скумой. Проходи гильдию воров, там все будет.

Eagle 03.12.2011 21:19

DikWithballs, помогло, спасибо

Я полагаю, это баг, связанный с тем, что я подхватил болезнь от дракона (больше ни с кем не дрался между моментом, когда было номрально, и когда стало так), но из-за иммунитета болезнь подействовала, но не обозначилась в эффектах.

GARZ 03.12.2011 21:21

$ith
И людям обязательно помоги

Sibrand 03.12.2011 21:24

Потрясающе. Мало того, что не срабатывает триггер убийства для начала "Крови на снегу", так я еще и дом не могу купить, что бы его другим путем начать. Думал, может что-то не правильно делаю, но нет, UESP говорит, что это тоже баг. Как мне этот долбаный квест закончить, и дом купить, если я сталкиваюсь с двумя критическими багами - отсутствии сцены убийства, и отсутствии возможности купить дом.

Вот, собственно выдержки из UESP:
Цитата:

Sometimes, even with finishing all the quests in Windhelm, you still can't buy the house even though you get the option from Jorleif: "We do have have a house available, but..."
И вот:
Цитата:

The quest may not trigger and be unable be enabled with console commands for unknown reasons.
Прошел все квесты в Виндхельме, и почти все за Братьев Бури. Дом очень хотелось бы заполучить, и не через консоль. Может, все же кто-нибудь тоже с этим сталкивался?

И да, сразу прошу избавить меня от идиотских советов из серии "пойди вечером на кладбище, там труп будет", или "посети Винохельм несколько раз, там не с первого раза сцена появляется". Потому, что город посещал много-много раз, в разное время суток, каждый раз прохожу через кладбище. Мне нужен совет именно насчет того, что делать, если триггер убийства не срабатывает, а приобрести дом у Йорлейфа и начать квест таким способом я не могу. Йорлейф говорит, что дом есть, но там произошли неприятные события, и диалог заканчивается. После этого ничего не происходит.

GARZ 03.12.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9923709)
Потрясающе. Мало того, что не срабатывает триггер убийства для начала "Крови на снегу", так я еще и дом не могу купить, что бы его другим путем начать. Думал, может что-то не правильно делаю, но нет, UESP говорит, что это тоже баг. Как мне этот долбаный квест закончить, и дом купить, если я сталкиваюсь с двумя критическими багами - отсутствии сцены убийства, и отсутствии возможности купить дом.

Вот, собственно выдержки из UESP:

И вот:

Прошел все квесты в Виндхельме, и почти все за Братьев Бури. Дом очень хотелось бы заполучить, и не через консоль. Может, все же кто-нибудь тоже с этим сталкивался?

И да, сразу прошу избавить меня от идиотских советов из серии "пойди вечером на кладбище, там труп будет", или "посети Винохельм несколько раз, там не с первого раза сцена появляется". Потому, что город посещал много-много раз, в разное время суток, каждый раз прохожу через кладбище. Мне нужен совет именно насчет того, что делать, если триггер убийства не срабатывает, а приобрести дом у Йорлейфа и начать квест таким способом я не могу. Йорлейф говорит, что дом есть, но там произошли неприятные события, и диалог заканчивается. После этого ничего не происходит.

При твоем стечении обстоятелтсв, вижу варик купить дом только через консоль, зато будешь влиятельным челом в Виндхельме и девки липнуть булут:Grin:

Andrey34 03.12.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Eagle (Сообщение 9923589)
Здравствуйте.
Я столкнулся со странной фигнёй.

У меня понизился до 25 навык "двуручное оружие" и стал красным (почти так, как описано в FAQ)
но только фигня в том, что а) болезнь не отображается в списках
б) лечение от болезни в храме не помогает
в) я вообще к болезням иммунен, я оборотень

в) В одном подземельи будучи оборотнем я подцепил сразу (постепенно) 5 болезней. Либо баг, либо так и надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rurisc (Сообщение 9923640)
Кто-нибудь знает как проникнуть в двемерский город Бтардамз?
Дверь завешана какими-то "лианами" на магию оружие никак не реагирует,
есть еще одна дверь недалеко,но она заперта на ключ, что наводит на мысль о том что это выход из подземелья
так же рядом были пара слабеньких враждебных неписей и назывались то-ли околдованные,толи очарованные

Попадешь туда по квесту.

ПринцПерсии 03.12.2011 21:32

Ребята, как убить глючного дракона(оказывается, не только на ПС 3 есть этот баг)в локации Скелетный Гребень(там ещё мы изучаем Крик холода) рядом со святилищем Великого Древа?

Sibrand 03.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9923723)
При твоем стечении обстоятелтсв, вижу варик купить дом только через консоль, зато будешь влиятельным челом в Виндхельме и девки липнуть булут

Паскудство какое-то. И не спешат ведь исправлять.

А других путей точно никаких нет? Может тут кто-нибудь все же нашел нужную последовательность, или лазейки какие?

А через консоль покупать - не вариант. Тогда уж лучше патч ждать, который исправляет квесты, а они только в январе его обещали.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 9923735)
Ребята, как убить глючного дракона(оказывается, не только на ПС 3 есть этот баг)в локации Скелетный Гребень(там ещё мы изучаем Крик холода) рядом со святилищем Великого Древа?

Попробуй, когда он будет близко, открыть консоль, щелкнуть по нему мышкой (главное, что бы точно по нему), и прописать "kill". Хотя я попытки с третей смог его стрелами замочить. Иногда все же приземляется.

Saires 03.12.2011 21:36

Помогите пройти квест " кровь на снегу"
Скрытый текст:
Сначала посадил мага за решетку, потом произошло еще 1 убийство,мне надо было схватить убийцу, хотел убить его на улице когда он бежал к дому, так на меня напала стража, в доме он не умирает, просто падает, потом опять поднимается, что с ним делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.