![]() |
Салки и прятки с девочками к чему-нибудь приводят в плане наград?) Или так, развлечение?
|
Приводят к одному (как минимум) квесту.
|
Скрытый текст: |
M.i.c.h.a.n., часов в 7-8 вечера в храме Талоса.
|
Добрый день. У меня возникла проблема с заданием имперцев. Там нужно зачистить форт Дунстад, но дело в том, что я был сделал это раньше , и теперь не могу найти там никого. Пишет, что осталось 100% врагов. Обшарил локацию вдоль и впоперек - никого нет...save-load не помогло((
|
Здравствуйте.
Я столкнулся со странной фигнёй. У меня понизился до 25 навык "двуручное оружие" и стал красным (почти так, как описано в FAQ) но только фигня в том, что а) болезнь не отображается в списках б) лечение от болезни в храме не помогает в) я вообще к болезням иммунен, я оборотень Что делать? |
Eagle, ты, братец, в тюрьме значит сидел.
Говорят через какое-то время навык возвращается, я сам еще в тюрьме не сидел. |
дык и не сидел.
Ну и раз так, через какое время вернутсья должен? достаточно ли просто прождать игровое время (буковкой Т)? |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как проникнуть в двемерский город Бтардамз?
Дверь завешана какими-то "лианами" на магию оружие никак не реагирует, есть еще одна дверь недалеко,но она заперта на ключ, что наводит на мысль о том что это выход из подземелья так же рядом были пара слабеньких враждебных неписей и назывались то-ли околдованные,толи очарованные |
Какие квэсты надо выполнить, чтобы дом в Рифтене купить? Ярл квэстов не дает.
|
Цитата:
|
DikWithballs, помогло, спасибо
Я полагаю, это баг, связанный с тем, что я подхватил болезнь от дракона (больше ни с кем не дрался между моментом, когда было номрально, и когда стало так), но из-за иммунитета болезнь подействовала, но не обозначилась в эффектах. |
$ith
И людям обязательно помоги |
Потрясающе. Мало того, что не срабатывает триггер убийства для начала "Крови на снегу", так я еще и дом не могу купить, что бы его другим путем начать. Думал, может что-то не правильно делаю, но нет, UESP говорит, что это тоже баг. Как мне этот долбаный квест закончить, и дом купить, если я сталкиваюсь с двумя критическими багами - отсутствии сцены убийства, и отсутствии возможности купить дом.
Вот, собственно выдержки из UESP: Цитата:
Цитата:
И да, сразу прошу избавить меня от идиотских советов из серии "пойди вечером на кладбище, там труп будет", или "посети Винохельм несколько раз, там не с первого раза сцена появляется". Потому, что город посещал много-много раз, в разное время суток, каждый раз прохожу через кладбище. Мне нужен совет именно насчет того, что делать, если триггер убийства не срабатывает, а приобрести дом у Йорлейфа и начать квест таким способом я не могу. Йорлейф говорит, что дом есть, но там произошли неприятные события, и диалог заканчивается. После этого ничего не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята, как убить глючного дракона(оказывается, не только на ПС 3 есть этот баг)в локации Скелетный Гребень(там ещё мы изучаем Крик холода) рядом со святилищем Великого Древа?
|
Цитата:
А других путей точно никаких нет? Может тут кто-нибудь все же нашел нужную последовательность, или лазейки какие? А через консоль покупать - не вариант. Тогда уж лучше патч ждать, который исправляет квесты, а они только в январе его обещали. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Помогите пройти квест " кровь на снегу"
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |