![]() |
Nexus12, попробуй
|
AntiSLAM, какой кряк? унего лицензия
|
Nexus12, Посмотри ТУТ в F.A.Q. возможно поможет.
|
подскажите как использоватьь сохранения скачанные, а то у меня был белый экран после заставки с яблоком Эдема, из за эмулятора скачал кряк поставил , эмулятор удалил, включил игру а сохранений нет. делал так в папку storage потом в bWVjaGFuaWNz, а там уже в папку 4, скинул сохранки после 12 последовательности, захожу в ДНК а там все равно последовательность 1. и никак не листается. у меня Windows 7. как использовать сохранки а то не охота всю игру заново начинать.
|
А как вернуть костюм Эцио,я одел кост. Альтаира но в снаряжения нету кроме примочек Альтаира
|
Цитата:
|
где именно эта раздевалка,покажи на фотке((
|
Цитата:
|
roadruner Спс
|
FRosT_Has, Ты имеешь ввиду броню Альтаира или скин Альтаира? Если последнее то по моему в меню где ты его одевал, там еще плащи меняешь.
|
STEN.47, они тут про броню говорили
|
Никак не могу понять, почему не слышно звуков ударов клинком, вот к примеру в моменте убийства папашиного приятеля который и предал всю семью Эцио? Да, у меня пиратка. На лицензии такое же?
|
Ceayn, у меня на лицензии всё норм
|
Ceayn, пиратка пиратке рознь...
у тебя, наверно, образ плохой... |
Ceayn, такое часто бывает в репаках. Сколько весит установленная игра (нормальный объем вроде около 6 Гб)?
|
Не понимаю, зачем нужно короткое оружие, типо кинжала?
Да, и как поднимать с земли вражеское оружие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zloi, ну для битв с несколькими противниками любое оружие подойдёт, а короткое оружие нужно чтобы разнообразить боевую систему.
P.S. сам люблю бегать с кинжалом, т.к. комбо у него классные, особенно нравится когда Эцио ломает врагу ногу, а затем шею (этот приём и в 1 части был). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |